Redian新闻
>
得空抒个情:我曾用心爱着你:)

得空抒个情:我曾用心爱着你:)

海上的雾
楼主 (文学城)

昨天我下决心洗心革面,准备一个个认真回帖答谢,可是,我滴妈呀,就隔了一天,帖子就被冲到十页以后了!我拿着放大镜找呀找,找了半天找到了,可是回了一个,又要我重新翻贴回去找,,, 

偷懒惯犯的我寻思,得想个多快好省的办法来办这件事。 

于是昨晚凑了一首歌,真的是凑的,有词都唱漏了。用来做开贴媒介,就这样吧。重要的不是我唱啥,重要的是我说啥:)

先谢谢点赞的童鞋,里面有好几个都是老相识,真高兴又见到你们!

再谢谢留言表扬鼓励我的童鞋们: 

肯定是他啊,我们都爱高僧,不然他给人穿小鞋:)) - 西门东瓜 -    (0 bytes) (0 reads) 04/16/2023  21:29:02

版主比你想的更有创造性,他要给你穿高跟鞋:)

• 咳咳,高跟鞋。。。 - yeyang -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  06:20:05

• 太狠了:) - 海上的雾 -    (0 bytes) (0 reads) 04/18/2023  03:12:07

• 粤语歌唱得好棒! - 66的山梁 -    (0 bytes) (0 reads) 04/16/2023  22:04:44

谢谢啦:)你这个ID我熟悉,咱以前有过交集,

• 好会唱 第一首粤语好正 两首歌都不熟 都好听! - littlegrace -    (0 bytes) (0 reads) 04/16/2023  22:09:59  

谢谢啦:)

• 粤语好正点!羡慕!后面情绪起来了好棒!李荣浩的歌,也是好情绪好听!谢谢海上的雾:))K歌发贴,转 - yeyang -    (194 bytes) (0 reads) 04/17/2023  06:25:39

我不怕穿高跟鞋,但是怕转晕:)

• 好听的粤语歌。百转千回,深情款款的。国语的歌没听过。也是炫技派高手。 - DD2020 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  07:16:05 

蛋蛋你好呀:)你唱歌进步好大。你很聪明,唱歌表达也很投入,喜欢:)

• 第一首湖南粤语很棒,歌声柔中带刚;第二首情感充沛,吉他间奏真是牛 - 胡马克 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  07:19:07

哈哈,湖南粤语,这个冠名好,如果是长沙粤语,就更准确了:)间奏不错吧,有点有皇后乐队Brian May的风范了,,,

• 一眼看到雾雾,好开心!第一首粤语歌高高低低上下翻飞,难度十级!必须爱我啊!谢谢雾雾^_^ - 爱听歌的奥黛丽 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  07:27:39

谢谢丽丽,当然爱你呀:)

• 好会唱,高手! - 艾茶 -   (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  07:49:00

谢谢表扬,不好意思呢,,,

• 两首都很好听!多唱啊! - 碧蓝天 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  08:06:38

好的,蓝班班,有空有心情就嚎一嚎:)

• 喜欢海雾的声音,好乐感,唱得很有韵味,好好听! - 魔幻水晶 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  09:30:09

谢谢水晶,咱俩都老相识了:)

• 美女好久没来了,很喜欢的歌声,大气有味道,特别赞!! - moiausis -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  09:42:34

谢谢版主,的确好久没来了,但有时候会潜水点个赞啥的:)你们的活动很丰富

• 新朋友吗?很厉害啊! - mxp -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  09:50:45

谢谢新朋友:)

• 记得你的好声音,真是好久没听到了!什么时候能再听到你的弹唱~~~后排鼓掌! - 唐歌 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  10:47:38

谢谢唐歌,咱也是老相识了:)弹唱是不可能了,因为现在不能在家上班了,不能磨洋工了:)

• 太好听!!多贴啊!!特别耐听!!味道独好!! - 阶若 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  10:55:44

谢谢小活:)有空一定来看你:)

• 高手!好听! - 才歌 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  12:41:54

谢谢啦,谢谢才班长:)

• 哇,海雾也是好久不见!好日子啊,见到好多老朋友。粤语完全某闷枱啊,大珠小珠落玉盘,清脆利落。爱我第一次听,好听的! - xiaosai -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  14:02:16

谢谢小赛,得到你的肯定,真的好开心。我特别特别喜欢听和唱粤语歌,歌词越多越喜欢:)

• 两首精品啊!!唱得特别好!粤语也好厉害! - M.r.J -   (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  15:51:31

谢谢J先生,你的歌声听过了,也点过赞,非常棒!

• 好声音好歌声,两手的演绎都很棒,双赞! - 艾唱 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  18:19:49

谢谢艾唱。喜欢你这ID,爱唱的人一定是好脾性,快乐的人:)

• 雾美女歌声动人,双赞! - 星有林夕一点懵 -    (0 bytes) (0 reads) 04/17/2023  20:26:22

谢谢林夕,我记得你,和你的歌声,谢谢你一直的鼓励:)

• 好久没见雾雾,后排问好点赞! - 梦里水乡2019 -    (0 bytes) (0 reads) 04/18/2023  07:08:47

水乡你好呀,你最近在哪逍遥呀,我还记得你朗诵的蓝班的文章:)

https://bbs.wenxuecity.com/romance/829617.html?

童鞋们,我从2007年开始上唱坛,到现在还在这里出没,这不是真爱是啥呀

要谢谢文学城。虽然时过境迁,网友如流水般来来去去,但我们在或不在,文学城都一直在!这种永远没有被背叛的感觉,是不是超爽的:)

星有林夕一点懵
2 楼
沙发,雾美女唱的和说的一样用心好听,我们也用心的爱着你~~
DD2020
3 楼
哇!美女好用心!赞赞赞!

说唱俱佳。

yeyang
4 楼
前一首歌的回帖这样放,用心又贴心,感觉暖暖的。。。如此年轻亮丽的声音,却在坛里这么久了!以后请常来:))
福教授
5 楼
第一句出来我的反应是田震, 第二句出来就比她好了。 海雾唱歌感觉跟以前不太一样。 好像后期不同?
爱听歌的奥黛丽
6 楼
雾雾真是有心人,人品好素质高,歌唱得棒!有你真好!一定多来,没有时间潜水也可以^_^
cicila
7 楼
占位
杰克_JK
8 楼
》“这种感觉不会经常有。。。”,鼓掌喝彩,美歌美唱!
醒来已经是黄昏
9 楼
问好海雾,小嗓还那么嫩,真是好久不见了。
cicila
10 楼
不容错过的好声音!气稳质美,唱太好了!你唱摇滚或者爵士也好听!
碧蓝天
11 楼
太有感觉了!很有意境! 雾雾的歌声,太美妙了!
xiaosai
12 楼
聋赞一个老朋友。你的歌声,我闭上眼睛就能想象出来。清澈透亮轻熟女 :)
hophop
13 楼
额的天,气息强大,转音精准,这位朋友唱的太好听了!
佩仪
14 楼
问好唱坛前辈海上的雾. 歌声美妙动听, 超赞!
moiausis
15 楼
美女的好声音从第一次听到就忘不了,有空就来玩 ;))
ToClouds
16 楼
哇,这是老唱坛了,声音如此美丽又动听,唱的太好了!
才歌
17 楼
开口醉,超爽!!!
魔幻水晶
18 楼
海雾唱歌超好听的,多发歌吧,没空的话环保总回帖挺好的,省时省版面
艾茶
19 楼
还可以这样回贴很好!海雾唱得说得都超级棒!
jycbbu
20 楼
唱得很好,非常的流畅,自信的声音沙哑饱满,有点像留声机出来的味道,非常棒!
玫瑰花
21 楼
几年不见,问好海雾,声音如初一样的美丽动听!
灰蜻蜓
22 楼
占位赞!
西门东瓜
23 楼
曾今的用心今日听来更多情
哈梅
24 楼
美丽的歌声非常迷人动听!
相关阅读
从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日夫妻60岁后,还有“生理需求”吗?或许多数人想错了,早看早知道为啥不按客户要求去做?杠精祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》哈哈,听听我的“劳动成果”这个夏天我想带孩子去旅行【曾经荒唐】否命题江苏男子酒后寻刺激,将女友送给好哥们行不轨之事,最终酿成悲剧广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当2023年4月29日历史上的今天《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!超马选手被抓住作弊了2023年4月29日医疗晨报猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!旷野的孩子2023年4月29日价格早报经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。新手赛后小结国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵福建“县委书记”,包养22个情妇,大摆群芳宴,叫嚣:身边没几个情人,这辈子太丢脸!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息《我的快樂就是想你》希腊沃洛斯 (Volos),登高看景Chanticleer花园,遐想空间老照片 | 这些经典的丘吉尔、赫本肖像都出自谁之手?周末随笔顺路走走拍拍撞车钢管舞者【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【送仙妈】辛苦了!《我曾用心爱着你》by 远风2023年4月29日物联网新闻请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算来,打油一个诗玩2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《爱就一个字》祝仙仙生日快乐请教:哪种晕船药比较有效弥渡山歌2021年,淄博女子每次送娃上课回家都洗过澡,丈夫起疑跟踪终撞破
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。