Redian新闻
>
你们说要去上个班吗?

你们说要去上个班吗?

卖萌猫
楼主 (北美华人网)
各种乱哄哄的事情 回国有快5年了 不是在旅行 就是在抗疫, 都没去找过工作 自己家里也给我每个月交养老金了 现在觉得TM每天在家太无聊了🥱 不用干家务 没老公 没小孩 天天闲得溜一圈 逛街 再刷个小视频 但觉得全职工作太累了 要么找个一天4小时的兼职? 但是各种原因 家里也不要求我上班。 就在纠结!你们觉得呢?
jennyqq
2 楼
各种乱哄哄的事情 回国有快5年了 不是在旅行 就是在抗疫, 都没去找过工作 自己家里也给我每个月交养老金了 现在觉得TM每天在家太无聊了🥱 不用干家务 没老公 没小孩 天天闲得溜一圈 逛街 再刷个小视频 但觉得全职工作太累了 要么找个一天4小时的兼职? 但是各种原因 家里也不要求我上班。 就在纠结!你们觉得呢?
卖萌猫 发表于 2023-07-28 08:25

找个 volunteer 工作
abclly
3 楼

bso
x1234
4 楼
你牛,要是我5年不工作早饿死啦。
卖萌猫
5 楼
找个 volunteer 工作
jennyqq 发表于 2023-07-28 08:27

想过 而且寄了简历给一个哈佛毕业在中国做NGO的人 石沉大海……
mrr
6 楼
在家里住腻了,就去有风的地方住一段。
sususu119
7 楼
坑吧。。。
ArcticCat
8 楼
想过 而且寄了简历给一个哈佛毕业在中国做NGO的人 石沉大海……
卖萌猫 发表于 2023-07-28 08:32

就寄了一个简历?!要不你就动员亲戚朋友给安排一个算了。
Tina_tgif
9 楼
你就先去找,等拿到了心仪的offer再考虑要不要做,现在想那么多有什么用呢
金银岛
10 楼
生个娃吧
卖萌猫
11 楼
你就先去找,等拿到了心仪的offer再考虑要不要做,现在想那么多有什么用呢
Tina_tgif 发表于 2023-07-28 08:42

要想是不是做兼职呀
laobu
12 楼
工作有什么意思?
为那三瓜两枣的风吹雨打。继续躺平,或者去做自己真正想做的。
卖萌猫
13 楼
就寄了一个简历?!要不你就动员亲戚朋友给安排一个算了。
ArcticCat 发表于 2023-07-28 08:41

我想去NGO这种 哪里有朋友可以安排这类? 别告诉我做居委会大妈
lucyliu8587
14 楼
就当全职儿女不好么
galah
15 楼
旅行了两年也正常,抗疫了三年也正常 现在重新开始考虑也正常
卖萌猫
16 楼
生个娃吧
金银岛 发表于 2023-07-28 08:43

是觉得再不生 来不及了 但是上海人很怪的 家里条件再好 也要工作的 不工作没人找你结婚生娃 奇怪嘛 和加州不一样。 我们朋友家公司都到上市条件那种 女儿还在国企上班
xiayulvcha
17 楼
求问,如何解决在国内长居的身份问题
PositivelyNaked
18 楼
谁会要你
卖萌猫
19 楼
求问,如何解决在国内长居的身份问题
xiayulvcha 发表于 2023-07-28 08:55

我没入籍呀……回国啥手续都不用办
卖萌猫
20 楼
谁会要你
PositivelyNaked 发表于 2023-07-28 08:56

你滚出我的帖子
Tina_tgif
21 楼
要想是不是做兼职呀
卖萌猫 发表于 2023-07-28 08:44

全职工作的话动用你家的关系网,进体制内应该不会太累。兼职没有什么好工作吧?一般就是兼职销售卖各种东西或者保险啥的,或者去做服务业搞出国留学中介之类的,还有些什么别的选择?要不你考虑开家小店吧,这样自己时间自由也可消磨精力
sky123456
22 楼
回复 1楼卖萌猫的帖子
做个喜欢的事情,找一个自然和人文环境喜欢的地方住,学习一些喜欢的东西。 如果不差钱,不一定是要上班,给人打工,看人脸色。 自雇,也并不一定要有很多盈利。 这得要看你想要什么了。
Feifei6789
23 楼
家里有矿就无所谓啊,自由度大,想干嘛干嘛
明朗少女
24 楼
这是全职女儿吗?
Pangpang
25 楼
我想去NGO这种 哪里有朋友可以安排这类? 别告诉我做居委会大妈
卖萌猫 发表于 2023-07-28 08:45

居委会算事业编吧? 很多人挤破头要进呢!
wonaiwangerxiao
26 楼
楼主,你上次讲的那个故事是故意吓人的吧?希望是那样。
MissWW
27 楼
这种为什么要去上班呢。自己开个小店就好
lilyal
28 楼
羡慕,要是我也不上班
29 楼
多好啊 太幸福了 我也想当不用上班当米虫
purplestars
30 楼
不去,上班会有很多糟心事,影响心情。
找个男朋友,浪漫一下?
bplus
31 楼
是觉得再不生 来不及了 但是上海人很怪的 家里条件再好 也要工作的 不工作没人找你结婚生娃 奇怪嘛 和加州不一样。 我们朋友家公司都到上市条件那种 女儿还在国企上班
卖萌猫 发表于 2023-07-28 08:50

降低要求肯定嫁得出的 有房这一条就会有很多青年来找你
Neverlate
32 楼
开网课教英语课行不?
剔透玲珑
33 楼
楼主上次的故事烂尾了吗?
renren2
34 楼
當網紅 不為賺錢 只為打發時間
lunchmm
35 楼
不上,拍视频做博主
kitty2
36 楼
这是苏格兰猫的新马甲??上什么班啊,失业率那么高,把职位留给真正需要的人吧,全职美体健身就好啦
焱焱
37 楼
你上一贴不是说家里一堆人身体都不好嘛,干脆在家帮着养病得了,手里的一堆房子卖得出去的话就帮着卖房子。
Cath226
38 楼
我特别喜欢逛超市 但现在完全没空 我跟队友说,如果我哪天被裁暂时找不到下家 我就instacart shopper走起 圆自己的买菜梦
zmm
39 楼
找个吧 要不然无聊呀
涟漪
40 楼
正常生活怎可不工作
Cloudy20
41 楼
对,搞搞美体健身吧,对自己好
卖萌猫
42 楼
你这个我考虑过 但对运动没那么痴迷
babyking
43 楼
年纪多大了?一直没有男人可能不太好吧
Neverlate
44 楼
开养老院?
rsbljsycx8bzbbx
45 楼
呵呵
卖萌猫
46 楼
开养老院?

Neverlate 发表于 2023-07-28 12:42

这个研究过了 回报率低 投资大 大概500万人民币起 还容易亏损
aduo
47 楼
哈哈,楼主人生赢家了 来问我们这些卤素?哈哈
Emilyll
48 楼
楼主又不用等米下锅,相亲安排起来呀,每天1-2场,晚上故事写一写,鲜花上发一发,回复看一看。。。没空上班了。
Neverlate
49 楼
这个研究过了 回报率低 投资大 大概500万人民币起 还容易亏损
卖萌猫 发表于 2023-07-28 12:46

既然有钱有闲,可以考虑做有意义的事情,做义工啥的,奉献社会
pineapple5571
50 楼
回复 1楼卖萌猫的帖子
你随意了,看哪个公司能养爷你去试试。
High.eee
51 楼
我就是进来羡慕一下的
卖萌猫
52 楼
既然有钱有闲,可以考虑做有意义的事情,做义工啥的,奉献社会
Neverlate 发表于 2023-07-28 13:13

是的 联系过 简历都很有诚意发过去了,搞NGO那人没搭理我
crichris
53 楼

版上晒资产的好好学学
这才是晒的最高境界,之一
sandydouble
54 楼
这是顶级BSO,家里有米,和弯曲双马公和几十套房子的地主不可同日而语
pdpd
55 楼
主要是做点什么让生活有规律有点满足感成就感。做什么都可以。上班只是一种方式。
qhl2018
56 楼
你牛,我要是5个月不去上班不是饿死就是无聊死了!
还是去上个班吧,挺有意思的,说不定单位有帅哥,美女什么的,还可以和同事一起吃吃饭聊聊天八卦一下,也不至于跟社会太脱节!
boxwood
57 楼
找个希望小学去当一年老师。
qhl2018
58 楼
主要是做点什么让生活有规律有点满足感成就感。做什么都可以。上班只是一种方式。
点赞这个说法,我要不上班的话是没法生活有规律的。
usayso
59 楼
这比一个亿的贫困线还要牛
WildandFree
60 楼
有钱有闲,做做义工帮助弱势群体+流浪动物,多有意义的日子。
annnna
61 楼
大家都回得好认真 抬头看ID啊 lz要么是坑王(也就是算是有工作的?) 要么脑子有问题 那建议找工作前还是先治一治
抬了头还是不懂的网友参见https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2935632
carbontt
62 楼
想找就试试呗 又不是不能跳操辞职
DJB2023
63 楼

买辆房车,旅游天下多好!
DJB2023
64 楼
大家都回得好认真 抬头看ID啊 lz要么是坑王(也就是算是有工作的?) 要么脑子有问题 那建议找工作前还是先治一治
抬了头还是不懂的网友参见https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2935632
annnna 发表于 2023-07-29 00:52

哈哈,原来是这位啊。 每天得吃药,没法上班。今天是忘了吃药了?
CloudY7764
65 楼
你这样的条件不当全职儿女不是浪费了。 何必给自己找不痛快。
相关阅读
马斯克的第二任前妻订婚,首富会心碎吗?‘Succession,’ Season 3我往水里一躺就能浮起来跑步看世界 – 北亚利桑那大学【求西雅图靠谱gc】家里阳台木头糟了。。哭泣脸各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)2023年7月18日历史上的今天说说回国上网遇到的问题2023年7月28日物联网新闻最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!感染了HPV宫颈AI司马光砸缸让水离开孩子运用了逆向思维救出孩子美国公立学区的磁校也叫gifted and talented学校,真的是好学校,公平公正没有等级之分2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国公司里head of是和导演平级吗?在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?德桑蒂斯选总统现任不如前任条件好前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。Memorial Day 2023【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?今天的复古法式小碎花2023年7月28日医疗晨报2023年7月28日价格早报有人中过彩票吗新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法2023年7月28日历史上的今天天,刚才在自己身上发现了 bed bug最新消息!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!7月28日开始!意式穿搭是不是比法式更迷人?侄子国内本科EE一年级,想学医,有啥办法Club Monaco 打折的款式有补货,额外6折,版上MM推荐的白衬衫补货了弗吉尼亚海滩,海边雕塑90后小伙中1000万大奖 淡定回应先去上个班:不着急领书怀周末随笔做母亲还是做自己?costco最近上架这款有机燕麦怎么样?美国侨领们的严冬到了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。