Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》

【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》

ConnieTT
楼主 (文学城)

世界这么大 谁不想出去浪一浪这可能是几乎每个人的心愿 我对旅游就没啥兴趣 有更多我更喜欢的事 这些事都是需要呆家里才能做的 而且出门好麻烦 。。。世界这么大 我没看哪里也没觉得遗憾。。。当然每次都被LD驳斥回来哈哈哈 虽然兴致不高 该去也还是去了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

张三的歌
我要带你到处去飞翔
走遍世界各地去观赏
没有烦恼没有那悲伤
自由自在身心多开朗

忘掉痛苦忘掉那地方
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满著希望

我们要飞到那遥远地方看一看
这世界并非那么凄凉
我们要飞到那遥远地方望一望
这世界还是一片的光亮

忘掉痛苦忘掉那地方
我们一起启程去流浪
虽然没有华厦美衣裳
但是心里充满著希望

这世界并非那么凄凉
这世界还是一片的光亮

这世界并非那么凄凉
这世界还是一片的光亮
              神奇的九寨    在离天很近的地方,
 总有一双眼睛在守望,
 她有着森林绚丽的梦想,
她有着大海碧波的光芒,
到底是谁的呼唤,那样真真切切,
到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你把那温情的灵光,噢,洒遍山岗
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你看那天下人哪,
啊,深情向往,噢,深情向往,
在离我很远的地方,
总有一枝花朵在芬芳,
她有着生命祈求的梦想,
她有着日月轮回的沧桑,
到底是谁的呼唤,那样真真切切,
到底是谁的心灵,那样寻寻觅觅,

噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你把那童话的世界,噢,铺满高原,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你看那天下人哪,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你把那童话的世界,噢,铺满高原,
噢…,神奇的九寨,
噢…,人间的天堂,
你看那天下人哪,
噢,深情向往,向往

更多我的博客文章>>>

【父爱如山】《父亲写的散文诗》 《人生路遥》电视剧《人生之路》主题曲 【永葆童心】哄娃睡觉的《农家的小女孩》《采红菱》 【永葆童心】哄娃睡觉的《青蛙的婚礼》 【谁言寸草心】《烛光里的妈妈》
翔歌
2 楼
喜欢你演绎的张三,唱得很动情感人,另一首有浓郁的民族风格,唱得好听,双赞!
微澜15
3 楼
第一首比较熟悉,后面改编得很有个人特色。第二首和移花的神鹰有点姐妹曲的意思
一荷
4 楼
很喜欢九寨沟。这首歌康妮在音乐厅唱惹毛在演唱会唱马哥在高原上放歌。本来是男高音的民族歌曲。都好棒!
福教授
5 楼
康妮的声音很厚实,也很投入有些地方像毛阿敏。 张三的歌副歌部分还有点摇滚味 :) 这个流浪是带足了干粮的, 哈。
远风
6 楼
两首歌的完成度都很高!这张三的伴奏是新的吧?很棒!

知寄呀!俺也对旅游没兴趣

liv4lov
7 楼
你先带张三去游九寨沟, 再带李四去爬八达岭 好不好

实际上, 我比张三还穷

唉, 听你的歌就醉了, 估计你还得背我。 好在我只有九十来斤

诺福克
8 楼
楼主好唱!我和你是一样的人!对旅游没太多兴趣。这首神奇的九寨是我在九十年代后期刚去完九寨后听到的,特别喜欢歌曲带来的回忆
yeyang
9 楼
张三是在这里听熟的。康妮越唱越有感染力,但是,一边唱着要去遥远的地方看看,一边又不喜欢出门,有意思:)九寨第一次听。两首
yeyang
10 楼
都是展现康妮功力的好唱!
ConnieTT
11 楼
翔歌也是夜猫子哈 借活动唱唱一直喜欢的歌
ConnieTT
12 楼
新歌友好 ①是彭佳慧在我是歌手里的版本 ②是有点藏歌的味道
ConnieTT
13 楼
一荷好 藏歌都是蛮好听 很开阔辽远 细节处又细腻柔情 一直喜欢这歌 云旅游唱一下:))
pandashifu
14 楼
我喜欢外面去浪,刚刚回家,差点儿被航班取消,推迟给搞死了!有点儿理解宅在家里的好处了!
ConnieTT
15 楼
副教授听得仔细 张三这歌后面那两处很高 不嚎就唱不上去啊
沿途美景
16 楼
说到旅游,我最近几年开始怵长途飞行:)) 感觉一首通俗唱法一首民美,妮妮太厉害了,柔美和张力可以如此完美融合,真的是功力

啊,妮也和雷姐一样,是我佩服和学习的榜样:))

ConnieTT
17 楼
是彭佳慧在《我是歌手》里的版本 听了很多 觉得这个不错 ,。好容易摸到一个不爱玩的知寄。。握手握手
ConnieTT
18 楼
我反正就云旅游 上天下海随你去,,我这天天甩大汗珠子还没到90来斤呢 :))
littlegrace
19 楼
占位先!
ConnieTT
20 楼
我好像千禧年去过九寨沟 那时还不知道这歌呢
ConnieTT
21 楼
我家LD一说要去哪 我就网上看看 就觉得可以了。。这不就是为参加活动嘛 最喜欢家里蹲 舒服啊
pandashifu
22 楼
在家的好处之一就是可以舒舒服服地享受这样优美的歌声了。
风华
23 楼
康妮不喜欢旅游啊,哎有点遗憾,我喜欢,不过一次不能出去太久:)两首都喜欢都好听,舒展大气,我更喜欢张三的歌~~
ConnieTT
24 楼
听了下面的光辉岁月 才发现你是小S啊
杰克_JK
25 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!我也特别不喜欢出远门,好像觉得最大的收获,就是摆个姿势有个留影。
littlegrace
26 楼
康妮出手就两首!两首都精品,但更喜欢九寨:)和草原有关的歌我都喜欢,喜欢那份辽阔高远悠扬。康妮的好嗓唱这类歌特别好听!

我喜欢旅行 就是在外面不能太久:)盼望着下次旅程!~~

老地雷
27 楼
我两只脚还在业余圈子里逗,康妮一只脚已经踏入职业之行列,张三的歌

是零瑕疵演绎啊,这两首歌one take唱成这样实在太厉害了,张三的歌的“片”转音再转调唱得太漂亮了。《神奇的九寨》我没听过,谁的歌谁的版本?我得再听听前面四句

ConnieTT
28 楼
抱抱亲爱的蕾姐 。彭佳慧唱的张三 我个人觉得嗓子撑得有点大 她近些年的歌都有这问题 。九寨我是用的容中尔甲的伴奏+5

歌声+蓝调 我唱啥都这样的模式:))我是自己瞎唱的 尤其前面部分 从“到底是谁的--寻寻觅觅”这里 虽然一口气唱下来总是问题多多 但也是一种锻炼 反正我就矬子里面扒拉个稍高点的发:))

ConnieTT
29 楼
这歌版本很多 女版听过彭佳慧和蔡琴的 彭的编曲起伏挺大 唱起来比较有感觉
ConnieTT
30 楼
哈 又一个同好。。我连拍照都懒得拍 出远门光坐飞机就折腾 我飞机都是睡觉 经常是飞机何时起飞落地的都不知道:)
ConnieTT
31 楼
看来前面四句有问题:)) 静候蕾姐给我指出 特别感谢像蕾姐这样的歌友 给我特别中肯的评价和指点 让我能知道自己的问题

有时自己真是听不出来自己的硬伤 如果没人说真话 就一直在错误的泥潭里沾沾自喜 。爱蕾姐!!!

ConnieTT
32 楼
师傅最爱浪啊看来。。。航班出问题最要命 我一想这些就头疼哈哈 。谢谢师傅听歌
ConnieTT
33 楼
这就是搞活动的好处 可以搜罗一些不同的歌来唱 更喜欢藏歌 唱起来比较过瘾
ConnieTT
34 楼
我去哪玩都只玩个两三成 浪费金钱物质那种 。。你们喜欢玩的能最大程度的尽兴 也不负一趟旅程
无问东西
35 楼
我每次出去玩,最后回家了感觉最舒服!~康师傅沉浸式演唱,情绪特别好,咬字气息棒!高音很牛!俩首都好听到不行!
艾茶
36 楼
康妮挑这两首都是旅游的,第一首后面很摇滚,第二首感觉没去过九寨的都得被唱动了去 :)细腻,稳定,力量, 掌控,牛康妮!
雅歌1
37 楼
歌声有韧性,有张力,热烈鼓掌!
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【2023坛庆】《神奇的九寨》+ 《忘不了》【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱【夏日狂欢Fiesta】最长的电影【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)2023年7月11日历史上的今天时间的秘密,科学计算:一直恋爱的心情,可以活到518岁【文学城漫画】孩子的睡眠,父母操一辈子心【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》双林奇案录第三部之长命锁: 第十三节《幾度花落時》重返希腊:圣岛日落、徒步海景山道邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!苏珊米勒每日运势2023年7月11日【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚2023年7月11日医疗晨报【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)【谈谈女人的嫉妒】E=mc2/2之明确的物理意义,还有。。。唉“人性”新论2023年7月11日物联网新闻【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》火星乐园第三部《灰界》第十三章 云烟雾绕【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》2023年7月11日价格早报空港空旷
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。