Redian新闻
>
新手赛后小结

新手赛后小结

山水一程歌
楼主 (文学城)

1,有计划的训练有成效。虽然没有完全照计划,速度训练有些跳过了,hill repeats 还没有完全掌握,感觉自己还是完成大部分任务,特别是长跑和MP 长跑,长跑距离超额完成。

2,雨中训练很有用。昨天的风和雨基本上对我没有什么影响,因为我跑过多次雨天。雨中跑更让人精神振奋。

3,波士顿的观众的热情给人力量。虽然我没写名字在自己的号码上,没有人认识我,全程的高能量帮助我集中注意力不松懈,坚持到最后冲刺。

4,pace band很有帮助,可以帮助我保持清醒头脑,及时控制和调整状态。不慌张不焦虑。

5,赛前logistics准充分。加碳、补水、厕所次数都很认真重视和执行。比赛出发那一刻,放松心情甚至可以说是笑着出发的。

全程没有特别的疼痛和不适,赛后除了左膝外侧老习惯地疼了一天,quads酸疼,其他一切正常。明天可以试着恢复慢跑啦!

最后,只有一个小问题……

布兰雅
2 楼
赞!!!
布兰雅
3 楼
没拚,是为了可以跑更长。
山水一程歌
4 楼
拼得晚了。过了newton hills才加速。这些山坡确实很影响pacing
better.life
5 楼
祝贺轻松完成波马!跑波马的没有新手吧;)
布兰雅
6 楼

想你。

布兰雅
7 楼
波马前半下坡名言:Use it, but use it wisely.
fuz
8 楼
嗯,不打无准备之仗。下次听了唐歌再睡
better.life
9 楼
:*

我都好,勿念

喵儿爸
10 楼
计划和执行都非常到位,保障了大幅PR,比赛也是实力摸底,学布勃卡,一点一点破自己纪录。
严惠姗
11 楼
山歌也是牛人。我很佩服雨中跑步的人。请问图四说的是什么呀?
严惠姗
12 楼
跳高跳远,提高1厘米都很难。
我痛恨跑步机
13 楼
谢谢分享经验,再次恭喜波马PR而且negative split!
我胖我的
14 楼
祝贺祝贺,踏实、靠谱!
山水一程歌
15 楼
谢谢!没有用教练,我慢慢摸索改进。布勃卡是谁?
山水一程歌
16 楼
也许是我保守了,总的time goal不够好
山水一程歌
17 楼
很多新手!你上脸书群可以看到好多人高兴自己跑了五六个小时完成!charity的参赛者最会嚷嚷。LOL
我痛恨跑步机
18 楼
估计是赛前激动睡不着
lawattaction
19 楼
祝贺!列害!同龄组的排名?全程平均心率和pace?PR 又是啥?谢谢
山水一程歌
20 楼
PR=personal record.年龄组排名20%

21 楼
wow!佩服!越跑越快!还有很多潜力可挖!非常感谢数据分享!
布兰雅
22 楼
查了下,我叔叔。早认识他就好了。当年我初生牛犊,弄了个巨大的PR,好多年都无法再PR。

布勃卡的一个著名特色是“几乎任何一次刷新世界纪录时都是故意每1厘米、每1厘米的"分批量、拆包式刷新”,有些人认为此举是为了持续保持悬念、长久吸引观众,总计35次刷新世界纪录,并曾经长达21年保持着6.15米的撑杆跳室内世界最高纪录(直到2014年2月15日,法国天才雷诺·拉维勒尼以6.16米刷新)。
幕鼓晨钟
23 楼
祝贺! 你看起来跑得轻松愉快, 是难得的经历.
山水一程歌
24 楼
你家的表叔哈
布兰雅
25 楼
姓布,所以是堂叔。:)
山水一程歌
26 楼
轻松是心理没负担,是很开心。看到官方照片发现表情不那么愉快的样子,LOL
幕鼓晨钟
27 楼
学到一个新词, negative split, 好东东
幕鼓晨钟
28 楼
你在用力, 在外难笑出来, 在内可以笑
29 楼
山水一程歌和广陵晓阳是咱们这个年龄组的,她们的数据和表现更有意义。
幕鼓晨钟
30 楼
这样, 对他对大家, 都好!
幕鼓晨钟
31 楼
我是你的粉丝
fuz
32 楼
俺年轻时,总以为有潜力,以后会更好。每次比赛都尽情释放,不留遗憾。撑杆跳高,每一厘米都要付出艰辛。非不为,实不能
喵儿爸
33 楼
马拉松与短距离不同,受影响的因素太多了,时间目标不好定。有时候保守好过激进,尤其前半程,

前面激动了,照着半马跑了,后面就完蛋了。

emei2cccc
34 楼
pat pat PR 总有一天会有的

喵儿爸
35 楼
后半程比前半程快10秒,明年可以多利用一点前半程下坡的势能lol
落花飘零
36 楼
看你的总结就能感觉你是一个非常认真的人,在运动中,没有成功是偶然的,背后的是无数的心血。再次祝贺你
我痛恨跑步机
37 楼
我也是
严惠姗
38 楼
你说的对哦,世界上最怕“认真”二字。
我痛恨跑步机
39 楼
我和你的比赛心率,步频都比较接近,看来我要想提高成绩需要提高步幅了
光盐行者
40 楼
第一次波马跑出负半程,厉害呀。

不用后悔前面没再跑快点,象布勃卡一样每次小破一点纪录,挺好。

我痛恨跑步机
41 楼
落花训练也非常认真,我就缺这种认真劲儿
小眼睛精灵
42 楼
是,这个掌控能力非同一般
小眼睛精灵
43 楼
心率真低,还有很大潜力
小眼睛精灵
44 楼
negative split就是让人有这种感觉,其实未必拼的晚了,也许刚刚好
小眼睛精灵
45 楼
布勃卡称霸那么多年,一是实力大大的,二是对自己的了如指掌,控制能力也超强
小眼睛精灵
46 楼
像乔哥说的,it has never been easy
山水一程歌
47 楼
Intervals intervals intervals!
山水一程歌
48 楼
过奖!但是谢谢你们的提醒,不能急攻冒进。要打持久战
山水一程歌
49 楼
谢谢!希望对大家有帮助。写下来对自己也有帮助,好继续前进
山水一程歌
50 楼
也是哈。总是不满足。嘿嘿
51 楼
捣乱!整反了!我是你的粉丝!
52 楼
幽默!
53 楼
学习了!破纪录也是有讲究的。想当年稀里糊涂把大学跨栏记录给破了,也不知道富裕多少. 如果有准备,每年少破一点

连破3 年。lol!

54 楼
我认为是跑完,身体太兴奋,睡不着。
幕鼓晨钟
55 楼
是的, 至少要跑到100岁. 我希望我能
fuz
56 楼
炖一锅
山水一程歌
57 楼
后半程超过别人的时候感觉不错,哈哈
在水依芳
58 楼
真厉害!总结的很好。向你学习!我觉得你是很稳的。不用太拼就跑的很好这样最好!
东河山村
59 楼
祝贺! 谢谢分享!
polebear
60 楼
哇哦,跑得很轻松的感觉!牛人心理素质超棒哒!
唐歌
61 楼
哈哈,催眠
相关阅读
2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻Woolworths 4月19日-4月25日折扣,火腿片、油、红袋米半价怎么挑选蔬菜种子?怎么避免转基因种子?猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!请教:哪种晕船药比较有效来,打油一个诗玩从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵灵与肉的碰撞《舒伯特小夜曲》Jeannie Rice 波马3:33, 75岁!重访西班牙(13)-白银之路的礼赞2023年4月29日历史上的今天撞车钢管舞者2023年4月29日价格早报这个夏天我想带孩子去旅行经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。2023年4月29日医疗晨报《爱就一个字》祝仙仙生日快乐超马选手被抓住作弊了疑冯绍峰发现儿子血型不对,与赵丽颖分手?第二个宝强?顺路走走拍拍72岁李谷一与小10多岁丈夫合影“似母子”,男方背景你绝对不敢想【曾经荒唐】否命题2023年4月29日物联网新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息王菲一家今年照片曝出,亮点却是窦靖童被李亚鹏和周迅夹在中间我为自己点个赞 - 作曲/编曲/演唱:南方Sky得空抒个情:我曾用心爱着你:)请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐广姐,请你不要再无休止的说我遇到的都是骗子或告诉我注意别上当一步登天,从唯唯诺诺到飞扬跋扈“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日回中国可申请新签证, 免费《我的快樂就是想你》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)李小冉的胸,余男的唇,秦岚的腰,这些中年女星性感起来能迷死人为啥不按客户要求去做?杠精
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。