Redian新闻
>
在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?

在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?

yywang114
楼主 (北美华人网)
闺蜜在湾区,最近在date 一个小留,开的是阿斯顿马丁,回来一查好像是豪车。在湾区开着这种车的人多么?一般资产会是什么层次?
2 楼
Huaren 大妈估计都没听说过这种车
feifeiduan
3 楼
哈哈,一般都是豪宅是庄园级别的
亦沫
4 楼
在中国开也是有钱人啊
Onetwothree123
5 楼
你得看是一手二手,租的买的。
onelittletree
6 楼
不管是租的还是买的借的都是超级有钱人
alanbeil
7 楼
公司停车场里有,但不是老板的
feifeiduan
8 楼
给楼主贡献一个MV,就喜欢她神经兮兮的样子哈哈😂

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/e-ORhEE9VVg
zhubbxy
9 楼
在哪开这车都是有钱人
frankingcn2
10 楼
国内有钱淫也开啊,我高中时就在北京见到过,西三环航天桥底下一排商铺,有个31冰激淋店,我妈带我吃冰激淋,看到店门口停着😎😎,还是那种墨绿色的,一直记得特清楚。
waer
11 楼
007不是开过Aston Martin吗,我家有一辆,不过是lego模型,😄 我儿子总要我们买一辆真的,我担心太招摇,不能开去上班只能用来买菜是不是太浪费了。
renren2
12 楼
閨蜜date小留 是重點
cheshirekat
13 楼
国内有钱淫也开啊,我高中时就在北京见到过,西三环航天桥底下一排商铺,有个31冰激淋店,我妈带我吃冰激淋,看到店门口停着😎😎,还是那种墨绿色的,一直记得特清楚。
frankingcn2 发表于 2023-07-27 22:52

有钱有品
hhmouse
14 楼
不好说。有次看open house,门口一辆车是它。listing agent的。40多岁白人女性。 agent很难看出来是不是真富。属于工作需要。
shasha11
15 楼
20 多万能买一辆 最好看的英国车
就是非常容易坏
thyk
16 楼
閨蜜date小留 是重點
renren2 发表于 2023-07-27 22:55

哈哈一语中的
cherry1981
17 楼
你得看是一手二手,租的买的。
Onetwothree123 发表于 2023-07-27 22:40

挺低调的品牌,他家广告很有创意,车子外型品位也一流,一直在我的wishlist里。
确实,他家的车我不介意是二手的😂
vsfan
18 楼
曾经是福特的子品牌
Fusion 就是Aston Martin 的福特版本
19 楼
公司停车场里有,但不是老板的
alanbeil 发表于 2023-07-27 22:44

谁的?
andolomeda
20 楼
流水的邦女郎,铁打的阿斯顿马丁。
nj_guy
21 楼
真的有钱人开 Rolls Royce Dawn. Aston Martin可以买个二手车装一下, Rolls Royce Dawn 二手车都比Aston Martin新车贵。
rose9999
22 楼
先 发表于 2023-07-27 22:36

谁给你自信这么看不起大妈 也许人家当年date的是开aston martin的小留他爸呢
diodiodio
23 楼
回复 1楼yywang114的帖子
新车20w起步 在加州也算有钱人了吧 贵一点的跑车也能和法拉利媲美
centenario
24 楼
华人有钱了为啥不喜欢在车上花钱?越过贫困线的都买的起
痘痘猪
25 楼
新的挺贵, 但是二手的没多少钱(相对新车)
xiaoxiao66
26 楼
当然算呀
Confuse
27 楼
我记得看到过一辆,停一个中餐小吃前面,地面还坑坑洼洼的,我有点担心那车底盘。
Himmelsong
28 楼
有一次在一家discount tire门口,停在一辆阿斯顿马丁旁边,开车门时差2毫米就要蹭到了,我事后才反应过来那是阿斯顿马丁,想想都后怕,不知道阿斯顿马丁补漆要多少钱
nj_guy
29 楼
centenario 发表于 2023-07-28 05:56

就一个在地上爬的东西,又不能带来什么新体验,体验感和价格的比太低。
vsfan
30 楼
新车20w起步 在加州也算有钱人了吧 贵一点的跑车也能和法拉利媲美
diodiodio 发表于 2023-07-28 05:25

贵的车未必有我的minivan 舒适……
crichris
31 楼
闺蜜在湾区,最近在date 一个小留,开的是阿斯顿马丁,回来一查好像是豪车。在湾区开着这种车的人多么?一般资产会是什么层次?
yywang114 发表于 2023-07-27 22:28

打工人
32 楼
我们这里有个印度老头开个SUV,看到过几次,每次都觉得要离远点。
realsimplejill
33 楼
十几年前看keeping up with the kardashians,Kris卖了这车才去查了一下,果然浩👌
andolomeda
34 楼
centenario 发表于 2023-07-28 05:56

超过二十万的贬值品不舍得买,说明不够有钱。
35 楼
这个牌子有钱人都看不上,已经没落很久了,基本没啥人喜欢了。20-40万的车里欢迎度是在末尾。
wlzh90
36 楼
我朋友开这个,可是并没有庄园豪宅哈哈
37 楼

小农意识
38 楼
这个牌子有钱人都看不上,已经没落很久了,基本没啥人喜欢了。20-40万的车里欢迎度是在末尾。
睿 发表于 2023-07-28 13:44

有钱人为啥不喜欢
diodiodio
39 楼
回复 35楼睿的帖子
我认识国内身价几十亿的老板 有大牛 也有阿斯顿马丁
wtorchid
40 楼
我曾经的一个manager开这个,外加一个通勤用的凯迪拉克suv,他还有一辆古董车和一辆很贵的摩托机车… 不是二代,自己爬ladder挣的… 肯定算不上有钱人阶层…
41 楼
有钱人为啥不喜欢
先 发表于 2023-07-28 13:51

车子各种问题,性能在同价位里也不佳,外观不新颖太老套,不受年轻人喜欢。价格掉的是在所有同价位车里最快的。可以说喜欢车的人谈论这个牌子的非常非常少。
猪小白
42 楼
大妈们有钱也不会买的 还要给你算折旧率 比如二手车卖多少钱啥的 我有同事有麦卡伦 他买的二手 配置不错 20多w 他自己都说这车最不保值 二手车都是新车50%价格
半个马和甲
43 楼
喜欢黑莲花的飘过。
嘛,先别激动。也有可能是按小时租的? 如果天天开,那是豪
啥玩意
44 楼
挺低调的品牌,他家广告很有创意,车子外型品位也一流,一直在我的wishlist里。
确实,他家的车我不介意是二手的😂
cherry1981 发表于 2023-07-28 01:47

这不是宝马的广告吗?连词都一样,到底是不是真的 This BMW ad caused much outrage in the advertising world, created in 2008 to help sell the used stocks of BMW the ad says "You know you're not the first but do you really care?" It's an interesting ad because there isn't a car in it and chances are if there was a picture of a used BMW instead of a young pouting woman it would have made a good enticement for buying a used car.
https://focus.independent.ie/thumbor/hAPsGvj7K-0MncOvpCZYwcsnRbo=/0x0:368x500/fit-in/1280x853/prod-mh-ireland/9c33dc3e-be62-11ed-a8d6-0210609a3fe2.jpg
spyj007
45 楼
是啊,豪而且fancy,泡妞车
Roman_Porcupine
46 楼
真的有钱人开 Rolls Royce Dawn. Aston Martin可以买个二手车装一下, Rolls Royce Dawn 二手车都比Aston Martin新车贵。
nj_guy 发表于 2023-07-28 04:39

都买RR了还要自己开车吗?有应该有private chauffeur了的吧
l4528
47 楼
我算终于在路上能认出玛萨拉蒂了,但这个标还不太认识
cherry1981
48 楼
回复 35楼睿的帖子
我认识国内身价几十亿的老板 有大牛 也有阿斯顿马丁
diodiodio 发表于 2023-07-28 13:51

是啊,有钱人都是很多辆车,可以RR/兰博基尼/法拉利/马丁同时有,其实车和房比算很小头了,就房价十分之一都到不了啊。
rachel618
49 楼
去Las Vegas路上在in&out歇脚时刚好旁边停了一辆阿斯顿马丁,天蓝色,特别美,我都没敢让娃自己开车门,十分钟内轮番几波人来拍照。不一会儿俩中国小留从汉堡店出来上车走了,车牌号ALLIN。
pergine
50 楼
先 发表于 2023-07-27 22:36

华人大叔听说过可惜买不起也摸不到,不是更惨??
小风车
51 楼
20万就能买到的车真不用是超级富豪才买得起啊。吹的有点过了。上百万美金的还差不多
相关阅读
感染了HPV宫颈AI人体特异功能有感现任不如前任条件好C919首航!日本大飞机Spacejet 被盟友碎尸。转BB鸭 | ​库克回应苹果头显太贵;茅台被曝跨界卖咖啡;vivo暂停在德国销售手机;阿斯顿马丁首款电车将于2026年发布2023年7月28日物联网新闻在美国,早就可以找家人代办换领过期身份证和驾照了costco最近上架这款有机燕麦怎么样?侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法读《圣经》和胡侃瓦釜雷鸣2023年7月28日医疗晨报【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐高尔夫强迫症与依存症2.32亿美元和股权!阿斯顿马丁居然外购核心技术!这是为啥?2023年7月28日价格早报前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!2023年7月28日历史上的今天在美国,还用国内的思维处事的华人多吗?新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法在美国,买什么牌子的胃药?意式穿搭是不是比法式更迷人?美国公司里head of是和导演平级吗?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!你们说要去上个班吗?迷上了换头像河南阴雨小麦绝收 是天灾?还是人祸?大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?触动说说回国上网遇到的问题今天的复古法式小碎花Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了5080 血壮山河之武汉会战 黄广战役 12有人中过彩票吗阿斯顿马丁跑车发布:售价938万,全球限量110台!天,刚才在自己身上发现了 bed bugWSJ: 在美国,拥有500万美元的退休生活是怎么样的?各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。