Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外

【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外

翔歌
楼主 (文学城)

我没有歌唱夏天的歌曲,就参加暖场吧:)

我说不出来 我想不明白 她可在传说中的天边外 她是怎样一路走来 她的心思有谁能猜 却如何知道我的存在 风停不下来 风吹到现在 可去过人们说的天边外 风是怎样一路吹来 风的方向有谁能猜 却如何吹进我的心怀 她轻轻唱起来 宛如天籁 让我的梦似翅膀心似海 心似海身如尘埃 梦醒来 她却已走开 雪飘在这舞台大地银白 看不见她的脚印留下来 心似海身如尘埃 天边外 她早已不在 我说不出来 我想不明白 谁会在传说中的天边外 我是怎样一路走来 我把过去全然忘怀 忘记了多少欢喜悲哀 她轻轻唱起来 宛如天籁 我的心汹涌澎湃心似海 心似海身如尘埃 我还在她却已走开 雪飘在这舞台大地银白 看不见她的脚印留下来 心似海身如尘埃 天边外她早已不在 天边外心似海 心似海身如尘埃 天边外谁的爱 最初的爱 没有被夜色掩埋

更多我的博客文章>>>

【夏日狂欢Fiesta】暖场——翔歌:天边外 【周末综艺会8期】翔歌:梦中的卓玛和提灯笼的女子 【父爱如山】翔歌:“牛爸爸”和“父亲” 翔歌:感谢这一天,送给云儿,皮卡,杜鹃老班长,欢迎平等,云起,AP新班长! 一个真实的故事剥开人性的外衣和我有一个梦想
藕花深处95
2 楼
太好听, 太有感染力了, 飘逸抒情, 翔哥夏日好唱!
一荷
3 楼
翔歌有好歌库,可惜完全没听过的跟不了。像习习夏风,吹入人心的好歌好唱!
艾茶
4 楼
润心润肺的好唱,颤音绝美!
移花接木
5 楼
赞专业美唱
杰克_JK
6 楼
》呵呵,活动提前开始了。美歌美唱美歌喉,美不胜收!
诺福克
7 楼
好嗓子啊!
yeyang
8 楼
功力深厚的好唱!
老乔治
9 楼
海石大师唱的非常出色,功夫极深的。热烈鼓掌!
翔歌
10 楼
谢谢藕花!
翔歌
11 楼
谢谢一荷,你还在国内逍遥?:)
雅歌1
12 楼
海石大师换一个马甲差一点让俺错过了!唱得太好了!
老地雷
13 楼
哇,好美啊,一开始听没看帖子,感觉浓浓的音乐剧味道,再看帖

确实是来自音乐剧,不太熟,翔歌唱这类的超好听。几个半音唱得稳妥妥的,情绪像个抛物线,厉害 问好!

热烈鼓掌!

沿途美景
14 楼
好久没见到翔歌了,问好!这充满着优美力量的歌声,太迷人!音乐剧里的曲子就是不一样了,层次太丰富了,翔歌完美掌控啊!
ConnieTT
15 楼
音乐剧的氛围感一下就出来了 讲故事一般 翔歌演绎得很棒 非常喜欢
翔歌
16 楼
多谢,周末愉快!
翔歌
17 楼
谢谢鼓励,周末愉快!
翔歌
18 楼
谢谢,周末愉快!
翔歌
19 楼
谢谢果酱,周末愉快!
翔歌
20 楼
谢谢鼓励,周末愉快!
翔歌
21 楼
多谢掌声,周末愉快!
翔歌
22 楼
多谢多谢,周末愉快!
翔歌
23 楼
终于又见你出山了,坛子又有了几多生气,太好了,周末愉快!
翔歌
24 楼
好久不见美景,也问好,周末愉快!
翔歌
25 楼
特喜欢你演绎的张三,周末愉快!
一荷
26 楼
乐不思蜀了
AP33912
27 楼
”雪飘在这舞台大地银白”,没有脚印,好有意境的翔歌风歌。
福教授
28 楼
明亮帅气唱深沉心痛更有对比度, 更深刻。 唱得太棒了。
liv4lov
29 楼
好久没有听见老弟明丽帅气的歌声了
远风
30 楼
一个字:帅!
爱听歌的奥黛丽
31 楼
荡气回肠的演绎,高手!
无问东西
32 楼
高大上的歌剧!翔歌老师掌控的真好,从容华丽,叙事感十足!精彩!
风华
33 楼
一如既往优美大气,华丽丽的歌声~~唱的真棒,这歌看声入人心时听过,当时印象就很深刻,热烈鼓掌!
相关阅读
【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)春种歌【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!无花果,先果后叶惜无花 。求上联。答案见内2023年6月30日物联网新闻第一百一十章 恢复夏日狂欢,湾区附近这九大嘉年华等你来逛吃玩!【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻结伴赏花【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐2023年6月30日价格早报※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※《一首桃花》&《云水难记》【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》2023年6月30日历史上的今天【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱2023年6月30日医疗晨报热浪来袭,如何开启夏日狂欢?提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日外派故事 (29) 放荡不羁小六郎中午时光【夏日狂欢Fiesta】晚风吹过哨塔,有人把你牵挂 | 墨脉第一百零九章 惩恶【夏日狂欢Fiesta】最长的电影【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚5061 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 30【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华打酱油【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。