Redian新闻
>
【送仙妈】《驼铃》两唱,辛苦啦!

杰克_JK
楼主 (文学城)

》今天真的是一个特殊的日子,我们唱一曲《驼铃》助兴。今天送老班长离岗,班长上岗。唱一曲《驼铃》庆贺。和歌星陈敏的合唱,后来陆续找到了刀郎降央卓玛的曲子,但是一直也没有唱出来了。好久没有唱了,歌词和曲子的细节还要重新的熟悉熟悉。
》杰克独唱更新版:

》杰克傍歌星陈敏同唱

歌词:
《驼铃》
作词:王立平 作曲:王立平
送战友,踏征程
默默无语两眼泪,耳边响起驼铃声 路漫漫,雾茫茫
革命生涯常分手,一样分别两样情 战友啊战友,亲爱的弟兄
当心夜半北风寒,一路多保重 送战友,踏征程
任重道远多艰辛,洒下一路驼铃声 山叠嶂,水纵横 
顶风逆水雄心在,不负人民养育情 战友啊战友,亲爱的弟兄
待到春风传佳讯,我们再相逢  战友啊战友,亲爱的弟兄
待到春风传佳讯,我们再相逢!
》网络图片

飞渡
2 楼
老歌好听!
星有林夕一点懵
3 楼
歌声感人!好听~
華西車城
4 楼
好聽,送仙女踏徵程。
henryhou
5 楼
赞老歌好唱!
杨毛头
6 楼
赞经典!
偶尔疯癫
7 楼
悠扬动人!!!!。。。。歌好应景!!。。:D
moiausis
8 楼
感恩,感谢!!
yeyang
9 楼
送战友,踏征程。。。选的好!
风华
10 楼
歌选的好,赞!
风过之无痕
11 楼
好唱!!!这歌刀郎唱的非常有味道,但是太难学了,他的嗓音太特殊,学不来
藕花深处95
12 楼
好听的老歌!送仙妈很应景!
相关阅读
《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉《花心》5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 5总统老布希与我相遇在北京饭店,往事难忘!怎么开始学佛(十八)凡所有相,皆是虚妄国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)【送仙妈】我像雪花天上来人类最终将毁于AI5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年5月19日医疗晨报【天使的翅膀】送仙妈岁月(送丽班和僧班) 我期待(送仙妈)【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J2023年5月19日价格早报我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退!天梯/I wont last a day without you 送仙妈送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!山里的石桥2023年5月19日物联网新闻【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》《祖国》&《可能》国民警卫队会保卫特朗普吗?杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More童话镇走西口【永葆童心】《白衣飘飘的年代》送仙妈送仙妈 《骁》【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风同桌自曝啦~~(古詩詞英譯) 梅花 - 王安石〔宋代〕2023年5月19日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐妈妈生日快乐苏珊米勒每日运势2023年5月29日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。