Redian新闻
>
现任不如前任条件好

现任不如前任条件好

公用马甲47
楼主 (北美华人网)
有些不甘心,觉得我混的越来越不行 但是不甘心又有什么办法?我有时候回头看看,很多事情都不甘心。 想着跟现任走下去,又想着当初要是不那么作,可能前任也不会分手 跟现任分手?我又下不来决心。年纪大了,pool越来越小,能遇到更好的概率越来越低
蜻蜓蜻蜓
2 楼
回复 1楼的帖子
分手。再找前任复合
NewSensations
3 楼
感觉你是在做买卖 不是结婚
gjghh
4 楼
好马不吃回头草
feifeiduan
5 楼
回复 1楼的帖子
分手。再找前任复合
蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-07-28 03:39

哈哈,你能别让她再作了吗
kyky224
6 楼
怎么个更差?长相?性格?经济? 其实要性格好,比其他两点强不少。 人都是这山望那山高。就算换前任,你觉得以前你忍不了的缺点这回就能忍了?
pwwq
7 楼
有些不甘心,觉得我混的越来越不行 但是不甘心又有什么办法?我有时候回头看看,很多事情都不甘心。 想着跟现任走下去,又想着当初要是不那么作,可能前任也不会分手 跟现任分手?我又下不来决心。年纪大了,pool越来越小,能遇到更好的概率越来越低
公用马甲47 发表于 2023-07-28 03:34

你估计做任何的事情/人生决定
都是这种心态,
就是老是回头看,这个属于 基本逻辑错误,
你每个时间点做的决定都是你的最佳决定,
如果自己想不明白这一点,无解

笨笨熊
8 楼
搞不好现任也会分手
jeso1
9 楼
啥条件,zkss 性生活的身体硬件功能部分? 其他外部收入,性格之类,节分前就可以了解。
amylucky
10 楼
继续作,你会发现下一个还不如这个
crystal22
11 楼
还是分手吧,放过现任。
QLXF
12 楼
lz有没有想过,你也是年纪越来越大,你能匹配的会越来越差。
azurepiggy~2代
13 楼
人要活在当下。你如果确实对现任不满意,该分手分手。以后怎么样,没人说得清。至于前任,至少你们上次在一起没成啊,对方好不好的跟你也没啥关系了。
babyking
14 楼
前任不愿意跟你,现任愿意,这一个最重要的点,现任就肯定比前任好了
醒醒吧,傻孩子
DalliasFans
15 楼
前任不愿意跟你,现任愿意,这一个最重要的点,现任就肯定比前任好了
醒醒吧,傻孩子
babyking 发表于 2023-07-28 10:09

未必。楼主说得很清楚,和前任分手都是自己做出来的。前任或许也不愿意分手。如今楼主痛定思痛,悬崖勒马,回头是岸,回去找前任未尝不可。试试就试试呗。
miaomiao602
16 楼
如果对现任不满意就分吧,不然你心里也一直不爽,觉得自己是低就了
Swinging
17 楼
那也可能是自身条件下降了吧😐, 往前看,适合自己的就是最好的
三七tong
18 楼
别作了,再作作连现任都会变前任
freshairy
19 楼
未必。楼主说得很清楚,和前任分手都是自己做出来的。前任或许也不愿意分手。如今楼主痛定思痛,悬崖勒马,回头是岸,回去找前任未尝不可。试试就试试呗。
DalliasFans 发表于 2023-07-28 10:14

哈哈,啥叫试试?请先跟现任分手光明正大再来试,前任若不愿复合,就愿赌服输,别搞些脚踏两只船的事
abc456
20 楼
人生不能往回看,只能往前看。你的现任就是你当下最好的选择。
三七tong
21 楼
哈哈,啥叫试试?请先跟现任分手光明正大再来试,前任若不愿复合,就愿赌服输,别搞些脚踏两只船的事
freshairy 发表于 2023-07-28 10:38

前任也未必肯回来了,毕竟年轻的韭菜总是每年换一批,美貌永远定期贬值
Mintcafe
22 楼
真是心里有杆秤,这真是谈恋爱?
sy1232
23 楼
正常 你年龄越来越大 吸引力也大打折扣
tiantianfadai
24 楼

正常啊,除非你自己比以前更好,否则凭什么找到更好的对象?
woainizenmeban
25 楼
都是这种心态,

pwwq 发表于 2023-07-28 08:00

yoyo2007
26 楼
现任也是这么想的。。。
wonaiwangerxiao
27 楼
哈哈想起我们哲学老师说的捡麦穗的故事……
artdong
28 楼

前任这么好,为啥分开了?
现任不好,为啥还在一起?
楼主你如果可以诚实回答以上两个问题,就可以解脱了。
jincieryi2008
29 楼
为了你现任的幸福,麻烦你赶紧分。。。
rsbljsycx8bzbbx
30 楼
你现任真可怜
半个马和甲
31 楼
嗯。冒昧問下,你说的差事硬件条件还是性格什么的?
过来大妈弱弱说下,硬件差但是如果人品性格更加好拿你是赚了哦。 这不是入学申请,只看STAT 。
如果是软条件差了,那我觉得及时止损,别FOMO。 自己日子过好了,魅力提升了,自信开心了,还怕吸引不到好男人?
Texcat
32 楼
别急,股票都有高低涨跌。 下一任说不定就涨回来了。 只要不摘牌,都有翻身的机会
Emilyll
33 楼
回复 1楼的帖子
分手。再找前任复合
蜻蜓蜻蜓 发表于 2023-07-28 03:39

前任说你多大脸啊,说分就分,说合就合?楼主两头不着,杯具了。
JSF
34 楼
你的心态就不对。。吃着碗里的看着锅里的 这种不管跟谁你都会后悔 很难幸福的
thyk
35 楼
成年人都是在权衡利弊之后再选择的
不快乐的心
36 楼
回复 1楼公用马甲47的帖子
年纪多大了?
babyking
37 楼
DalliasFans 发表于 2023-07-28 10:14

这话说的,有这个心思和动作,估计现任也走了。
泡沫泡沫
38 楼
楼主心态要调整一下,不要觉得找不到比前任更好的了,我跟前任分手的时候也不知道为啥就是觉得自己还能找到更好的,迷之自信😅 .不要被版上那些什么年纪越大越不好找的言论打击了,完全不存在的!阅历多了更加火眼金金,对的人一出现你就知道怎么拿下他,加油
半个马和甲
39 楼
楼主心态要调整一下,不要觉得找不到比前任更好的了,我跟前任分手的时候也不知道为啥就是觉得自己还能找到更好的,迷之自信😅 .不要被版上那些什么年纪越大越不好找的言论打击了,完全不存在的!阅历多了更加火眼金金,对的人一出现你就知道怎么拿下他,加油
泡沫泡沫 发表于 2023-07-28 13:55

是哒。 其实有时间可以多谈谈恋爱和提高自己。 到时候你就会火眼金睛,看见好的路过,你能精准打击!
我就是30岁左右的时候对象质量 要比20多岁好太多。 当周围有几个围着你想要你的优质对象,你就不会忧虑来忧虑去了。
当然前提是你自己的随着时间提高魅力,同时能够快速辨认渣渣,和表面现象男。如此才有效率。
另外别担心没人了,我有个理论其实还蛮准的就是 : 很多高质量男人很早就有女朋友抢走了, 但是很多并没有马上结婚,于是在这漫长的5-7年里,总有些是真的应为要么发现实在长期目标无法契合,要么在人生修炼的道路距离越来越差开,再加上一些被女朋友自己作死的优质男人会突然返回dating pool . 这时候你的计划就来了,但必须精准打击(快,准,恨).
所以MM别灰心,现在快练级去啊! 否则等到新的副本开了,奖励丰富,你只能在洞口蹦达因为级数都不够进本,那才悲催啊!!!!
我不会告诉你我朋友(男) 就是因为他甜美的女朋友管不住自己,给他绿帽子,让我立马给我闺蜜签了线。 (感谢那女的做大死哈哈哈哈)
泡沫泡沫
40 楼
回复 39楼半个马和甲的帖子
哈哈太对了,我现任就是这么找到的,本来已经跟前女友谈了3年已经订婚,按理说如果一切顺利应该就结婚了,结果前任一会儿要搬家去大城市,反正每天起来都有个新主意,家里父母又开始干涉结婚的事情,最后双方亚历山大分手了之
Jaelynleaf
41 楼
人吧,失去了,就会想好的地方 其实,好多不好的地方都被记忆自动过滤了 既然当初分手 就是有不可调和的东西
既然和现任在一起了 就好好相处呗 人不可能在不同的时间 走同一条河流 心情 经历 完全不同了 已经
扶苏
42 楼
如果和前任的相处中自己真的作过,那么吸取教训,修身养性,把自己变得更好,才没白活。和人交往要真诚,真的欣赏,真的喜欢,才在一起。那么你的另一半反应的就是你自己。你是什么level,你吸引和被吸引的也是什么level。
tastycakes
43 楼
你不是年纪也越来越大了吗? 比来比去,之后再找一个要是还不如现任你可怎么办?
iweyr
44 楼
是哒。 其实有时间可以多谈谈恋爱和提高自己。 到时候你就会火眼金睛,看见好的路过,你能精准打击!
我就是30岁左右的时候对象质量 要比20多岁好太多。 当周围有几个围着你想要你的优质对象,你就不会忧虑来忧虑去了。
当然前提是你自己的随着时间提高魅力,同时能够快速辨认渣渣,和表面现象男。如此才有效率。
另外别担心没人了,我有个理论其实还蛮准的就是 : 很多高质量男人很早就有女朋友抢走了, 但是很多并没有马上结婚,于是在这漫长的5-7年里,总有些是真的应为要么发现实在长期目标无法契合,要么在人生修炼的道路距离越来越差开,再加上一些被女朋友自己作死的优质男人会突然返回dating pool . 这时候你的计划就来了,但必须精准打击(快,准,恨).
所以MM别灰心,现在快练级去啊! 否则等到新的副本开了,奖励丰富,你只能在洞口蹦达因为级数都不够进本,那才悲催啊!!!!
我不会告诉你我朋友(男) 就是因为他甜美的女朋友管不住自己,给他绿帽子,让我立马给我闺蜜签了线。 (感谢那女的做大死哈哈哈哈)
半个马和甲 发表于 2023-07-28 14:09

赞 句句在理 机会总是给有准备的人!
所以在机会出现前,好好提高自己准备着。只要内在的成长不落后于容貌的蜕变,整个package水准还是有希望慢慢提高的~亚洲人可能对年纪敏感了呢 come on我们可是在老外的国度 人家没那么在乎年纪这件事
mindset00
45 楼
分手,再找;2. 分手,找前任;3. 维持现状,自己多出息。
Halahi
46 楼
难怪把自己蹉跎成大龄,性格太差,患得患失,好男人看不上你
Appreciate2013
47 楼
所以现在别再作了,否则下一任可能还没现任好
GlowingSnow
48 楼
都是这种心态,

pwwq 发表于 2023-07-28 08:00

well said
FanJia
49 楼
楼主,婚姻不是买卖
chickenrib
50 楼
楼主这样的,感觉连现任她也配不上。最好单身,放过别人。
WildandFree
51 楼
俩字概括这种心态(不针对LZ)就是:犯贱!! 在一起的时候 各种利益对比后不珍惜要分手,分手了 又各种利益对比后想回头。 我前任求复合,当时年轻脸皮薄不会怼,但心底里一万个草泥马飘过+各种恶心看不起。
ForeverYoung21
52 楼
楼主啊,作为过来人或者同路人,我觉得你说的没错。我找的现任若论综合条件也不如前任。但前任性格不合,他总能惹我生气,大事小事都能。现任起码不惹我生气,当然也是因为我对现任没有期许。 与前任一别两宽,对前任来说,我老和他吵架,人家再找个不吵架的,综合条件肯定不如我,但就不吵架一条就值得了。 孩子永远都是心头最痛的,即使他们长大成人了,我也再无法给他们提供一个最温暖最想回的窝,因为那不再是亲生父母都在一起的家了。离婚我最遗憾的就是这一点。至于经济上的损失,自己经历的苦痛都不算什么。
53 楼
上面这些挖苦楼主的,应该根本没经历过中年离异和再找,不知道需要面对的现实是什么。那么就不要太Judge 别人吧,每个人都有难处,每个生活阶段都有纠结。每个决定都未必完全正确。
54 楼
楼主看来应该还是对前任有些感情的,如果你们有孩子,就不妨试试复合,失败了也无所谓,至少不遗憾。我和现任也说过,如果他想回到他前任那里,我愿意支持成全,毕竟他们曾经有一个完美的四口之家。如果他劈腿去找别的女人了,我会很厌恶他的。
WildandFree
55 楼
楼主啊,作为过来人或者同路人,我觉得你说的没错。我找的现任若论综合条件也不如前任。但前任性格不合,他总能惹我生气,大事小事都能。现任起码不惹我生气,当然也是因为我对现任没有期许。 与前任一别两宽,对前任来说,我老和他吵架,人家再找个不吵架的,综合条件肯定不如我,但就不吵架一条就值得了。 孩子永远都是心头最痛的,即使他们长大成人了,我也再无法给他们提供一个最温暖最想回的窝,因为那不再是亲生父母都在一起的家了。离婚我最遗憾的就是这一点。至于经济上的损失,自己经历的苦痛都不算什么。
ForeverYoung21 发表于 2023-07-28 20:34

LZ没说是前任老公啊,可能只是男友。 如果是前任老公并且有孩子的话 就复杂多了。
56 楼
前任男友的话有什么好留恋的,我从未留恋过任何一任男友,因为没有亲情,没有孩子,没有一起的家。
57 楼
停留在荷尔蒙阶段的感情根本不需留恋和回头的。
WildandFree
58 楼
前任男友的话有什么好留恋的,我从未留恋过任何一任男友,因为没有亲情,没有孩子,没有一起的家。
ForeverYoung21 发表于 2023-07-28 21:09

版上不少树洞 就是大妈对前男友意难平啊!
baicaiye
59 楼

狗熊掰玉米,一个不如一个大,就是说的你呀……
自己能吃多大的玉米🌽要有个数才能快乐的活下去
whitebun
60 楼
好坑,还搞个马甲,作为男人真不容易啊。
相关阅读
在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?怒放的生命,丁香花儿大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?此行,回不去的美国最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!【求西雅图靠谱gc】家里阳台木头糟了。。哭泣脸也要躬身自省—从国泰空乘歧视事件说起意式穿搭是不是比法式更迷人?2023年7月28日价格早报双林奇案录第三部之川黔连环案: 第十二节无题新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法吉米的中国情结今天的复古法式小碎花娄岩一周诗词二首说说回国上网遇到的问题Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了你们说要去上个班吗?costco最近上架这款有机燕麦怎么样?美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分有人中过彩票吗前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)美国公司里head of是和导演平级吗?我往水里一躺就能浮起来2023年7月28日物联网新闻2023年7月28日历史上的今天最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!对对子13. 帆过浪无痕。求上联。有标准答案。马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?好不容易移民美国,却只能做劳力活...生活水平大不如前...好与坏之形而上学2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法2023年7月28日医疗晨报天,刚才在自己身上发现了 bed bug感染了HPV宫颈AI真实感受:人到40,感觉身体大不如前!史铁生记【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。