Redian新闻
>
《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退!

《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退!

风华
楼主 (文学城)

仙仙辛苦啦,祝贺光荣退休,这回有更多时间玩了,浪起来~~:)

这歌原唱李克勤,我的这是阿细版,手机录,CD+慢歌

飞花 
作词:陈少琪
作曲:李偲菘

凌晨同静望 奇幻冰雕亮光
你我抱拥于陌生的地方
同游零度下 纯白色的札幌
你说要永远拥有这夜风光
绵绵头上飞花 散聚了无牵挂
谁能求漫天雪地里这温暖长留下
绵绵头上飞
能遇上壮丽落霞
如像你跟我 暂借的火花

为何流下泪 沉在一碗热汤
你说你担心 若我不在旁
为何还在愿望黎明后捉紧曙光
你我有过这个故事 便至死未忘 绵绵头上飞花 散聚了无牵挂
谁能求漫天雪地里这温暖长留下
绵绵头上飞
能遇上一次落霞
如像你跟我 暂借的火花   绵绵头上飞花 散聚了无牵挂
谁能求漫天雪地里这足印不退下
绵绵头上飞
能遇上一次落霞
如像你跟我 暂借的火花 怀念那一刹 耀眼的火花

更多我的博客文章>>>

《飞花》送仙妈!感谢付出,祝贺荣退! 《一生的风》by 风华 【路过青春之闪亮青春】《新不了情》by 风华 《叶塞尼亚》by 风华,贺杨总丽丽登基,仙妈生快! 《共同渡过》by 风华,一同怀念张国荣~~
风过之无痕
2 楼
沙发!!!轻轻柔柔,飘飘荡荡的歌声却如此的暖人心扉
胡马克
3 楼
板凳!!!近似清唱,宛如珍珠,胜似闲庭信步
moiausis
4 楼
秋千!!这音质,音效,吐字,只有一个词,舒服!!天气暖起来了,我们继续一起浪里个浪 ;))
风华
5 楼
给仙仙来杯cuppcino~~

风华
6 楼
谢谢胡帅,来个烤串~~:)

风华
7 楼
谢谢风过~~花神来

看看我的花:)

ToClouds
8 楼
风华的粤语歌太好听了!唱得真稳!
moiausis
9 楼
阳光,鲜花,咖啡,这小日子太舒心了 ;))
yeyang
10 楼
风总音色太舒服了!甘醇温暖!好听!!!!!
天山晨
11 楼
特别好听的粤歌,风华演绎得完全不输原唱!太好听了!赞!!!
风过之无痕
12 楼
秋海棠和石竹,漂亮
杰克_JK
13 楼
》看来你的粤语是正宗的母语,美歌美唱,鼓掌喝彩!
66的山梁
14 楼
好美丽的飞花!风华唱得太好听了!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
很喜欢的歌,风华细腻的演绎很好听!
胖小新
16 楼
邝美云~~
西门东瓜
17 楼
一碗汤就是一道浪,这内功啊
remotesky
18 楼
风华的歌声一如既往细腻沉稳有气质
一一茶馆
19 楼
好听,粤语唱得有感觉
相关阅读
怀念旅行:德国【永葆童心】《白衣飘飘的年代》送仙妈【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More2023年5月23日价格早报又见桐花开在山上遇到了一只豪猪纸戒指【天使的翅膀】送仙妈【送仙妈】《驼铃》两唱,辛苦啦!【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐第一次做房东,求指导遥思龙泉桃花宴冷却的不止季节(41)— 丧葬费岁月(送丽班和僧班) 我期待(送仙妈)5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!走西口【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月23日)贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)感谢仙版辛苦工作,祝贺荣退!~合唱《萱草花》ft. moiausis妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻送仙妈 《骁》一半装修款?一半罚款?安省室内装修法规一篇搞懂:不做大冤种!罚金~退!退!退!【送仙妈】我像雪花天上来2023年5月23日历史上的今天2023年5月23日医疗晨报[硅谷的故事]不平静的三月送仙版,感谢付出,愿《今宵多珍重》 by 云起2023年5月23日物联网新闻人为什么会衰老【周末综艺会7期】云霞飘飘皮卡劲,杜鹃声声《到永远》人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟天梯/I wont last a day without you 送仙妈我和聊天机器人(AI)对话《我们的生活充满阳光》,送仙妈~ | 墨脉送仙妈!一起《再回首》回忆一下一起走过的沿途美景!在中国消费 VS 在香港消费
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。