Redian新闻
>
【夏日狂欢Fiesta】之夏日的风:《晚风》

【夏日狂欢Fiesta】之夏日的风:《晚风》

想feifei的羊
楼主 (文学城)

水边遛狗(这就是我的夏日旅行), 风儿拂面,想起了这首《晚风》。  最近压力有点大, 以为有了惆怅的情绪,可是唱了几遍都不够惆怅,也许功力没到,也许惆怅真的随晚风飞扬,散了。。。 。。。算了! 我也就不必为唱新歌强说惆了!

《晚风》

词曲:韩洋   演唱:陈靖菲

晚风 吹来多少美梦 吹来多少轻松 吹走无数隐痛 迎着风,近看水影朦胧 遥望无尽星空 忘掉那些我不曾 湖面上闪烁的点点流莹 夜空中点点的星 那些花香树影 随夜色染成透明 晚风轻轻飘荡 心事都不去想 那失望也不失望 惆怅也不惆怅 都在风中飞扬 晚风轻轻飘荡 随我迎波逐浪 那欢畅都更欢畅 幻想更幻想 就像 你还在身旁 湖水中鱼儿在缓缓游动 穿梭在谁的身影 直到天色微明 都消失的无踪影 晚风轻轻飘荡 心事都不去想 那失望也不失望 惆怅也不惆怅 都在风中飞扬 晚风轻轻飘荡 随我迎波逐浪 那欢畅都更欢畅 幻想更幻想 就像 你还在身旁

沿途美景
2 楼
声音好干净,情绪中有淡淡惆怅,刚好:)) 起伏不算太大的歌,唱得好听是有功力,赞!还去听了你的花火也是我喜欢的歌:))
yeyang
3 楼
非常喜欢的歌。。。总是唱不满意。。。feifei老师唱的很有感觉,波澜不惊的表面下,味道十足!好听!!!!!
老乔治
4 楼
哇塞,这歌唱得娓娓动人啊!热烈鼓掌。。。您是新来的吗!要多来唱歌呀!
杰克_JK
5 楼
》美歌美唱,鼓掌喝彩!
ToClouds
6 楼
好听!好像还是第一次听feifei的歌,真会唱,鼓掌!
xiaosai
7 楼
这是夏夜的晚风呢,满带着温暖和惬意,拂过人心 ~~~
才歌
8 楼
我的爱曲!特别喜欢这款伴奏!很有情调的演唱,被这晚风一吹 舒服极了!
西门东瓜
9 楼
把晚风清凉带走把惆怅留给你
老地雷
10 楼
刚刚看完烟花,听你的歌一下子心安静下来,声音好听啊
想feifei的羊
11 楼
谢谢美景,心里满满的惆怅,唱出来就淡了。 喜欢你的声音和原创,似乎总有点儿乡愁。
想feifei的羊
12 楼
这辈子好像头一次被人称老师,羞煞我也! 披着袈裟都是这么讲礼貌的吗?
想feifei的羊
13 楼
谢谢乔治,也不是太新了,但确实产量不高, 谢谢前辈鼓励。
想feifei的羊
14 楼
谢谢杰克鼓励。
想feifei的羊
15 楼
谢谢云起,坐听云起声
想feifei的羊
16 楼
谢谢小赛,一会儿去你的天涯海角吹吹风。
想feifei的羊
17 楼
谢谢才歌,Enjoy!
想feifei的羊
18 楼
把东门带走,把西瓜留下,才不枉此夏
想feifei的羊
19 楼
在晚风中赏烟花,地雷姐生活丰富。Happy the 4th!
LABoys
20 楼
中低音的音质很美,唱得真好,听到了淡淡的忧伤惆怅
想feifei的羊
21 楼
谢谢洛城男孩,喜欢你的声音和演唱,纯净又有意境,以后请多多指教。
七零
22 楼
好味道 估计是坐在晚风中的吟唱 :)
ConnieTT
23 楼
小羊唱歌的状态特好 很松弛自然 让听的人也心生舒适与暖意 很享受你的声音
yeyang
24 楼
我批不批袈裟都是个讲礼貌的好人:)
爱听歌的奥黛丽
25 楼
唱得云淡风轻但还是听出了惆怅,非常贴切的表达!
相关阅读
喜欢夏日的黄昏与晚风【夏日狂欢Fiesta】Billy Joel (比利·乔) 的《She's Always A Woman 》【夏日狂欢Fiesta】载歌载舞《画你》【夏日狂欢Fiesta】暖场《我爱这蓝色的海洋》傍军姐军旅江莉隔网三重唱※※※唱坛2023【夏日狂欢Fiesta】活动通知※※※【夏日狂欢Fiesta】像我这样的人23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点【夏日狂欢Fiesta】我不是超人, 我是驴小缺 >>(○` 3′○)【夏日狂欢Fiesta】吉他弹唱《冷冷的夏》【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【夏日狂欢Fiesta】《鸽子》把被颠倒的事实逻辑颠倒回来,不存在经络实体的大量明证“哈舅” 以及青岛的朋友们【夏日狂欢Fiesta】《太阳岛上》总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知牛奶【夏日狂欢Fiesta】《夏天的风》懒懒的暖暖的吹过 原唱 温岚移民生活(9)收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)【夏日狂欢Fiesta】盛夏的果实【夏日狂欢Fiesta】金风玉露2023年7月4日物联网新闻2023年7月4日医疗晨报【夏日狂欢Fiesta】暖场: 跟风一荷, 喜爱 ”晚风“(粤语版国语唱)【夏日狂欢Fiesta】《梭罗河畔》印尼民歌E歌、印尼语谐音唱【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》《花信风之立夏》《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品辞旧【夏日狂欢Fiesta】《请到天涯海角来》By 小赛河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日2023年7月4日价格早报【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34【夏日狂欢Fiesta】在水一方 +呆萌的猫(摄影)2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【夏日狂欢Fiesta】《Take My Breath Away 》 by 云起降级的屈辱(小小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。