Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)

【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)

藕花深处95
楼主 (文学城)

这首遥远跟风一荷和喜爱! 上次一荷发表的“佳作回顾”中有喜总唱的国语版的这首歌,为”上海之夜“插曲。 我听到的是徐小凤的粤语版, 可是当时现攻粤语来不及哈, 对特别喜欢的而又唱不了的粤语歌, 我一般是硬是按粤语原文逐字唱下来, 虽然知道这样对粤语原版不公平, 但是为了喜欢也豁出去啦! 徐小凤歌迷容忍我的随意发挥啦!录音质量上现在听来也有欠缺, 大家包涵!                            

晚风   词曲: 黄沾

晚风像梦 在悠悠流动 风中借出今晚让心去相拥 拥一个梦 我和你 在明日里 留下爱冲淡心中痛 我今夜梦 是否你未来梦 可否献出心意在今晚交通 借今晚夜风 我和你 用诚意 流露爱心风中轻送 借今夜梦 来伴你未来梦 知否我心想进入你心中 痴痴请夜风 借时间 让情意 留下爱冲淡他朝苦痛 [2]

[2]

附近一条河叫做Cheakamus River, 前一阵跟学生一起去day camp, 孩子们探索原始雨林, 释放小三文鱼鱼苗到溪水中,非常开心。 看到青山绿树环抱的这条河, 不禁回想起中学时候学的“与朱元思书”中“水皆漂碧, 千丈见底。 游鱼细石, 直视无碍“, 一直在寻找这样的所在, 相信有这样更多的美好所在等待自己探索, 也祈望这样的青山碧水长长久久地养育我们!怎么也上不了正确方向的图片, 只好现做一个简单视频: 

不管在哪里, 大家一起享受夏日晚风习习!

一荷
2 楼
一早醒来听歌。中低音和中高音风格各异,都好听,赞藕花!
艾茶
3 楼
藕花的中音醇醇,唱得古雅。河水青绿好漂亮,置身其中真的好惬意!
移花接木
4 楼
藕花低音版唱得别样风味,有生活感,很耐听
杰克_JK
5 楼
》鼓掌喝彩!这个是不是叶倩文的国语唱?链接见内:

https://www.youtube.com/watch?v=Lcv_pUy6SiY
藕花深处95
6 楼
谢谢杰克听歌!是的, 这是国语版。 但我想翻唱徐小凤的版本, 可能是歌词先入为主的原因哈!
藕花深处95
7 楼
谢谢一荷!早安!你和喜爱合作的配音和歌唱实在是太惊艳了,这就是效果之一哈!
藕花深处95
8 楼
谢谢艾茶!我们不约而同地想到“风”哈!友友的新歌太享受了!
雅歌1
9 楼
好听的歌声,赞藕花优美演唱!
诺福克
10 楼
以前没听过的歌,唱的很舒缓悠长!
老乔治
11 楼
偶花那甜甜的嗓音,唱得赞!
yeyang
12 楼
好听!舒缓的中音,稳稳的气息,民国风的旋律,迷人!
翔歌
13 楼
温馨的歌声如拂动的晚风,唱出年代风情,老歌生辉,很好听的说!
老地雷
14 楼
藕花的嗓音唱这种女中音的歌特合适,这个小视频啥也没看到啊,我还以为要看到小鱼苗呢,哈哈
沿途美景
15 楼
前奏的二胡太抓人,黄沾的曲子真是百听不厌,藕花唱这首很有夏日感觉,听着如同吹上了微微凉风,心旷神怡!

最后一句有点爆麦哦,

ConnieTT
16 楼
非常有韵味的一首老歌 之前听喜爱唱的就爱上了这歌 藕花唱得舒缓律动 仿佛置身于清凉的晚风中摇曳而唱
福教授
17 楼
没听过, 不过很有粤语小凤的味道, 视频也很令人向往。
liv4lov
18 楼
漂亮的女中音, 赞!
藕花深处95
19 楼
谢谢雅歌聆听和喜欢!
藕花深处95
20 楼
谢谢诺福克聆听和美言!喜欢你说的这个感觉!
藕花深处95
21 楼
谢谢乔治听歌鼓励!你跟蜀风的二重唱太精彩了!
藕花深处95
22 楼
感谢叶杨聆听美言!好开心你的评价!
藕花深处95
23 楼
感谢翔哥听歌和美评!你的新歌真是艺术范十足!
爱听歌的奥黛丽
24 楼
这首歌也是从喜爱和一荷那里知道的,非常喜欢!藕花声线有民国味儿。
无问东西
25 楼
温暖甜美的女中音,唱的韵味十足!
风华
26 楼
喜欢的歌,醇厚温柔的女中音,别有味道~~
藕花深处95
27 楼
谢谢地雷听歌鼓励!哈哈有一帮小孩要操心只能忙里偷闲偷拍一张啦!地雷建议太好了, 以后有机会一定补上小鱼苗的靓照哈!
藕花深处95
28 楼
谢谢美景!黄沾的歌每一首歌都是精品!全民K歌这个伴奏实在是上乘, 后面

的喷麦也是听了让我脸红, 当时声音还算在状态, 就是录音技术太生涩了。。。。。

相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》《一首桃花》&《云水难记》【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻打酱油第一百零九章 惩恶【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐中午时光【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》2023年6月30日价格早报春种歌5061 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 30【夏日狂欢Fiesta】晚风吹过哨塔,有人把你牵挂 | 墨脉结伴赏花【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】夏日狂欢,湾区附近这九大嘉年华等你来逛吃玩!第一百一十章 恢复【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》外派故事 (29) 放荡不羁小六郎【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】最长的电影【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日南昌回应三名考生迟到未能入考场:无法按照突发、偶发事件处理【冯站长说安全】2023年6月9日【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!无花果,先果后叶惜无花 。求上联。答案见内【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※2023年6月30日物联网新闻2023年6月30日医疗晨报2023年6月30日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。