Redian新闻
>
【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风

【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风

远风
楼主 (文学城)

刚从国内归来,就看到仙班急流勇退的贴子,要感谢的太多太多!这次回来虽未阳,但染流感不能唱歌,找首以前的歌来送仙妈,道一声辛苦了! <我曾用心爱着你> 作词作曲:潘美辰
我曾用心的来爱着你
为何不见你对我用真情
无数次在梦中与你相遇
惊醒之后你到底在那里

不管时光如何被错过
如果这一走,你是否会想起我
这种感觉往后日子不再有
别让这份情换成空

你总是如此如此如此的冷漠
我却是多么多么多么的寂寞
事隔多年你我各分东西
我会永远把你留在生命里
云霞姐姐
2 楼
熟悉的曲子,赞运风好唱,同赞仙班!
飞渡
3 楼
经典歌曲,送给仙妈正合适!
星有林夕一点懵
4 楼
经典深情美唱,同感谢仙班!
華西車城
5 楼
用心的歌唱,贊遠風送仙女。
henryhou
6 楼
优美老歌送仙女,赞!
杨毛头
7 楼
赞深情演绎!
偶尔疯癫
8 楼
经典重现!!!。。。。欢迎远风顺利归来。。。。
moiausis
9 楼
欸欸欸,这,这人还在呢 ;))感谢远风,唱坛江湖再见 ;))
yeyang
10 楼
远风深情!
风华
11 楼
经典老歌,本家唱的深情,好听!
相关阅读
【周末综艺会7期】星坛原创《幸福时光》 by幸福人组合我在看【平凡之路】郭麒麟的潘岩见义勇为被反咬一口,营销号恶意营销误导公众,和现在真实生活非常相似总统老布希与我相遇在北京饭店,往事难忘!【周末综艺会7期】《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》2023年5月19日价格早报山里的石桥《我的父亲是流亡学生》: 16. 我想活下去【送仙妈】《驼铃》两唱,辛苦啦!岁月(送丽班和僧班) 我期待(送仙妈)国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月19日)故事介绍:古哨惊魂 (Oh, Whistle, and I\'ll Come to You, My Lad by M. R. J【天使的翅膀】送仙妈妈妈生日快乐【永葆童心】《白衣飘飘的年代》送仙妈《祖国》&《可能》5030 血壮山河之武汉会战 九江战役 5得空抒个情:我曾用心爱着你:)【京华戏院】新片上映!《消失的她》《别叫我赌神》《夺宝奇兵:命运转盘》《心理测量者:天意》《我爱你》2023年5月19日医疗晨报送仙妈 《骁》童话镇5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!怎么开始学佛(十八)凡所有相,皆是虚妄迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退!人类最终将毁于AI【送仙妈】我像雪花天上来2023年5月19日物联网新闻《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉国民警卫队会保卫特朗普吗?天梯/I wont last a day without you 送仙妈【冯站长之家】2023年5月19日(周五)三分钟新闻早餐【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More(古詩詞英譯) 梅花 - 王安石〔宋代〕《花心》2023年5月19日历史上的今天走西口送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!送票啦!《我爱你》加拿大7月7日上映,看老戏骨催泪飙戏!真正的友谊,永远风雨同行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。