Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人

【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人

yeyang
楼主 (文学城)

很喜欢荷兰的梵高博物馆,因为很喜欢他的画,看似简单却充满了活力。更感叹他的一生,短暂,坎坷,灿烂。忽然觉得,毛不易的这首歌,有点类似的意思。。。

像我这样的人

词,曲:毛不易

像我这样优秀的人
本该灿烂过一生
怎么二十多年到头来
还在人海里浮沉

像我这样聪明的人
早就告别了单纯
怎么还是用了一段情
去换一身伤痕

像我这样迷茫的人
像我这样寻找的人
像我这样碌碌无为的人
你还见过多少人

像我这样庸俗的人
从不喜欢装深沉
怎么偶尔听到老歌时
忽然也晃了神

像我这样懦弱的人
凡事都要留几分
怎么曾经也会为了谁
想过奋不顾身

像我这样迷茫的人
像我这样寻找的人
像我这样碌碌无为的人
你还见过多少人
像我这样孤单的人
像我这样傻的人
像我这样不甘平凡的人
世界上有多少人

像我这样莫名其妙的人
会不会有人心疼

移花接木
2 楼
二十多年就成高僧你害想咋地! 30多岁刚入门的老中小沙弥有的是
yeyang
3 楼
这么说也对啊,贫僧感觉好多了。。。:)
老地雷
4 楼
毛毛听到这样的类比要高兴S了,那个"Beyond Van Gogh" digital画展似乎在全球展出,前两年来咱这里

也去看了,很喜欢,很享受。 班长这嗓音没话说,可以再轻一点儿

偶尔掉链子
5 楼
像你这样优秀的人都是披上袈裟渡众生!~
yeyang
6 楼
Beyond Van Gogh我们这里也来过。。。

这歌一开始觉得声音轻了,又特意弄大了

yeyang
7 楼
披上袈裟。。。这大热天的。。。
老乔治
8 楼
优秀的人,唱优秀的歌,大赞一个!
诺福克
9 楼
先赞歌,然后冒昧一下,楼主真是出家之人吗?还是开玩笑的啊。
艾茶
10 楼
醇厚磁性缓缓诉说,味道很好!
蜀风雅韵
11 楼
还没去过荷兰呢:))杨版磁性醇厚的低音,情感深沉的诉说,很有感染力!
yeyang
12 楼
哈哈哈哈,出家人不打诳语,当然是。。。

出即是不出,不出即是出 

yeyang
13 楼
谢谢美声达人,周末愉快!
yeyang
14 楼
艾茶的夏风太好听了!
yeyang
15 楼
谢谢蜀风!合唱好听!
雅歌1
16 楼
摄影非常清晰,歌也很好听!赞!
CLary
17 楼
像僧神这样优秀的人就是唱啥歌都掌控自如、深情无限!
枫林晓
18 楼
高僧抒情以来, 好投入啊.
杰克_JK
19 楼
》《像你这样的人总会 有人心疼和眷顾滴》。去过荷兰的鹿特丹和阿姆斯特丹,没有时间玩,每天在实验室里干活,现在真有点后悔
藕花深处95
20 楼
听出了叶杨的赤子之心!磁性质感温暖, 感人至深!平凡真诚的人!
诺福克
21 楼
哦。在下明白了!多谢解惑
翔歌
22 楼
唱得很有感觉,沧桑也好,艰辛也罢,展现了现实情感,棒!
爱听歌的奥黛丽
23 楼
毛不易的歌都很走心。唱得很投入,有被打动到!
沿途美景
24 楼
你真的没有装过深沉,再想想:)) 哼鸣部分好自在地说,这歌其实不好唱,老杨主歌和副歌的情绪变化,处理得很棒!
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外2023年6月30日医疗晨报七律《春夜》提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》聊聊“夫妻齐心、其利断金”那些事【夏日狂欢Fiesta】最长的电影【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)夏日狂欢,湾区附近这九大嘉年华等你来逛吃玩!【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!2023年6月30日历史上的今天空巢日记摘要2006【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱如果退休了我会想做什么?单子可是长长的哦斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖边秋景热浪来袭,如何开启夏日狂欢?【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)2023年6月30日价格早报半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》萨斯风配词—-夏天费城凯利道(Kelly Drive),樱花街景【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐Emory Preview day (埃默里预览日)【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※七绝。钢城匹兹堡2023年6月30日物联网新闻【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】【夏日狂欢Fiesta】晚风吹过哨塔,有人把你牵挂 | 墨脉【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词《虞美人 - 碧螺春》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。