Redian新闻
>
撞车钢管舞者

撞车钢管舞者

梧桐之丘
楼主 (文学城)

丽娜被好友芭芭拉攒捣着去舞厅应试钢管舞,高中毕业一年,找不到赚大钱的工作,心里着急,把心思说于芭芭拉。这好办呀,芭芭拉说,我现在跳钢管舞每晚至少五百美元以上,过年过节的就更多,一晚拿一千都有。芭芭拉眉飞色舞,说得绿纸票头正在上下翻飞。丽娜心动,但还是心虚,不敢试水,主要忌惮她的父亲。她无法独立,手头没有钱租房单住,也没有汽车,与父母同住还得开老爸的车。过两天,芭芭拉给老板说好让她的朋友周末试工。

星期六下午两点钟左右,丽娜开车与芭芭拉在赶工的路上,交通繁忙,进费城的引桥上堵车。丽娜怕迟到,心里着急,趁着前面的车稍微前移的一瞬,大脚一踩,油门轰然打开,吱,嘎,嘭,车子向左猛打弯,把前面皮卡车的后保险杠撞得稀巴烂。心急喝不得热粥,丽娜心头一沉,出事了。前后左右都是车,跑是跑不掉,而且这事儿太明显,她有百分之百的责任,她得下车看看前面车毁坏的程度。

哇,不得了!只见前面两辆车下来四个男人,个个戴着墨镜。墨西哥人,矮小,寸头,身旁晃着一个胖大的亚洲人,被撞的这辆车里走出来两个亚洲人,一高一矮。丽娜大脑立即跳出一个可怕的念头,他们是桥下中国城的亚洲黑帮!

只见中等个儿来到丽娜的面前,和蔼地说,没有什么大事,把你的驾照和车险的信息与我的交流一下,以便于我向你的保险公司申请理赔。

丽娜更加害怕,要是把我的信息给他,如果以后跑到我家里敲诈可不得了。最麻烦的是自己开老爸的车出来的,给他惹出这么多麻烦,从今以后就别想出门了。于是,她说我们是否不要走保险公司,因为是我老爸的车,我不想让他知道这件事,你说多少钱,我给你钱。

这车,上个月才刚刚修好,也是后面被撞,知道大概数目,恐怕很多钱,我上个月才修掉3000元。

丽娜马上接口说,没有问题,我和朋友回家拿钱,你们在这儿等着。

男人思量着,既然女子坚持私了,就无退路,再看她确实诚恳。

大概多长时间?

两个小时以内。

好吧。你们去吧,我们在这儿等。

其实,这四个男人都是天普大学教授,今天聚会讨论一个课题,去中国城喝茶。碰到这种事,也是哭笑不得,不太十分理解这外面复杂的世界。其他三个人说,她们会不会逃跑?中等个司机认真地思忖一下,回答说,就是跑了,也无所谓,虽然车子烂点儿,还能开,我看还是有希望的,感觉她们可信。

呗,呗,汽车喇叭声在两个小时之内响了起来。

丽娜跳下车,快步走到男人面前,诚惶诚恐地说,没有晚吧,这是三千美元。你们得保证从今以后不要找我的麻烦。

司机心里想回给她一千,可是又怕引起她的误会,许诺道,放心吧,绝不会再找你的麻烦。

丽娜嘴角往上一挑,那就好,再见。

车子仓皇逃窜。

四个男人几乎不相信事儿就这么完了,互相傻乎乎地对望。

司机手里的钱着火似的,说,这个钱不能拿,破财免灾。正好他们经过博物院,就全扔进募捐箱里去了。

大概老天爷给这个初出茅庐的女孩子一个强烈警告,不要去那儿做那事儿,钱不好挣。

梧桐之丘
2 楼
先歇会儿。散步去了,回头见。
梅华书香
3 楼
人好就好啊

人生就是一场又一场遇见,人好就好啊!!

ling_yin_shi
4 楼
这大学教授,长成黑社会的话,绝对是优势。不给评职称试试看,看我不。。。。你。
花似鹿葱
5 楼
这是吓蒙了,教授跟黑帮看上去应该有所不同吧?可怜的女人!
梧桐之丘
6 楼
这是过来人的大彻大悟。说得对。
梧桐之丘
7 楼
分房子也管用。
梧桐之丘
8 楼
少数族裔对当地人来说很脸谱化。
颤音
9 楼
哈哈哈,钢管舞这个名字好
lovecat08
10 楼
早安,书香。
lovecat08
11 楼
在中国,有跳这种舞的地方吗?
CBA7
12 楼
同感,刚与柔的完美结合,刚柔相济!
Nightrose_us
13 楼
有啊,我刚在网上看到乡下葬礼上的钢管舞表演
Nightrose_us
14 楼
不过表演还是需要有力量有柔韧性的,不是长得漂亮就可以
相关阅读
女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵请教:哪种晕船药比较有效100元请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算为10秒戏学1个月钢管舞,出道15年,演技好不抢戏,千人千面剧抛脸!如今跨界做艺术家,白天拍戏晚上创作!网友:太牛!经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。字斟句酌:诗,蜜蜂与苍蝇思想疆域 信仰的颠覆(七十七)猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!识是恶门,知是妙门新手赛后小结古巴印像 (9)街景【曾经荒唐】否命题为啥不按客户要求去做?杠精一别三年:顺利抵达超马选手被抓住作弊了【社会】教堂内表演“钢管舞”,神父遭遇死亡威胁顺路走走拍拍从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?2023年4月29日医疗晨报大谈禁欲、扎辫子走红毯、穿高跟鞋、跳钢管舞……这个奇葩男星真疯了吗?来,打油一个诗玩【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐【九零后老妈随笔】2023/05/19 - 2023/05/20 排除万难观赏波士顿芭蕾舞团:舞者命运与期待的盛会国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)得空抒个情:我曾用心爱着你:)Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!130斤钢管舞老师因“发育过猛”意外走红、撩爆无数直男,这身材太上头了….祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》《我的快樂就是想你》《爱就一个字》祝仙仙生日快乐当巩俐和邓文迪红毯牵手,我才了解啥叫真正的“女王气场史上“最懒”诗人:一生只写一首诗,一首诗只有两句,至今人人会背2023年4月29日价格早报这个夏天我想带孩子去旅行巴西坚果的健康好处,怎么吃?《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当红色巨谍俞强声出走的前夜2023年4月29日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。