Redian新闻
>
女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵

女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵

西门东瓜
楼主 (文学城)

感谢泽西醇厚磁性诗朗诵, 感谢懵懂深情演绎的天天想行骗:))

女骗子如是说

词曲 瓜

她说你是纯白的帆
她说你是辽阔的蓝
她说你是疾风暴雨之中
平静温暖的港湾

她说你是雾中灯盏
她说你是峰回路转
她说你是一卷典雅诗册
灯火的阑珊

你呀你呀
她回头想上的岸
她呀她 呀
你真心想渡的难

她呀你呀
彼此想要通的关
她呀你呀
人世间最好的伴

一一茶馆
2 楼
新裤子乐队有首歌“总有一天我会欺骗你”,也是旋律很轻松好听:)或许爱情就像是带有欺骗性的肥皂泡,距离产生美:)
鹿林
3 楼
瓜才的词越来越高深,越来越飘浮不定。三赞弹诵唱的的明星
cicila
4 楼
瓜泽西萌你们这是不吃不喝不睡地行骗吗?神速度啊!雅诗好曲好唱好诵好歌背景!太佩服了
醒来已经是黄昏
5 楼
瓜哥这又才思泉涌了,好久不见瓜哥了,问好。泽西朗诵真是专业范儿,醇厚磁性的嗓音,吐字清晰标准;星梦的背景唱柔声绵绵,三赞
xiaosai
6 楼
春天来了,万物复苏,瓜才又思绪如井喷了 LOL
海上的雾
7 楼
第一首好深情呀,第二首懵懂的背景的朗诵,不要太迷人呀:)
星有林夕一点懵
8 楼
好好欣赏完瓜歌西诵,心满意足去上班~瓜哥才气爆棚强势出关,教授闪电诵读比肩专业,我跟着两位才子沾光了~~瓜哥三步成歌

早就不是新闻不多夸了。。现在这唱功也愈发了不得,不知修炼了什么神功大法,气息平稳,吐字清晰~~声随心动心随琴音,强赞声琴心三位一体!!

昨天晚上几句聊天的功夫,泽西教授光速成诵惊艳四方,配乐诗朗诵分分钟大制作~~~

期待两位才子更多合作~

星有林夕一点懵
9 楼
瓜泽西萌。。。这个名字呦西呦西滴哈哈哈哈,公主大才~~
星有林夕一点懵
10 楼
问好老乡大才子~
DD2020
11 楼
哇。三星闪耀。
醒来已经是黄昏
12 楼
问好星梦大才女。
yeyang
13 楼
择瓜而懵 遇西必骗!
福教授
14 楼
她说你是什么就是什么? 天天想你唱得很好, 泽西朗诵也很深沉。 真好。
爱听歌的奥黛丽
15 楼
转眼就一个三人合作的精品,跟喝水一样。这让一首歌打磨许久的人情何以堪LOL
杰克_JK
16 楼
》“她呀你呀 彼此想要通的关”,鼓掌喝彩!
碧蓝天
17 楼
瓜才子的原创真好听呀!悠扬动人!大梦歌声美极了!泽西的朗诵意境悠远! 强贴,必须鼓掌!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
懵懵的这首歌恰到好处,点睛!
hophop
19 楼
瓜泽懵这帖我给满分!瓜哥的力作曲调优美,泽西的朗诵味道浓郁醇厚,与懵懵的清亮歌声形成美妙的对比!
moiausis
20 楼
听完了只有一个感觉,三个人都心甘情愿地被骗 ;))
才歌
21 楼
这么温油这么深情的作品,任何一个女骗纸听了后肯定也会改变心意付上真情!也给懵懵和泽西热烈鼓掌!
ToClouds
22 楼
女骗子也要被三位才子才女的合作给诱惑了,谁骗谁还不知道了
佩仪
23 楼
才思敏捷! 赞瓜瓜油菜:-)
魔幻水晶
24 楼
嘿嘿,三人成团行骗很高效,唱得温柔,朗诵和背景音乐都好听!
艾茶
25 楼
哇,真太有才啦, 原创唱得温柔,好歌!泽西朗诵专业和懵懵BGM唱得漂亮非常赞!
择木而栖
26 楼
哈哈,必须的。。。千金难买我愿意。。。
星有林夕一点懵
27 楼
么么哒~
星有林夕一点懵
28 楼
啊??我就是给他们跟班蹭热度的。。。再次感谢两位大才子不嫌弃~~
择木而栖
29 楼
瓜才分太大。。。昨晚看见歌词忍不住2分钟手机外录读了一下凑热闹。。。萌妹的歌也贴切,感谢她一起入伙行骗。。。
择木而栖
30 楼
天天想(骗)你唱得太好了。。。就算天天被你骗了也值了。。。真正有功力的骗子,必须有点这萌萌的感觉。。。
CBA7
31 楼
哇,好幽默风趣的三人一台戏,好词好歌好诵好唱,三赞强强合作!
灰蜻蜓
32 楼
占位赞!
jycbbu
33 楼
阿瓜你这首歌的旋律非常的棒,跟你以前有一个质的飞跃,歌声很深情,醉了,你快成万人迷了!
星有林夕一点懵
34 楼
我这么老实巴交的人能是骗子嘛啊啊,倒赔都不够哦~~教授昨天真的惊艳到我了,期待两位才子下一次合作~
星有林夕一点懵
35 楼
@@@@跟着瓜哥教授两位大才子蹭热度好开心,谢谢大家鼓励美言@@@@
西门东瓜
36 楼
#######################多谢大家################
哈梅
37 楼
这女骗子厉害!瓜哥会上当吗?:)
相关阅读
重访西班牙(13)-白银之路的礼赞2023年4月29日历史上的今天祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》回中国可申请新签证, 免费为啥不按客户要求去做?杠精得空抒个情:我曾用心爱着你:)顺路走走拍拍这个夏天我想带孩子去旅行炸气球包不住化学毒气和爆溪声西湖夜话:哈佛教授如是说撞车钢管舞者国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)新手赛后小结我为自己点个赞 - 作曲/编曲/演唱:南方Sky【曾经荒唐】否命题2023年4月29日医疗晨报【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐《爱就一个字》祝仙仙生日快乐广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当《我的快樂就是想你》72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!超马选手被抓住作弊了李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人西湖教授如是说请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!怎么挑选蔬菜种子?怎么避免转基因种子?“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日疑冯绍峰发现儿子血型不对,与赵丽颖分手?第二个宝强?来,打油一个诗玩请教:哪种晕船药比较有效2023年4月29日价格早报王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间独自旅行是种怎样的体验?“万有青年”如是说经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。2023年4月29日物联网新闻从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!灵与肉的碰撞《舒伯特小夜曲》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。