Redian新闻
>
我往水里一躺就能浮起来

我往水里一躺就能浮起来

bajiushizhihua
楼主 (北美华人网)
不用换气,不用动,还可以说话,就像睡觉那样,多长时间都可以。是所有人其实如果不怕水都能这样,还是说明我腹部脂肪太多了,像自带了救生圈。
purplestars
2 楼
羡慕。。。不是每个人都可以。。。
shirleywxg
3 楼
回复 1楼bajiushizhihua的帖子
我也能,但队友不行,感觉他是实心的
crazyeater
4 楼
主要是你体重分布均匀吧,我能躺平几秒钟秒,不划拉的话腿就慢慢沉下去了。
南开阿飞
5 楼
不是因为你腹部的脂肪吧。。。因为你全身的脂肪。。。
bipoppy
6 楼
水上飘,小朋友练仰泳的第一步。
minqidev
7 楼
有的娃可以,有的娃不可以,我两个娃,表现截然不同。 小娃,一岁多的时候就可以自己浮起来。还可以天生的狗爬
mélanie
8 楼
这个不是挺正常的吗 要学仰游都先要躺啊
kansun
9 楼
不用换气,不用动,还可以说话,就像睡觉那样,多长时间都可以。是所有人其实如果不怕水都能这样,还是说明我腹部脂肪太多了,像自带了救生圈。
bajiushizhihua 发表于 2023-07-28 10:31

骨头轻
Sleepy3824
10 楼
如果你和队员去旅行,”in case an emergency landing on water, please use the passenger next to you as a floating device”.
majiaamajia
11 楼
我在海里可以
pwwq
12 楼
bajiushizhihua 发表于 2023-07-28 10:31

会游泳的应该都可以
苹果妞
13 楼
哈哈,说得好像你有特异功能似的。
jennyjin
14 楼
我也是,学游泳时候发现的自己最好学的一个动作。
yoyoandme
15 楼
我可以浮起来,但是腿要时不时打水才能保持
Swinging
16 楼
我一直以为大家都可以啊,只要放松不瞎挣蹦就可以
17 楼
我感觉应该不怕水的都可以,但是我看我女儿躺,她就是过一会儿腿会往下沉,需要登一下腿,或者深呼吸之类的。而我就没有这个问题。所以我在想是不是腹部脂肪的原因,上面说我骨头轻,我倒是同意,我骨头架子小也轻。
purplestars
18 楼
我个子高骨头重腿还长,浮不起来,腿太重直往下掉。。。😭😥
旧的不去新的不来
19 楼
我也能,但队友不行,感觉他是实心的
shirleywxg 发表于 2023-07-28 10:35

实心的,哈哈哈哈哈哈哈
heartbeat
20 楼
这跟密度还是体重高矮腿长短有关?
心跳的希望
21 楼
我需要保持一定的呼吸规律,而且还没重呼吸
我女儿还漂不起来,感觉因为她总想看前面,这样无意识的就会微微抬头
MayH
22 楼
我一下水就沉,所以一直到现在都没学会游泳,我弟弟妹妹他们就跟我不一样。
samantra
23 楼
肌肉密度小,许多肌肉密度大的人能游泳但是不能自动浮起来
kangmimi
24 楼
我可以趴在水上装死。 但是仰着不行。屁股会沉下去。 我怕水
wonaiwangerxiao
25 楼
这描述好可爱啊哈哈哈哈
猪舌头
26 楼
算不算水性好?应该人人都能,我看小孩学游泳都学躺着漂,但是都要学,一些动作要领
小喵呜
27 楼
吸气漂可以, 空气都呼出去还飘着,还可以动那就厉害了!
mekey
28 楼
我不动的话可以漂一会会,稍微动动手脚可以一直漂着。我以前瘦的时候BMI17左右一到水里就沉,怎么也学不会游泳,疫情期间WFH胖了BMI上19了,忽然发现自己不会往下沉了。所以我觉得还是得多点脂肪才行,太瘦了很难浮起来。
wonaiwangerxiao
29 楼
我可以浮起来,但是腿要时不时打水才能保持
yoyoandme 发表于 2023-07-28 10:53

和你一样哎握手
tigerpi314
30 楼
如果你和队员去旅行,”in case an emergency landing on water, please use the passenger next to you as a floating device”.
Sleepy3824 发表于 2023-07-28 10:44

哈哈哈哈,太逗了
jellynsyrup
31 楼
我一直以为很多人说不会游泳是姿势不标准的意思,没想到是真的会沉下去那种。还有仰泳,我以为都会,就是躺下去就可以自由的游了,怎么会沉下去呢?我从没学过游泳,但是这些我从小就会。
jeso1
32 楼
人的密度1.02比水稍重 肺里充满空气后,能增加体重5%浮力。
只要水面上身体部分小于5%就可以浮起 头越往下压越能浮起
说不能浮的是身体露出水面部分太多。 越不会游泳挣扎露出部分越多
此外也和肺大小,脂肪多少,骨质疏松,胃里面肠子里面多少屁相关
Temporarilycalm
33 楼
?难道不是所有人都可以吗
COA
34 楼
Sleepy3824 发表于 2023-07-28 10:44

You made my day
Microdisney
35 楼

lz把自己写成了一条生气鱼
galah
36 楼
我也是啊,我浮不起来,就很恐惧
lavendula
37 楼
我也是,确实是跟密度有关的。我是小骨架,真实重量永远比看上去要轻。当时单位体检,我司有三个女孩一样身高一样重量, 我是其中一个,但是没人信我的体重。。。😭
nicolesean
38 楼
只要躺平,一般人都能浮起来。只是有些人不敢把头放平
君心我心
39 楼
我也可以
bluegene123
40 楼

如果有足够信心,所以人都可以,要尽量伸展,然后头部也一半在水里
MandyF
41 楼
我也可以,没人教的。
42 楼

我也是这样。你骨密度太低了。补钙吧
zyr
43 楼
别人可以吸口气潜下水底,我怎么吐气也潜不下去,只能浮在那里。
Guoke111
44 楼
我是浮不起来的那种。 年轻的时候有一段时间每天一大早去游泳。学的是蛙泳。每天只有几个人在游泳池,都认识了。然后有个救生员是体校游泳队出来的,就指点我该怎么游。然后我学了好几天还是游出几米就慢慢往下沉,因为浮起来的时间太短,换气没换完就又下去了。然后有天那个救生员就叫了另一个过来,让他看看是怎么回事。那位看了一会说, 动作没问题, 有些人就是浮不起来吧。
CrabbieX
45 楼
不是因为你腹部的脂肪吧。。。因为你全身的脂肪。。。
南开阿飞 发表于 2023-07-28 10:40

哈哈,扎心了
Idle
46 楼
可能你腰部力量比较好。你试试躺的时候腰往下沉,看看是不是还能那么悠闲的浮着。
June6666
47 楼
理论上人人都可以的,但难易程度不同。像我娃特别结实的体型,头会下去很多,几乎要没过鼻子,他一挣扎就沉了。
VMC
48 楼
这个不是正常的么?
难道还有人往水上一躺就能直接沉到底的?
Mus2008
49 楼
人的密度1.02比水稍重 肺里充满空气后,能增加体重5%浮力。
只要水面上身体部分小于5%就可以浮起 头越往下压越能浮起
说不能浮的是身体露出水面部分太多。 越不会游泳挣扎露出部分越多
此外也和肺大小,脂肪多少,骨质疏松,胃里面肠子里面多少屁相关

jeso1 发表于 2023-07-28 11:48

这最后一句简直了,神来之笔
gogomeowmeow
50 楼
我不行 我妈就是你这个态度 一仰不就好了 你就是没放松 我仰着我就沉下去了我咋放松。。
Luohuang
51 楼
往下沉的
大鱼Michelle
52 楼
真的是每个人不一样,有些是实心的,你要不要考虑考个救生员证
Mus2008
53 楼
我也觉得人人都能做到,就是看你露出水面的部位多少了。露出来多的或者密度大的可能需要打打腿增加一点浮力,露出来少的就不用怎么动了。有时候很细微的姿势差别就决定了你能不能浮上来。所以多泡水熟悉自己的身体和水的相互作用很重要,也就是大家说的水性。当然有人特别怕水,可能怎么泡也泡不出水性来。
laalaatou
54 楼
四种泳姿中我只会仰泳
ecnanif
55 楼
我老公就不行,水里一趟就往下沉。他确实很lean. 年龄大了脂肪多了不知道可不可以。
elevenoclock
56 楼
不怕水,够放松都能浮起来
lian.p
57 楼
我穿着救生衣还往下沉!被救生员和另外一个旁人拖起来后,儿子第一句话对我说:你应该减肥,不然救生员拖不动。
vicliyz
58 楼
腹部脂肪太多了
lianqiao
59 楼
楼主不会游泳?会游泳的人肯定不会觉得这有啥奇怪的吧
DianeH
60 楼
放松就可以了啊,很简单的
shasha11
61 楼
Like a Hippo?
jeso1
62 楼
Like a Hippo?
shasha11 发表于 2023-07-28 16:09

河马不浮在水上。除非划动,他们在水下行走。
jeso1
63 楼
我老公就不行,水里一趟就往下沉。他确实很lean. 年龄大了脂肪多了不知道可不可以。
ecnanif 发表于 2023-07-28 13:50

AaronLao
64 楼
我只能趴着,浮尸那种,好处就是浮潜没压力
spyj007
65 楼
骨头轻
kansun 发表于 2023-07-28 10:42

我骨头很小也不行,必须手脚划拉着,不然立沉
spyj007
66 楼
如果有足够信心,所以人都可以,要尽量伸展,然后头部也一半在水里
bluegene123 发表于 2023-07-28 12:10

哎可能,下次尽量伸展试试
Cloudy20
67 楼
我觉得大多数人可以浮起来,不要紧张就躺上去放松都可以飘着,估计肌肉特别多的人不行吧
ziyu1018
68 楼
训练一下,每个人都应该可以仰浮在水面。关键是要敢于把耳朵没入水中,不能抬头。
ninjia_warrior
69 楼
我家两岁娃也能这样,腹部没有啥脂肪,楼主你能浮起来,事因为肺里面的空气,不是脂肪!
vivicheer
70 楼
不是每个人都行的,我爸不会游泳但会躺,我妈四种泳姿都会的运动员不能躺,因为肌肉密度太大了,实心儿的。。。
chatchat
71 楼
早一天多吃点山芋和黄豆,再吸一大口气。 只要肺里肠里有充足气体,再瘦人也能浮起
jeso1 发表于 2023-07-28 16:21

气从肛门漏了呢?
flowingsue
72 楼

我也可以,我还能竖着立在水里
krystalhouses
73 楼
我不行,我无论正反,都会往下沉,必须不停的游,其实不停的游也会往下沉
Sleepy3824
74 楼
我不行,我无论正反,都会往下沉,必须不停的游,其实不停的游也会往下沉
krystalhouses 发表于 2023-07-28 17:25

看来你属鲨鱼。
小青龙
75 楼
我不行,浮不起来,那种轻松狗刨动作我也不行。仰躺也一会儿腿就沉下去了。Breast stroke的时候我起来的幅度也没法大。我觉得是我在水里不能放松的原因,水深的地方好一些觉得浮力大,但是我是怕水的,不会踩水就必须游起来。如何在水里休息是之后要学的。
小青龙
76 楼
我也是,确实是跟密度有关的。我是小骨架,真实重量永远比看上去要轻。当时单位体检,我司有三个女孩一样身高一样重量, 我是其中一个,但是没人信我的体重。。。😭
lavendula 发表于 2023-07-28 12:04

我是大骨架,现在bmi20-21,我觉得浮力比胖的时候是要差一些
小青龙
77 楼
别人可以吸口气潜下水底,我怎么吐气也潜不下去,只能浮在那里。
zyr 发表于 2023-07-28 12:15

这个我也是,虽然浮不起来,想探到池底也是不可能。像到池底捡东西这种玩法我是不行的,在水里翻跟头可以
小青龙
78 楼
我也可以,我还能竖着立在水里
flowingsue 发表于 2023-07-28 17:10

立着的时候需要划手吗?
GlowingSnow
79 楼
我如果手脚展开的话可以浮着。
creekflow
80 楼
趴着容易学,仰着难一些,但是学会了很过瘾,不用憋气了
flowingsue
81 楼
立着的时候需要划手吗?
小青龙 发表于 2023-07-28 17:56

不用, 两条腿轻轻踩一下水就可以,我教过我老公和我女儿,他俩完全不行,都踩出花了也立不住。
lucia
82 楼
其实所有人都可以,只要不害怕彻底放松,但问题就在这儿,绝大多数人会紧张,身体无法做到完全放松relax
ljj1218
83 楼
只要不怕水,所有人都能做到吧…..怎么会有人有这种疑惑。
健康平安
84 楼
佩服!
alemon
85 楼
这个确实只有一部分人能做到,我不会游泳时都可以。但是我lg会游泳的反而不行,俩人都瘦,估计是看密度。
yoyo2007
86 楼
回复 8楼mélanie的帖子
仰泳和躺着差一个向前的运动。 和骑自行车一个道理,停着不行,得动起来。
美颜盛世
87 楼
我可以浮着,我娃不行,他水性非常好,但是不能浮着,小腿会沉下去,需要用脚打水才能保持浮起来。
Dede2012506
88 楼
羡慕
davidck
89 楼
太肥了
绿葱
90 楼
我不敢躺, 觉得会沉下去。 尽管我肥肉挺多的
ChristinaW
91 楼
关键是,你浮起来的时候,鼻子嘴巴可能还在水下,
aipple
92 楼
有啥羡慕的。就是胖呗。我小时候不行,现在想潜泳都难,马上漂起来
spyj007
93 楼
我可以浮着,我娃不行,他水性非常好,但是不能浮着,小腿会沉下去,需要用脚打水才能保持浮起来。
美颜盛世 发表于 2023-07-28 19:37

对,就是小腿会沉下去,胸腔有空气可以浮,小腿除了肌肉就是骨头怎么浮?
complicated
94 楼
你肯定会游泳吧 不会游泳的肯定沉
Microdisney
95 楼
有啥羡慕的。就是胖呗。我小时候不行,现在想潜泳都难,马上漂起来
aipple 发表于 2023-07-28 21:42

哈哈哈,想象了一下
Microdisney
96 楼
我如果手脚展开的话可以浮着。
GlowingSnow 发表于 2023-07-28 18:03

哈哈
Microdisney
97 楼
这个帖子好玩
ganymede
98 楼
人体平均密度略大于水,纹丝不动会沉的,只要手或脚稍微动动就可以维持漂浮
qhl2018
99 楼
我就是那种入水就沉底的,有谁比我惨?
xiaoyagaga
100 楼
仰泳是我永远学不会。有层主说趴着浮,我趴着浮,脑袋直往下沉,屁股浮老高。所以吸一口往下潜特容易。
bugmom
101 楼
我也能轻松的浮着,5米深的游泳池我也能潜到水底待一会儿,无需任何辅助工具。纯从物理学角度咋解释呢?(我们院游泳池因为有10米跳台,跳台下面那片是5米深的,小时候经常和花样游泳队的孩子一起玩潜水)
102 楼
我感觉可能还是和身体脂肪肌肉和骨骼的比例有关系。就像我前面说的,我本身骨头架子小,即使年轻的时候,很多人说我身材很好,但是其实那时候身上也是肉乎乎的,全沾了骨头架子小的光。更别说年纪大了以后更长肉了,脂肪比例比较高。我女儿现在就是很瘦,她能飘起来,但是小腿会慢慢下沉。我自己的重量下半身相对较轻,腿细骨头轻,主要重量在中间,但是中间有肺里面的空气加上腹部脂肪,所以很容易就直接浮起来。
carbontt
103 楼
其实不瞎扑腾都是可以的
相关阅读
在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?有人中过彩票吗侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐【健康】日本减肥法风靡法国,躺一躺就能瘦?司马光砸缸让水离开孩子运用了逆向思维救出孩子Chanticleer花园,享受春天新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)追夢豪寺(Dream House) (六)追夢豪寺意式穿搭是不是比法式更迷人?小女儿大学二年级的课外活动TARZAN IN MANHATTAN/Kim Crosby迪拜公共交通美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分2023年7月28日物联网新闻天,刚才在自己身上发现了 bed bug大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?美国公司里head of是和导演平级吗?一躺就是30年,日本财富管理市场的煎熬与挣扎现任不如前任条件好前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!趁着老枪午夜酣眠,让小月再给四嫂暗暗点个赞。。。感染了HPV宫颈AIcostco最近上架这款有机燕麦怎么样?你们说要去上个班吗?Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了今天的复古法式小碎花说说回国上网遇到的问题遇大事要静遇难事要变遇烂事要离遇顺事要敛zt2023年7月28日历史上的今天2023年7月28日医疗晨报2023年7月28日价格早报“游泳教练”把男童往水里按?馆方和被拍者联合报警【求西雅图靠谱gc】家里阳台木头糟了。。哭泣脸最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!做母亲还是做自己?美国侨领们的严冬到了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。