Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】最长的电影

【夏日狂欢Fiesta】最长的电影

七零
楼主 (文学城)

那年夏天
我们一起看露天电影
然后走失了

多年后的夏天
我们又一起看露天电影
才发现主角已经不再熟悉

再给我两分钟
让我把冰激凌吃完
今年的夏天忒热
热得你眼睛都冒汗了

最长的电影 
词曲:周杰伦

我们的开始 是很长的电影
放映了三年 我票都还留着
冰上的芭蕾 脑海中还在旋转
望着妳 慢慢忘记妳
朦朧的时间 我们溜了多远
冰刀划的圈 圈起了谁改变
如果再重来 会不会稍嫌狼狈
爱是不是不开口才珍贵
再给我两分钟 让我把记忆结成冰
别融化了眼泪 妳妆都花了 要我怎麼记得
记得妳叫我忘了吧 记得妳叫我忘了吧
妳说妳会哭 不是因为在乎

朦朧的时间 我们溜了多远
冰刀划的圈 圈起了谁改变
如果再重来 会不会稍嫌狼狈
爱是不是不开口才珍贵

老地雷
2 楼
沙个发不容易~ 最长的电影好听~夏天到了,看露天电影的时候也到了
风华
3 楼
感觉很有故事哦,七零这是在边回忆边唱吧~~问好!:)
天山晨
4 楼
好听的歌,很有味道!赞
艾茶
5 楼
挣扎又揪心, 好唱!
momo_sharon
6 楼
很深情~
藕花深处95
7 楼
怀念露天电影!很有社区感!七零诚挚质感动人的好唱!
yeyang
8 楼
露天电影,回忆满满的揪心感觉,有情绪!
雅歌1
9 楼
热烈鼓掌!
ConnieTT
10 楼
很喜欢的一首歌 七零一定带着自己的故事唱的 :))看来相见不如想念 最好不要再见
沿途美景
11 楼
小短诗写得很棒啊,有故事有意境!听到副歌的时候才想起是这首歌,很真挚入心的表达,感人!
七零
12 楼
见吧 见吧,就算电影不再精彩,至少还有冰激凌吗 :)
七零
13 楼
》》》》》》》 同学们夏安,有空多看电影哦 《《《《《《《
远风
14 楼
有味好唱!
相关阅读
半岛水城夏日狂欢:Foster City Summer Days!【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!2023年7月11日医疗晨报《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)2023年7月11日物联网新闻【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱【夏日狂欢Fiesta】偕里根航母退役重机枪手上靶场PK切磋射击技艺(轶事)第一次爬梯惨不忍睹【夏日狂欢Fiesta】七月,你好!【春花秋月何时了】【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)【夏日狂欢Fiesta】夏之荷 渔舟演唱 雅歌作曲 浏泓词【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》Heath LedgerMel GibsonThe Patriot五绝。圆刺球2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee【夏日狂欢Fiesta】暖场—翔歌:天边外【夏日狂欢Fiesta】《我想大声告诉你》夏天到来了!2023年7月11日价格早报【夏日狂欢Fiesta】美景原创歌曲《流浪的歌谣》致劳拉,人生的偶遇,是偶然?是必然?我不是天使(回溯)【夏日狂欢Fiesta】《张三的歌》+《神奇的九寨》【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人【夏日狂欢Fiesta】晚风吹过哨塔,有人把你牵挂 | 墨脉【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※2023年7月11日历史上的今天Regulation与Tuning的组合套餐苏珊米勒每日运势2023年7月11日《Everyday Poetry 每天的诗歌》【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《长子》钢琴《布鲁斯乐句小片段》有二三友,足矣空挥试挥,出格出律【夏日狂欢Fiesta】《一生所爱》by 风华时光里的答案(九十)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。