Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)

【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)

史东
楼主 (文学城)

哈o(〃^▽^〃)o

自爆!!!!

哦。。忘记最后我 胡扯八道了!!!请大家可以去重温 star wars 金典剧情~~

老地雷
2 楼
抢到一个史大林老师的沙发~~~~
偶尔掉链子
3 楼
我勒个去 内裤穿反了呀!哪个是你?~
史东
4 楼
。。。。

史东
5 楼
...

老地雷
6 楼
哟哟哟,坚持到最后就有惊喜,讲话也地道~~~inside of you

you are truly a superman

yeyang
7 楼
戴眼镜的那个,像年青时代的内个谁。。。
老乔治
8 楼
年轻又阳光,唱歌很赞的!
艾茶
9 楼
好歌好唱!赞自爆和清凉照。
蜀风雅韵
10 楼
音色节奏完美,演绎流畅自然,东哥的英文歌特正点,宛如原唱!小声问一下:驴小缺是啥典故:))
CLary
11 楼
赞道地英文演唱!
史东
12 楼
链子说跟 小歌友 合唱。。我说那我算不算是 小歌友?谐音【小哥有】。。她说我应该是 小驴有。。。我说那干脆改名驴小有

最后 惹毛说 “有什么有?你缺!!!”-------驴小缺。。。。就蛋森了~~

移花接木
13 楼
赞唱,踩穿得不够清凉
藕花深处95
14 楼
哇, 帅气又有张力, 漂亮声线, 后面的高音听得人激灵一下的震撼!
杰克_JK
15 楼
》美丽的E歌,鼓掌喝彩!小作文呢?
蜀风雅韵
16 楼
哈哈,原来是这么回事呀:))网络上驴友通常指结伴旅游,我就说咋和唱歌联系上呢^_^
雅歌1
17 楼
超人!
Maddux
18 楼
我了个去。。。。。又一个内裤外穿。。。。。!!!!!!!
翔歌
19 楼
好亮的嗓音,很有张力,够味儿!
沿途美景
20 楼
可爱的石头同学,唱E歌可是不是玩儿的:)难得的松弛感,语感和假声更是无可挑剔,高音的时候,和马哥有几分似!你俩太棒!
史东
21 楼
哈哈哈哈哈哈。。。这个 venom 忘记说了~~啊哈哈哈哈哈。。。
史东
22 楼
所以是搜妹妹啊。。啊哈哈哈哈~谢谢景美人,唱歌其实就是玩儿啊!!
相关阅读
2023年6月30日价格早报半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!春种歌【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外2023年6月30日物联网新闻中午时光无花果,先果后叶惜无花 。求上联。答案见内【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱【夏日狂欢Fiesta】最长的电影结伴赏花【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!Isaacson新书《马斯克传》:马斯克不是超人,而是扮成了超人 |【经纬低调分享】回家的路【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日《马斯克传》来了:他不是超人,而是扮成了超人【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华【夏日狂欢Fiesta】晚风吹过哨塔,有人把你牵挂 | 墨脉2023年6月30日医疗晨报【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》人民日报头版头条 正能量爆棚马屁急转弯(幽默小小说)【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻突圍下23(被列治文圖書館、加拿大中文電台好書推薦)【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee电影《教父》里令我难忘的三个场景【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》2023年6月30日历史上的今天天倾在即,留给中国拿下台湾,发动三战,攻占逃亡澳大利亚的时间不多了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。