Redian新闻
>
大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?

大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?

hopeforthebest
楼主 (北美华人网)
最近家人在访,相处都还行, 并没有抱怨的意思, 就是个观察。
譬如, 一定要喝热水, 大夏天的, 常温水都不喝, 一定要喝温热水。这么热的天,我们开车在路上还特意开去星巴克要了杯热水, 😓。 还有,酸奶要放到常温了才吃。 水一定要烧过之后才喝, 就是用RO系统过滤了的水也要烧了才喝。

小小宇宙
2 楼
看标题就想到喝热水。
国内真是全民养生,喝个冰牛奶被从头叨到脚…
feifeiduan
3 楼
酸奶放到常温才能吃?哪里的规矩???
bigsnail
4 楼
这是你家人的习惯,不是国内的。国内大热天还要喝热水的不多,除非泡茶。
公用马甲47
5 楼
吃饭共餐制,这个最恶心
木牛流马
6 楼
喝热水怎么就雷了?能不那么judgy么
Laughaway
7 楼
国内小年轻爱喝冰的也不少呀
centenario
8 楼
开窗通风,冬天也这么做
dingdang8467
9 楼
我觉得最恶心的是随地吐痰。而且不避人。我印象中最厉害的一次是那时候还是工作签证,每次回国要在上海签证再回美国。有个人骑着自行车吐痰,就是那种飞沫差点吐到我这里。你可以想象这种?我觉得喝热水之类的是对自己/自己孩子的要求,不是对别人做的恶心的事。还有就是口臭。不过口臭也不仅仅是中国人,还有很多抽烟不将就口腔卫生的人。还有就是不用deodorant,夏天上海地铁的汗臭。
toooooop
10 楼
卫生间恶心
yemao
11 楼
随地吐痰。
对服务员呼来喝去。
从来不说“谢谢“。
lucyliu8587
12 楼
热水这个还好吧,我们带父母出去都带上保温水瓶。
bfxsd
13 楼
生活习惯有什么可吐槽的,难道你的标准是标准?!老美大冬天也喝冰水和大夏天喝热水,不是一个性质吗?怎么没见你说。这和随地吐痰不一样。你这是瞧不起人家。
mtwash
14 楼
很多中国人不习惯分餐,而且一些在美国的华人也如此,什么生活习惯都高大上了,但吃饭不习惯分餐和用公筷。虽然能忍受,但觉得这个可以改善,毕竟传播幽门螺杆菌之类的真的不好。
国内的人有人上公共卫生间的马桶习惯练鳞波微步,很烦,搞得人每次都要拿着消毒纸巾当义务清洁工之后才能上。
再有就是有人堂而皇之的插队。对比之下,美国20年真没见人插队,无论白、黑、黄、印、墨,各个种族的人在美都不插队。
firebreaker
15 楼
厨房里的泔水一定要往厕所倒,把厕所搞得奇臭无比
High.eee
16 楼
国内,我家是喝冷的。冬天在家也喝冷的,因为暖气太热了。酸奶都是吃冷的。如果不刻意控制,我妈一次能吃5-6只冰淇淋……
一个用户
17 楼
红灯拉手闸。
pwwq
18 楼
随地吐痰。
对服务员呼来喝去。
从来不说“谢谢“。
yemao 发表于 2023-07-28 06:46

为什么要说谢谢??
国人的观念里,服务员就是低人一等,
”你再不好好学习,以后就像他/她一样,干这个”
我家里的亲戚今天还是这么教育孩子,都是受过高等教育的

minijing
19 楼
说两个我理解不了的,也不算雷,就是第一次听说的时候觉得还能这样?一个是有不少人常年穿一次性内裤,每天扔一个,因为认为内裤必须手洗,这样不用每天洗内裤。还有一个洗头和洗澡分开,洗头要去店里洗,洗澡只洗身上 。
dukenyc125
20 楼
这个不叫恶心吧
gmgamer
21 楼
随地吐痰确实受不了。老美也有,很少,而且不会运气从灵魂深处吐出那种浓痰。
mys15tic
22 楼
随地吐痰。
对服务员呼来喝去。
从来不说“谢谢“。
yemao 发表于 2023-07-28 06:46

随地吐痰和对服务员呼来喝去,特别有同感,我家父辈男人都这样,我爸被我批评几次后改过来了。我爸出门都带纸巾,吐纸巾上,然后扔垃圾桶。也不知道他哪里这么多谈,没隔一会就要吐一次,在家吐厨房水池里,被我说了后,才改到卫生间去吐
宫迷
23 楼
刚从国内回来,就在南方几个地方转悠,随地吐痰的比较少见,吸烟分区,街道比五年前干净多了。年轻一代素质高,很多商场厕所也有纸了,马桶旁边还有消毒液可以消毒马桶盖,蹲厕挺多的。大街上几乎看不到垃圾桶。雷点这次没看到,连对卫生最挑剔的孩子这次回国也很满意,说毕业后考虑到中国,生活便利,服务态度非常好。
咸鱼红烧肉
24 楼
65度以上的水是二级致癌物,比冰水危害大多了。
Walker1921
25 楼
吃饭共餐制,这个最恶心
公用马甲47 发表于 2023-07-28 04:04

和吃饭吧唧嘴一样恶心。
zmm
26 楼
楼主你这说的不是恶心 就是个人生活习惯 我最接受不了的是不用公筷子
zokiya
27 楼
为什么要说谢谢??

pwwq 发表于 2023-07-28 07:17

这个其实还好看你这么说,我记得哪个美剧里,你不学习,以后就在加油站干活,但的确不像国内那样赤裸裸的看不起,有天看到过采访,那个人的职业是扮小丑,他说小时候跟妈说以后长大要做小丑,他妈说好你就做个最好的小丑,换成一般中国人父母会怎么说.
zokiya
28 楼
说两个我理解不了的,也不算雷,就是第一次听说的时候觉得还能这样?一个是有不少人常年穿一次性内裤,每天扔一个,因为认为内裤必须手洗,这样不用每天洗内裤。还有一个洗头和洗澡分开,洗头要去店里洗,洗澡只洗身上 。
minijing 发表于 2023-07-28 07:21

一次性内裤很便宜吗?应该不是很舒服吧,而且太不环保了. 洗头可以理解,去店里吹干整下发型,我也很不喜欢自己洗头,但这里没办法,没这条件,国内估计都办了会员卡这种,可以三天两头去.
lotusever
29 楼
随地吐痰,公厕喷尿,室内吸烟,询问隐私。
lotusever
30 楼
为什么要说谢谢??

pwwq 发表于 2023-07-28 07:17

受过高等教育只是学了几年专业课拿了学历,大学不教做人。高学历渣子到处都是。
shirleywxg
31 楼
开窗通风,冬天也这么做
centenario 发表于 2023-07-28 06:14

完了,我家也喜欢开窗通风,也喜欢冬天喝热水,为了方便,买了饮水器,加了送水服务。
ritash2000
32 楼
华人团体表演节目,会看到一种现象,衣服会占座,一占一排位置。
wonaiwangerxiao
33 楼
喝放到80度左右的温开水非常有益健康,我感觉吸收得更充分,虽然我也喝冰水和瓶装水但总有不解渴的感觉。
Ruth
34 楼
厨房里的泔水一定要往厕所倒,把厕所搞得奇臭无比
firebreaker 发表于 2023-07-28 07:10

这个我知道原因,老房子厨房下水道设计不好,经常堵,尤其高层的,一堵起来,高层继续用,低层的人家会倒灌。而马桶连的下水道粗很多,逼得很多人养成了厨房废水倒马桶的习惯,有些会倒了立刻冲洗马桶,有些不舍得水。
Peacelife
35 楼
吃饭共餐制,这个最恶心

而且要分餐会被说嫌弃他们 感染过一次幽门螺旋杆菌的人实在不想回国参加任何饭局
Carabella
36 楼
国内星巴克每次都给我去冰或者少冰,每次点的时候他们都问冰块要求,本来就挺烦的,结果还经常做错做成没冰的。为此我还投诉过。
qy9527
37 楼
喝放到80度左右的温开水非常有益健康,我感觉吸收得更充分,虽然我也喝冰水和瓶装水但总有不解渴的感觉。
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-28 09:09

80度……温水…… 常年喝容易的食道癌。
喝热水容易烫伤喉咙,频繁烫伤容易得癌症。
温水,喝四十度左右的吧。
Ruth
38 楼
酸奶拿出冰箱,夏天1小时其它季节2小时以内,还是安全的,不喜欢吃冰的也没啥。
Cath226
39 楼
我就喜欢喝体温左右的水。冰水感觉一次喝不了多少。体温左右一次干2cup没压力。这样能多喝点水,没什么不好的。
Peacelife
40 楼
回复 37楼qy9527的帖子
应该是华氏80度吧
不然也太烫了。。。。
果小小
41 楼
完了,我家也喜欢开窗通风,也喜欢冬天喝热水,为了方便,买了饮水器,加了送水服务。
shirleywxg 发表于 2023-07-28 08:40

我家就开窗通风,有人家一进门就一股味,实在接受无能,但屋主自己闻不出来的。
我家也喝热水,冬天用养生壶煮各种茶,平时喝温开水或者凉白开,夏天很热的时候也会喝冰水
自己怎么觉得舒服就怎么来,只要不影响公共卫生,不打搅到别人有啥可恶心的?
Ruth
42 楼
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-28 09:09

80摄氏太烫了,65以下安全。水的最佳口感其实是室温。
43 楼
和吃饭吧唧嘴一样恶心。
Walker1921 发表于 2023-07-28 08:22

说到吃饭吧唧嘴,日本和韩国人真的震惊我了,他们吃面吸溜那个刻意,wow!!!
zowent
44 楼
这不怨国内人。环境限制。最奇葩的是来到美国后,大惊小怪公共洗衣机和烘干机。大惊小怪美国人穿鞋进家上沙发。大惊小怪美国人把包放地上。大惊小怪公共饮水机不干净。
Ruth
45 楼
说到吃饭吧唧嘴,日本和韩国人真的震惊我了,他们吃面吸溜那个刻意,wow!!!
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-28 09:18

顶锅盖说,讨厌用力吸溜面条的,因为会造成汤汁/酱汁飞溅。
aipple
46 楼
你拿这么小众的特点给国内人扣帽子,有点没意思啊。你不会以为国内人都喜欢大热天喝热水吧?
47 楼
qy9527 发表于 2023-07-28 09:13

哦那我可能记错度数了,实际喝起来热却不烫的感觉,比咖啡能喝时的温度略低。
炎夏无冬
48 楼
喝温水,酸奶放到常温才吃,这些我一直都这样,多年胃溃疡,就是吃不了冰的,不犯法吧。。。😓 在我看来,不碍着别人的都算不上陋习,只有影响到别人而不自知甚至坚决不改的才算,譬如万恶的不分餐,一盘菜人人涮筷子,这种才真的叫陋习。
咸鱼红烧肉
49 楼
哦那我可能记错度数了,实际喝起来热却不烫的感觉,比咖啡能喝时的温度略低。
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-28 09:21

肯定是记错啦,80度的烫得很,完全没法整口地喝。我们家烧水壶有温度显示,我都看一眼再考虑要兑多少冷水。四五十的算是比较好喝的温水。六七十度就够我用敞口杯泡个茶包了。
Temporarilycalm
50 楼
抽烟,到处抽烟,甚至还有在电梯里抽烟的。
Dingliguanglang
51 楼
我觉得最恶心的是随地吐痰。而且不避人。我印象中最厉害的一次是那时候还是工作签证,每次回国要在上海签证再回美国。有个人骑着自行车吐痰,就是那种飞沫差点吐到我这里。你可以想象这种?我觉得喝热水之类的是对自己/自己孩子的要求,不是对别人做的恶心的事。还有就是口臭。不过口臭也不仅仅是中国人,还有很多抽烟不将就口腔卫生的人。还有就是不用deodorant,夏天上海地铁的汗臭。
dingdang8467 发表于 2023-07-28 06:30

喝热水不分餐开窗通风这些属于生活习惯,吐痰算哪门子生活习惯,国内随地吐痰的也是少数
52 楼
还有个事是健身房,很多健身房不认真提供和纸,要么是用那种洗的不干净的抹布要么消毒液瓶子都空了。反正凳子上各种汗臭味。还有公共厕所这个我就不多说了。不过疫情以后我发现美国很多酒店的服务质量都下来了,四星级也不会每天room service了,好像是人工贵/短缺导致的。
sheisalice
53 楼
喝温水和常温酸奶这个不算恶习吧 喝温水(温水 不是热水)本来也是好习惯 常温酸奶是因为有些人喝了凉的确实会拉肚子 比如我妈
54 楼
回复 11楼的帖子
对服务员喝来喝去这个事我深有感触。有一次我记得特别清楚一个朋友结婚(她跟她老公都是我同学),然后两个人我回国回请我吃饭。期间服务员洒了什么东西,其实只是洒在桌子上,没有洒在谁身上。她老公当着我就在呵斥服务员,我当时脸就挂不住了。觉得好丢人。后来这么多年过去我那个朋友竟然一直跟那个老公。但是想起这个人我就想起来那顿饭。
大鱼Michelle
55 楼
感觉还是吃很多碳水的
Mintcafe
56 楼
爱judge别人吧,哈哈
vanny886
57 楼
手洗衣服吧……小孩的衣服都要手洗或者单独洗!我就不明白了,娃在学校整天摸爬滚打不比你干干净净上班下班脏吗?为啥要分开洗
咸鱼红烧肉
58 楼
喝温水和常温酸奶这个不算恶习吧 喝温水(温水 不是热水)本来也是好习惯 常温酸奶是因为有些人喝了凉的确实会拉肚子 比如我妈
sheisalice 发表于 2023-07-28 09:48

常温酸奶有些益生菌应该撑不住会死光光,补充蛋白质碳水或者simply解馋的诉求还是可以实现的。
ihatemylife
59 楼
不用公筷。爱打听别人隐私,上厕所踩在马桶上,擦屁股纸放纸篓里。有点权利就喜欢打官腔。崇尚弱肉强食的社会不同情和保护弱者。
mitao
60 楼
有些人在室内抽烟
lxylmx
61 楼
喝太烫的水致癌,这个是我后来才知道的。
abc456
62 楼
我觉得开窗通风是好习惯啊。就算家里有暖风空调换气系统,最好还是每天开窗,而且是对流的窗子都开一下。我有时候连续很多天没开窗通风是因为懒。
minionpenjuin
63 楼
汗,我就喝热茶,酸奶放室温一会再吃,这居然也遭鄙视
木瓜瓜
64 楼
最雷是啥意思?
brookeyang
65 楼
没有太雷的吧。
tuzituzi
66 楼
非得在酒桌上敬酒 这挺难为社恐的人 吸烟的人群往往不管别人的看法 随时就抽了 还有就是对别人的收入非常直接开口就问 问完还要评价给你听 高还是低 年轻一代不爱插队 挺好的 年纪大一点的 五十六十的 很容易插队 也不会觉得不好意思
abmm
67 楼
我一直以来都是喝冰水,不论在国内还是国外,月子也是,不戒口。 可是,转眼快50了,突然喜欢喝热茶了,每天泡上一杯茉莉花茶,觉得肠胃都舒坦很多。 以前不明白中年人为啥拎着保温杯到处走,可能只有自己体会到了,才有共情力。
kansun
68 楼
最近家人在访,相处都还行, 并没有抱怨的意思, 就是个观察。
譬如, 一定要喝热水, 大夏天的, 常温水都不喝, 一定要喝温热水。这么热的天,我们开车在路上还特意开去星巴克要了杯热水, 😓。 还有,酸奶要放到常温了才吃。 水一定要烧过之后才喝, 就是用RO系统过滤了的水也要烧了才喝。

hopeforthebest 发表于 2023-07-28 03:13

把便便用过的纸放在垃圾桶里收集在一起。
PositivelyNaked
69 楼
dingdang8467 发表于 2023-07-28 06:30

个人卫生习惯真的是有待提高,除了你说的这些,还有早上不洗澡,再地铁什么的一挤,一大早的就是头发油腻脸油腻整个人都油腻。代购群有不少国内海淘的妹子,经常买家秀,真的是一身油腻还整一套名牌,不缺钱了,但整个生活质量还是低。
echomom
70 楼
最雷的是擦完PG的纸,不扔马桶冲走,要放垃圾桶里。
mushroomjr
71 楼
老人家都习惯了喝热水我觉得还是可以理解的 年纪大了就是不太能吃冰啊
宫迷
72 楼
便便纸张这个我觉得可以理解,国内品牌厕纸做的坚韧无比,坚韧程度堪比美国厨房纸,马桶却不如美国强劲。如果一次用量大这种纸很容易堵塞马桶,所以需要另外丢。分餐制在国内不流行,但大部分同学朋友也自觉了,饭局要么就是主动向店家要多双筷子做公筷,要么就是每个人摆盘的时候直接人手两双筷子,一黑一白。唯一要吐槽的就是很多人卫生习惯不好,公共场合咳嗽不立刻用袖子遮掩,或者佩戴口罩。回美国的飞机上老公旁边坐了个同龄华人大叔,一上飞机就开始咳嗽,也不戴口罩,我赶紧把n94拿出来给老公戴上,熬了十几个小时。
Dida123
73 楼
楼主这标题,事实上楼主说的这国内的习惯,你如果不出国自己也会这样。 只不过习惯不一样而已,也没什么好坏之分,怎么国内的就是雷了呢
mushroomjr
74 楼
不用公筷。爱打听别人隐私,上厕所踩在马桶上,擦屁股纸放纸篓里。有点权利就喜欢打官腔。崇尚弱肉强食的社会不同情和保护弱者。
ihatemylife 发表于 2023-07-28 09:55

崇尚弱肉强食的社会不同情和保护弱者 太同意了
苔条麻花
75 楼
吃饭共餐制,这个最恶心

从疫情开始,但凡在国内和亲戚朋友们吃饭,我都主动提出使用公筷,目前为止还没碰到过拒绝,大家还一致说“应该这样”。
1nsb
76 楼
都是从中国出来的,也不要装外宾或人上人了。你改变不了啥,不爽就别回去。
troy2011
77 楼
回复 1楼hopeforthebest的帖子
我也是和烧开的水,这个和国内习惯有个毛的关系少见多怪。
lunchmm
78 楼
说脏话
magnoliaceae
79 楼
各人有各人的生活习惯,唯一烂的是没事就judge别人的习惯
80 楼
shirleywxg 发表于 2023-07-28 08:40

我早晨起来第一件事就是所有卧室的窗户打开换气…..空调应该是再换气的但不知道为什么更相信自己哈哈
81 楼
便便纸张这个我觉得可以理解,国内品牌厕纸做的坚韧无比,坚韧程度堪比美国厨房纸,马桶却不如美国强劲。如果一次用量大这种纸很容易堵塞马桶,所以需要另外丢。分餐制在国内不流行,但大部分同学朋友也自觉了,饭局要么就是主动向店家要多双筷子做公筷,要么就是每个人摆盘的时候直接人手两双筷子,一黑一白。唯一要吐槽的就是很多人卫生习惯不好,公共场合咳嗽不立刻用袖子遮掩,或者佩戴口罩。回美国的飞机上老公旁边坐了个同龄华人大叔,一上飞机就开始咳嗽,也不戴口罩,我赶紧把n94拿出来给老公戴上,熬了十几个小时。
宫迷 发表于 2023-07-28 11:14

做厕纸是什么高科技吗为什么不做能冲走能消融的厕纸?
82 楼
qy9527 发表于 2023-07-28 09:13

谢谢大家提醒高温烫伤引发食道癌变。这个我知道的还提醒家里人别喝太烫的,我记错温度了……
jjyyddmm
83 楼
做厕纸是什么高科技吗为什么不做能冲走能消融的厕纸?
PositivelyNaked 发表于 2023-07-28 11:53

因为没有二百斤亲自指挥亲自动手没人敢制定标准
VMC
84 楼

不用deodorant这个算不上问题吧。 中国人有体味的不多,绝大部分人根本没有这个必要用。
至于汗臭,真的出一身汗能让你明显闻到的那种,deorderant真没啥用。
Captaintoo
85 楼

hopeforthebest 发表于 2023-07-28 03:13

我家人也是这样,条条都中,哈哈。还有不喜欢家里冷气开的太冷,喜欢开窗
galah
86 楼
抽烟🚬 很讨厌
fatbeauty
87 楼
我觉得是很多人对body odor不在乎,没有用除臭剂的习惯。然后阴雨天的时候晒衣服不干,衣服上也有那种潮湿沤干的味道。特别是南方地铁里,味道很大。再去日本就完全没有。然后知乎上有个专门的问题问外国人身上怎么那么臭,我看了觉得很迷惑。
Dede2012506
88 楼
蹲厕
VMC
89 楼
我早晨起来第一件事就是所有卧室的窗户打开换气…..空调应该是再换气的但不知道为什么更相信自己哈哈
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-28 11:52

其实 - 空调不一定是换气的(很多都是内循环)。。。
所以如果你想换气,开窗户是正途。。。
fatbeauty
90 楼
不用deodorant这个算不上问题吧。 中国人有体味的不多,绝大部分人根本没有这个必要用。
至于汗臭,真的出一身汗能让你明显闻到的那种,deorderant真没啥用。

VMC 发表于 2023-07-28 11:59

不一定是体味,有很多是衣服没洗干净或者没晒干的那种味道。你去广州地铁一趟就知道了。我开始想是因为国内没有烘干机,要晒干。但是日本人也不用烘干机,地铁里所有人完全没有那个味道。
VMC
91 楼
我觉得是很多人对body odor不在乎,没有用除臭剂的习惯。然后阴雨天的时候晒衣服不干,衣服上也有那种潮湿沤干的味道。特别是南方地铁里,味道很大。再去日本就完全没有。然后知乎上有个专门的问题问外国人身上怎么那么臭,我看了觉得很迷惑。
fatbeauty 发表于 2023-07-28 12:15

亚洲人(说准确些,东亚人。。。印度人之类的咱不好说啊)的很多没有体臭。这个确实是人种的差别。
至于衣服晾不干,这完全是另外一个问题吧。。。这个问题我没注意过(从来没在南方生活过),但我觉得这东西不是用除臭剂解决的吧。。。

mainplus
92 楼
吃饭共餐制,这个最恶心

唉 我都是一上桌 把菜夹一遍 不吃第二波 就是怕人家的口水
一只小蚂蚁
93 楼
这个喝热水跟是否国内来的没关系吧,我好朋友ABC,二十几岁,他就喜欢喝热茶
balaja
94 楼
室内抽烟,真的受不了
thyk
95 楼
随地吐痰,公共场合吸烟,无视排队等候
96 楼
fatbeauty 发表于 2023-07-28 12:15

很多中国人觉得中国人没有体味,就是体味大的原因
果小小
97 楼

要说体臭,白人黑人体臭问题非常严重,所以不得不使用很浓烈的香水和除臭剂,但经常还是可以闻到他们身上散发的体臭和香水味混杂的恶心气味。
墨染云烟
98 楼
不洗澡体臭最雷吧。 我记得有年独立日去坐小火车,结果来了三家中国人坐我们旁边。结果有家的老人可能一周没洗澡,体臭把我们熏得。 幸好车厢是开放式的。 听口音不知道是哪里的。我家是天天洗澡那种,所以觉得这个还是很雷人的。 不过话说回来, 我刚去完娃的某个俱乐部全家聚餐,旁边那个白人妈喷了很重的香水,也熏人。
我家空调暖气都是有外循环的,但是时不时也会开窗。 还是新鲜空气舒服。 完全不开窗的人家,我都能闻到猫味狗味,和小孩子尿布的屎味。不过可能有些人闻惯了闻不到?
swuwan
104 楼
喝温水还好,Costco买个大号保温杯,那种铁壳的,出门装满即可。
momclub17
105 楼

不行吗?控制欲怎么那么强。又没有逼着你跟他一样,人家想怎么样就怎么样。
liumajia
106 楼
生活习惯有什么可吐槽的,难道你的标准是标准?!老美大冬天也喝冰水和大夏天喝热水,不是一个性质吗?怎么没见你说。这和随地吐痰不一样。你这是瞧不起人家。
bfxsd 发表于 2023-07-28 06:53

RE, 老美虽然不喝热水,但是喝热咖啡热茶的有的是,而且把水煮开是非常卫生的习惯,阿米巴虫是可以生活在淡水里的
馋鱼夜炖桃
107 楼
手洗内裤晾干
tigerpi314
108 楼
吃饭共餐制,这个最恶心

我觉得用公筷就没问题。就怕连公筷都不用还要给你夹菜。
相关阅读
costco最近上架这款有机燕麦怎么样?咱们湾区好地方 - 旧金山拉丁裔嘉年华大游行此行,回不去的美国新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法对对子13. 帆过浪无痕。求上联。有标准答案。我往水里一躺就能浮起来2023年7月28日历史上的今天前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。2023年7月28日价格早报马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?今天的复古法式小碎花在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?吉米的中国情结娄岩一周诗词二首侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法天,刚才在自己身上发现了 bed bug2023年7月28日物联网新闻澳洲华人注意! Woolies官宣: 重大改革! 很多人的生活习惯要彻底改变各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!感染了HPV宫颈AIClub Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了说说回国上网遇到的问题史铁生记你们说要去上个班吗?写在阵亡将士日美国公司里head of是和导演平级吗?【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐现任不如前任条件好意式穿搭是不是比法式更迷人?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊有人中过彩票吗无题美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分【求西雅图靠谱gc】家里阳台木头糟了。。哭泣脸2023年7月28日医疗晨报最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!也要躬身自省—从国泰空乘歧视事件说起好与坏之形而上学限时团购|空气炸锅、绞肉机,低至24刀!高颜值,超实用!更贴合华人生活习惯!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。