Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季

【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季

西门东瓜
楼主 (文学城)

还没整明白这活动搞啥, 词往夏季凑凑凑个热闹:))

漫长
词曲 瓜

漫长的夏季
你在云里面
昏黄的光线
勾勒你的脸

漫长的情节
纠缠的伏线
剧中的画面
风吹成碎片

漫长的流年
一切已改变
约定的地点
荒草在蔓延

漫长的思念
一切没改变
约定的誓言
杀死了时间

沿途美景
2 楼
沙发 - 约定的誓言,杀死了时间!!妙句!棉花弹出来的夏天,舒爽!
yeyang
3 楼
这活动搞夏天或者旅游。。。瓜你是夏季农作物,天然合适!
沿途美景
4 楼
哈哈哈,高!殊不知,现在大棚种植,瓜是全年作物:))
yeyang
5 楼
那个不一样。。。小师太不是说,不要忘了食物曾经有的味道吗:)
沿途美景
6 楼
哈哈,大师傅
蜀风雅韵
7 楼
哈哈,漫长的夏季,西瓜冬瓜都是解暑降温神器呀:))
哈梅
8 楼
深沉悠远飘渺,令人回味!
老地雷
9 楼
感觉这是夏季里草草收场的乘凉,还没尽兴就没了~
LABoys
10 楼
瓜哥的词总是很惊艳,每首歌都有那么几个金句,怎么想岀来的?膜拜!的确是还没听够就结束了,哈哈哈
明海蓝天
11 楼
自创的歌曲唱起来就是潇洒。
杰克_JK
12 楼
》切题的美歌弹唱,“约定的誓言 杀死了时间”,赞!
西门东瓜
13 楼
小板凳树下一座, 来点冰啤弹棉花,不爽行吗:))
西门东瓜
14 楼
瓜皮敷脸,瓜汁入肚,里外降温
西门东瓜
15 楼
排骨更是
西门东瓜
16 楼
回味空杯中得西瓜汁红:))
西门东瓜
17 楼
草台班子就两字,草草:))
西门东瓜
18 楼
是溜进来的, 不用想:))
西门东瓜
19 楼
想咋跑就咋跑,跑出潇洒:))
西门东瓜
20 楼
夏天必须凑热闹, 不切题也搞出切题:))
欲借嵯峨
21 楼
冬瓜我可不可以翻唱你这首歌?
老地雷
22 楼
我太期待了,快翻~
一一茶馆
23 楼
和地雷姐同感,还没有尽兴就没了:)
西门东瓜
24 楼
必须可以啊,你的夏天肯定是满唱荧光棒轻轻摇摆:))我把第二段稍微改了下,清唱见内,至于你怎么唱,随你

唱自己的旋律也成。 

西门东瓜
25 楼
还没尽兴?看你一嘴的西瓜汁还没擦呢:))
pandashifu
26 楼
加上chorus再唱一遍歌词就尽兴了,就是今夏的流行金曲了!
云霞姐姐
27 楼
好棒的词曲“约定的誓言 杀死了时间”,瓜兄不甘心,执着地思念着!
西门东瓜
28 楼
弹过一分钟我的手指就开始处于游离状态了:))
西门东瓜
29 楼
不甘心象猪一样被杀:))
云霞姐姐
30 楼
哈哈,喜欢听瓜兄讲笑!
ToClouds
31 楼
有点清凉有点忧伤,“漫长的思念,杀死了时间”,好词好曲好唱!
才歌
32 楼
又见夏季里独自忧伤的的瓜哥哈哈哈!深情依旧,鼓掌!
西门东瓜
33 楼
忧伤是清凉油
西门东瓜
34 楼
我是一个孤独的瓜,在无人的旷野呱唧呱唧
才歌
35 楼
是不是最近拍瓜的妹子少了?要赶紧吆喝起来!
老乔治
36 楼
瓜兄真是大才一个啊!这首原创唱出了夏天的忧伤和惆怅。后排大力为您鼓掌!
xiaosai
37 楼
没搞清楚就纵身入坑啊, 瓜才也是七步成歌的天才了! LOL
西门东瓜
38 楼
夏天的忧伤明晃晃:))
西门东瓜
39 楼
经常钻沟渠还怕坑吗:))
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】《请到天涯海角来》By 小赛【夏日狂欢Fiesta】《太阳岛上》两首合唱:《赤伶》&《是否》※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※2023年7月4日医疗晨报第一百一十五章 仇杀美国人民银行2023年7月4日物联网新闻某日【夏日狂欢Fiesta】Billy Joel (比利·乔) 的《She's Always A Woman 》2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)【夏日狂欢Fiesta】《鸽子》【夏日狂欢Fiesta】《梭罗河畔》印尼民歌E歌、印尼语谐音唱2023年7月4日价格早报5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知【夏日狂欢Fiesta】《Take My Breath Away 》 by 云起【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱追剧 《听说你喜欢我》大大是条大灰狼【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【夏日狂欢Fiesta】金风玉露【夏日狂欢Fiesta】盛夏的果实第一百一十六章 晨火核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《冷冷的夏》柳士同诗稿2023年7月4日历史上的今天【夏日狂欢Fiesta】载歌载舞《画你》【夏日狂欢Fiesta】之夏日的风:《晚风》【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人吃喝玩乐 |节日狂欢!2023 年波士顿周围的 8个夏季节日【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。