Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱

【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克傍大姐大军旅江莉隔网三重唱

》杰克邀女底板(VER-1.1)

》原版参考:杰克傍梦之旅原唱组合三重唱+1

好不容易老帖子翻篇了,又可以跟风发帖子啦。美丽的老歌接着唱,跟风完了赛总的《军港之夜》接着再跟风丽丽的《我爱这蓝色的海洋》。

这曲红歌以前听得烂熟了,以前没有找到梦版的三重唱的歌谱,表演过主旋律。这个不是重复的帖子,有了歌谱,按照歌谱一丝不苟的学着唱男声部。学和声的部分,难度真不小,终于把这曲老歌加彩唱成了真三重唱。

军旅江莉是大姐大级的5Sing歌星,见图片描述。她的粉丝超过一千多,关注的热度也超过了好几千万。去5Sing网找伴奏,发现了她的这个十多年前邀男版的底版伴奏。唱好了真三重唱,可惜进不了5音歌坛网发帖,也不知道咋样才能注册5Sing网。有人有5Sing网的发言权,请告知一声咋样才能注册?如果能够把这个版本发帮忙进去,那就太感激了。

另外还做了杰克邀女版的底版,我对着歌谱仔仔细细的查过,我能够发现的问题都克服掉了。女生的二声部难度不老小,我先贴在这里,试试看有没有人愿意上场。附上梦之旅版的歌谱做参考,欢迎砸砖挑刺,把我没有发现的细节问题找出来,立正敬礼致敬!

》梦之旅 - 我爱这蓝色的海洋-歌谱

爱听歌的奥黛丽
2 楼
你唱啦,等下来听:)
雅歌1
3 楼
很好听激励人心的歌曲,谢谢杰克分享歌谱!赞!
杰克_JK
4 楼
》呵呵,为了跟风你的美唱,我上个星期才学会的,请提意见!
杰克_JK
5 楼
》多谢雅歌大才子捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
6 楼
》顺便问一声,你有没有5-Sing的发言权啊?我注册不了5-Sing网,很郁闷!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
仔细听了第二条
杰克_JK
8 楼
》多谢听歌,有时间要参考参考重唱和原唱!
雅歌1
9 楼
俺现在已经一年没有登陆五星了,也没办法联络到五星主管,只有在2010-2011年时联络上,当时初登录,上传的档案被屏蔽,

那时还有官方电子邮箱可以申诉抱怨,现在好像没有了。

沿途美景
10 楼
经典军旅歌曲!
CLary
11 楼
赞杰克每首歌都唱几个不同版本,这样做真是学歌的好方法!
阶若
12 楼
杰克好唱!我妈妈用这首歌做的手机铃声,什么时候我唱唱吓我妈一跳:)哎,就是没时间,军港之夜也找到一版很新意的编曲
相关阅读
6月2日起,春秋航空将复航上海浦东=东京羽田航线,每周四班!海南航空6月29日起复航海口—墨尔本航线!重庆一摩托车骑手被失控吉普车撞下高架桥【冯站长说安全】2023年6月29日要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》看不明白的阿布神庙忆郭永怀半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】穿军装的老海归【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)认真、较真儿、抬杠和杠精的区别【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词建议取消五一長假竟然是个大外宣【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee《女の生きがい》一。明月初升离大海,求下联。热浪来袭,如何开启夏日狂欢?【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《我爱这蓝色的海洋》经典老歌三重唱夏日狂欢,湾区附近这九大嘉年华等你来逛吃玩!【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)为了你走遍草原 第十二章【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》配镜立减100刀,还有机会获得价值500刀眼镜,华埠眼镜 x 德国领导眼镜品牌ic! berlin 夏日狂欢派对【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!【夏日狂欢Fiesta】最长的电影提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚2023年6月29日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。