Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》

【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》

沿途美景
楼主 (文学城)

一直想写一个钢伴,算是了结一个心愿:))

《流浪的歌谣》

词曲编唱:美景

我会在落日前离开,无论朝着哪个方向

在最黑的路上寻找,哪怕萤火虫的光芒

西风与落叶的远方,不一定有温暖阳光

走在他乡的避风港,听到荆棘鸟在歌唱

抛下一切跟着梦想去飞扬,却在风的岔道被现实阻挡

回头已看不到熟悉的村庄,前方路上太阳花正在绽放

我不会再忧伤像少年一样,责怪自己不努力不够坚强

等到唱完一首流浪的歌谣,回家路上风雨兰依旧芬芳

liv4lov
2 楼
沙发
福教授
3 楼
词曲都很有厚度, 说不出的希望与苍凉结合。 最后的和声部分很出彩。
liv4lov
4 楼
看见老弟在, 好高兴! 问好!
想唱就唱
5 楼
终于出来了,再听再赞!
yeyang
6 楼
忘了换外套。。。一直觉得美景的旋律很棒,又一次验证了自己!主歌有些伤感,副歌放开了,旋律洒脱飞扬,和词很配。小师太很牛!
liv4lov
7 楼
走在他乡的避风港 这一句 声带特别放松, 所以声音也特别好听

词曲都是上乘之作, 沉重却又轻快清新的感觉。有一种逃脱的快意

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2235295.html

风华
8 楼
占位置,先看文艺美照~~
爱听歌的奥黛丽
9 楼
钢伴奏出的旋律低调忧伤,歌词却是坚定昂扬,美景唱得舒展温暖,听着很有共鸣!

正想着再来一点和声,最后20秒就来了,棒棒的

littlegrace
10 楼
占位看美照先!
远风
11 楼
流浪者唱流浪再好不过了!有些忧伤,也有温暖,很棒的原创!
福教授
12 楼
给李兄抱拳, 问好
沿途美景
13 楼
谢谢李班,最近确实也有类似的感慨,有些起伏不大音符相对精简的乐句,可出来就是好听,有人说音乐和数学是一个道理,就

是pattern 的美,好像是锅巴说的,确实很有道理。太奇妙太值得深探和学习。可惜你帖子里的视频链接我打不开

沿途美景
14 楼
谢谢教授,歌词确实有情绪上的出处,有一些人

他们的童年和少年没有得到足够的温暖和鼓励,他们往往外表坚强,内心脆弱,他们总是渴望流浪,却又怀念家乡。。。

沿途美景
15 楼
哈哈,丽丽知音了,这歌的情绪起伏不大,本想接桥可是绞尽脑汁写不好,所以加了一段减速升调的和声,算有些变化:))
pandashifu
16 楼
好听的歌应该上传配好和弦的歌谱,方便大家学习弹唱:)
风华
17 楼
短短的时间,美景在原创的路上越走越成熟越走越精彩,真心大赞!这歌我听demo就很喜欢,很对我的胃口,旋律歌词和编曲都喜欢

好听!副歌那几句尤其喜欢!最后那几句的处理有点特别,个人觉得不用这个音效会不会更好~~

美照太文艺了,跟歌曲意境很贴

沿途美景
18 楼
师傅提要求了,我有点为难,现在很多歌曲直接在cubase(编曲软件)上写,是不出歌谱的,包括我这首:)) 全民倒是有

伴奏可以唱

沿途美景
19 楼
制服夹克也帅的,谢谢高版版:))
沿途美景
20 楼
谢谢风华,我也觉得这歌曲风你会喜欢:))最后的和声,是减慢了歌曲的速度,然后主旋有升调,音效没有变哦?
风华
21 楼
嗯嗯,是这种变化有点不习惯~~:)
pandashifu
22 楼
真的好喜欢这首的歌词和旋律!
沿途美景
23 楼
明白你的感觉,是我没做好:)) 包括过渡,还有和声编写:)) 我继续努力哈!
沿途美景
24 楼
谢谢远风兄:))
沿途美景
25 楼
好开心!!
风华
26 楼
你喜欢大胆尝试各种新东西,我嘛,比较难接受新事物~~:)
沿途美景
27 楼
哈哈,这样好,如果我影响不到你,你至少可以牵制到我:))
ConnieTT
28 楼
鼓掌鼓掌 美景太棒了 连听三遍 旋律舒缓但不失内在的力量 好几处特有记忆点 ”太阳花正在绽放“风雨兰依旧芬芳”

歌词里的勇敢和倔强 是你性格的表现 一直向前走 追寻自己的音乐梦想 。。我们这光唱都没扒拉明白 你这都一条龙了。优秀的美景你很棒

沿途美景
29 楼
嘻嘻,谢谢妮妮听那么多遍,夸得我

好开心很多龙都夭折了,你不知道,创作的路上也是很多不顺利和frustration,我们都一起坚持自己的热爱吧!

杰克_JK
30 楼
》美人儿原创美歌儿加美唱,使劲鼓掌喝彩!
littlegrace
31 楼
美景的原创真是越来越棒!人在旅途 追求不断!这歌旋律优美 每句词都喜欢。除了原创,后期 唱功都是看得见的飞跃。照片很文艺
沿途美景
32 楼
谢谢杰克!
沿途美景
33 楼
我说一直答应小雅要写一个慢歌,这个好像可以算慢歌了:)
诺福克
34 楼
有才!气质满满从歌里飘出来。
无问东西
35 楼
这旋律填词和演唱太有感觉,融合度非常高!抒情流畅,洒脱无悔,优雅文艺!后面和声是惊喜!抬头远望的气质和歌曲十二分吻合!~
老地雷
36 楼
赞美景的另一首优秀原创!我封你为“流浪飞翔唱作人”,哈哈哈,写这流浪,飞翔的歌

特别有感觉啊,好听,十分好听。钢琴弹得比我溜多了 值得商榷的是最后四句和声,你这个是自己配唱的和声还是自动和声?

littlegrace
37 楼
谢谢美景上心了:)这次这歌的确慢些 舒缓些,也是我的菜,不止是曲,歌词也很有共鸣!
七零
38 楼
等到听完一首流浪的歌谣,回家路上风雨兰依旧芬芳 :)
天山晨
39 楼
好原创,非常有味道的词和曲,原唱也好!
沿途美景
40 楼
谢谢听歌周末好:)
沿途美景
41 楼
哈哈,十二分吻合,很开心:)) 汉堡嘲讽我,说这个表情好像在说,

I wonder if I truned the gas off 

沿途美景
42 楼
哈哈,谢谢雷姐,这个帽子我喜欢,符合我散漫自由的个性:)) 关于和声,

本菜鸟这样处理,把主旋挖出来,按着写出下方三度和声,不和谐音改成四度,按着这个唱

沿途美景
43 楼
好久不见,七零好,等下去听你的歌:))
沿途美景
44 楼
谢谢天山,等下去听你的歌:))
一荷
45 楼
自己写歌可以把每句都写成自己舒服的样子,很好听,这个音域也特别适合你
艾茶
46 楼
赞美景才女的原创,非常好听的歌曲!又一佳作!鼓掌!
momo_sharon
47 楼
终于见到了沿途美女,气质优雅高贵。词曲编唱,全才,大赞!
明海蓝天
48 楼
非常有创意的歌曲,好听耐听。
藕花深处95
49 楼
长发披肩窈窕有致身材,墨镜挡不住的憧憬远方的目光!有流浪诗人的浪漫沉吟又有干脆的停顿, 相互交错很美。 一直在追寻中。。
M.r.J
50 楼
好厉害!!很好听的原创!
雅歌1
51 楼
美女的原创很棒,全才!
沿途美景
52 楼
~~~谢谢一荷,艾茶,墨脉,明海,藕花,J先生和雅歌老师听歌留言:))
拈花微笑
53 楼
词、曲、唱皆妙。盛赞专业原创~
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚【夏日狂欢Fiesta】最长的电影【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee大费城黑帮首领夏天2023年7月11日物联网新闻【夏日狂欢Fiesta】晚风吹过哨塔,有人把你牵挂 | 墨脉雨游海德堡城堡【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)银行的雷越爆越大,这次轮到排名全美第五的的大银行了【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)Julia Roberts Mel Gibson/Conspiracy Theory半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人时光里的答案(九十)【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!看电视连续剧《漫长的季节》【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词文人和文学《如絮》诗歌:一二三四五六七八九十【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外让人眼前一亮:迪拜喷泉灯光秀Regulation与Tuning的组合套餐【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!2023年7月11日价格早报※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》2023年7月11日历史上的今天邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行2023年7月11日医疗晨报【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)苏珊米勒每日运势2023年7月11日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。