Redian新闻
>
妈妈生日快乐

妈妈生日快乐

落花飘零
楼主 (文学城)

今天是妈妈的生日。吃了意大利菜,妈妈吃了三文鱼,爸爸吃了牛排。然后两个人一起吃了creme brulee。

回家以后翻出以前的照片,一年一年,爱美丽在妈妈精心照顾下一点点长大。

真的很幸运做妈妈的女儿,她勤劳善良,智慧灵巧,虽然从小家境贫寒,却给我了一个无忧无虑的童年生活。她和爸爸不管条件多么艰苦,每年都带我出去旅游,让我从小热爱自然。

谢谢妈妈这些年对我,对爱美丽的爱,我们要开开心心,健健康康,一起看爱美丽长大。

更多我的博客文章>>>

妈妈生日快乐 晨跑---日出而作,日落而息 脑外伤的症状和轻重等级 respect one rule 晨游---不要问论坛为了你做了什么,先问问自己为论坛做了什么,lol
喵儿爸
2 楼
花妈妈生日快乐!永远快乐!
fuz
3 楼
幸福
落花飘零
4 楼
谢谢,这么晚还不睡!!
落花飘零
5 楼
嗯嗯,谢谢!
严惠姗
6 楼
爱美丽的脸颊跟她外公挺像的。我特别喜欢一张花花在上海时倚在妈妈身上的照片,今晚我家网不给力,没法找到。
严惠姗
7 楼
祝愿花花的爸爸妈妈长命百岁!长久陪伴和守护这个爱折腾的女儿。
OrangeBread
8 楼
妈妈有你这样优秀的女儿和外孙女很幸福!
Taytay
9 楼
一家子开心快乐,花妈生日快乐!
Waterchase
10 楼
好人一生平安!
小眼睛精灵
11 楼
幸福的一家人 祝阿姨生日快乐
忘忧草燕子
12 楼
祝福落花妈妈生日快乐,身体健康
冬春
13 楼
好幸福有爱的一家人。祝花花妈妈生日快乐!
爱自由
14 楼
妈妈肯定也在发出同样的感慨,有这么个女儿和外孙女是多幸运啊。
在水依芳
15 楼
好美好温馨的一家三代!
polebear
16 楼
太赞了,其乐融融的一家子!花花你真是孝顺女儿
相关阅读
同桌自曝啦~~曾经山盟海誓的爱情,为何不能天长地久(下)领悟【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》语言类笑话看到网友的贴子里说道,“百戏之母”的昆曲。原先昆曲在北京被称之为车钱子。故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J山里的石桥【周末综艺会7期】《五月》特为五月星坛而作~欢乐的号角吹起来祝QS新晋前19的UNSW生日快乐!74岁了,年轻却越来越强!国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)地下室,水泥地面Trouble Is a Friend童话镇保持可爱19年!英伦小猪生日快乐~5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 5创新基金会:大陆创新能力正超美短笑话:一女生对她的闺蜜说2023年5月19日价格早报【周末综艺会7期】暖场《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》因为你我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似《祖国》&《可能》【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合国民警卫队会保卫特朗普吗?你为谁容?浅谈花道经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息历史小说《黄裳元吉》第九十一章 江湖2023年5月19日医疗晨报人类最终将毁于AI2023年5月19日物联网新闻5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!【周末综艺会7期】云在这里 潇洒的云2023年5月19日历史上的今天迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风唐光明文:“人到晚年,兄弟姐妹家走一圈才明白,谁老了都可怜”。好sad。《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去总统老布希与我相遇在北京饭店,往事难忘!【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。