Redian新闻
>
祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》

祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》

醒来已经是黄昏
楼主 (文学城)

开宗明义,祝贺丽丽,杨哥荣升唱坛版主。

作为唱坛基层群众的昏哥为感谢杨哥,丽丽两位和仙妈,银子一起为大家服务,勇挑重担,想真金白银地意思意思,可现在这社会形势,找杨哥,丽丽要账号转钱,说不定以为昏哥是杀猪盘了,所以想给两位贺礼也没法转账,只好套用一句歌词:“没什么可给你,但求凭这阙歌”,红嘴白牙地以歌祝贺了。

《我踏浪而来》,一歌一图送杨哥。

《画你》送给丽丽。你这次一落两起,脱离我们基层群众的行列,再次负起领导责任,挥着镰刀锄头的小手开始拿着钢笔批阅文件,志得意满地戴着月光上路,我们就啥也不说了,一句话,别忘了还在面朝黄土背朝天的乡亲们。

再放一首《最高峰》作为彩蛋,祝唱坛在四位版主的领导下越办越火,越过一座又一座的高峰。

爱听歌的奥黛丽
2 楼
沙发先
xiaosai
3 楼
板凳先打卡!艾玛,都是有小本本的大佬,得罪不起啊。别的不说,没照片你好意思叫自己杀猪盘??
醒来已经是黄昏
4 楼
上茶,祝贺丽丽。谢谢丽丽为大家服务。
醒来已经是黄昏
5 楼
上咖啡。工作要紧,别影响了糊纸盒。
碧蓝天
6 楼
都很好听!俊朗帅气的歌声!深情悠扬!
cicila
7 楼
挥着镰刀锄头的小手开始拿着钢笔批阅文件,哈哈哈。黄大才子的歌声浑厚感人,句句入心!超好的乐感和歌声!同意小赛说的。
xiaosai
8 楼
糊纸盒费手不费耳朵LOL手边没有耳机,就聋赞了,都是K歌用心欣赏过的作品,画你惊艳,最高峰帅气潇洒!乘风破浪的高僧,

极具神韵,我心目中高僧就那样

丽丽嘛,你以后勤着给她灯下精修图就行了

爱听歌的奥黛丽
9 楼
连听三首,一首比一首开阔,老艺术家格局就是大,有气度,继续粉!我的小手现在也要去糊纸盒啦……^_^
醒来已经是黄昏
10 楼
再祝再谢。
佩仪
11 楼
喜欢昏歌磁性动人心弦的歌声...精彩演绎, 赞!
yeyang
12 楼
老艺术家出现,把糊一半的纸盒子扔一边,跑过来打个招呼。。。踩在竹竿上练平衡,昏哥你八要吓额哈:)))
yeyang
13 楼
赛学霸有所不知,和图里那个乘风破浪滴帅哥相比,额更帅:)))
yeyang
14 楼
两首歌和彩蛋都听了。。。昏哥的歌声一向是沉稳大气,充满阳光。。。在竹竿上也要鞠躬感谢:)))
爱听歌的奥黛丽
15 楼
上图!
醒来已经是黄昏
16 楼
谢好朋友美言和一如既往的支持。

醒来已经是黄昏
17 楼
谢蓝天美言,好像又有一段时间没见了,问好。
醒来已经是黄昏
18 楼
谢多才多艺的美女公主。你今天的词曲唱还有和女儿的画太棒了。
醒来已经是黄昏
19 楼
问好靓声歌后,谢美言。
yeyang
20 楼
看过来。。。

爱听歌的奥黛丽
21 楼
艾玛。。。上当了。。。
醒来已经是黄昏
22 楼
谢杨哥为大家服务。问好杨哥。平时互动少,这次听闻杨哥和丽丽荣升版主,赶紧中断戒网来祝贺。
醒来已经是黄昏
23 楼
谢杨哥美言。
醒来已经是黄昏
24 楼
你和杨哥都应该上片片。
爱听歌的奥黛丽
25 楼
你会上当的。。:D
醒来已经是黄昏
26 楼
期待上当。
yeyang
27 楼
竟打扰了昏哥的戒网大计。。。再谢!
hophop
28 楼
老艺术家亲自唱歌了!第二首明显比第一首温柔深情,不知为什么。看见有彩蛋很激动,不料还是首歌,心有不甘也点赞!
醒来已经是黄昏
29 楼
彩蛋不都是歌吗?难道还有别的?谢朓兄光临美言及勉强点赞,又是有一段时间没见了,问好跳兄。发完帖我先撤了。
醒来已经是黄昏
30 楼
哈哈,就先再戒一段。
moiausis
31 楼
昏哥三首歌选得太棒了,磁性温暖感人!配图和配文也完美体现了老干部的一贯作风,体贴,周密加幽默 ;)最好的支持就是多来玩!
才歌
32 楼
三首都听了,都好听!觉得画你尤其好听!昏哥很久未见,问好!
hophop
33 楼
时过境迁,群众的审美要求越来越高,彩蛋要满足群众的视觉审美要求!
醒来已经是黄昏
34 楼
问好仙妈。也谢你们几位为大家服务,我一直在唱坛听大家的歌了,没出来是觉得

没人送歌,就孤独着自己的孤独了。

醒来已经是黄昏
35 楼
问好才哥。画你是新歌,纯粹是听大家唱听会的。谢才哥美言及问候。
醒来已经是黄昏
36 楼
群众的要求应该让杨哥丽丽仙妈银子她们几个领导听到。另外大家审美要求的是赏心悦目,昏哥苍老憔悴,已经被淘汰在要求之列了。
一一茶馆
37 楼
哈哈,那独木踏浪:)))
醒来已经是黄昏
38 楼
昨天看到你就研究了半天,虽然相同的网名,但从我手机到电脑显示论坛和博客的不相同,就先问好。
一一茶馆
39 楼
三首歌都很适合黄昏哥,好嗓音,好唱功,非常好听,美好快乐的感觉
一一茶馆
40 楼
还有人和我同名吗?好像同名账户申请不能通过吧
一一茶馆
41 楼
最近有时会想到到这里来听听歌,遇到啥听啥,今天遇到黄昏哥的歌:))
醒来已经是黄昏
42 楼
谢多番美言支持,再问好。
一一茶馆
43 楼
黄昏哥唱过蒙古歌曲吗?一定很好听,你的嗓音深远大气
醒来已经是黄昏
44 楼
确实是同名,不差一个字的。不过都感谢都问好,
醒来已经是黄昏
45 楼
唱过好几首了,这个是新歌,听大家唱自然学会的。
一一茶馆
46 楼
画你,有蒙古歌曲的感觉,是蒙古歌吗?你唱太好听啦
醒来已经是黄昏
47 楼
应该是蒙古风格的歌,好像最近流行的网红歌。
星有林夕一点懵
48 楼
昏哥艺术家名号不是盖的,一发三首,首首都是精品!!最高峰听小活唱过,大才子又是另一番深情动人!僧神的片片尤其好哈哈哈!!
醒来已经是黄昏
49 楼
就是听小活唱的刘文正这歌想起来的。问好老乡。
魔幻水晶
50 楼
昏哥的礼物诚意满满,声音好棒,唱得都好好听!
醒来已经是黄昏
51 楼
谢水晶光临美言,原谅我听了你的歌,看了

看周围,没有勇气明赞,暗赞一声走的。

魔幻水晶
52 楼
识破你的借口,下次要明赞啊,否则。。。哈哈哈
艾茶
53 楼
黄昏艺术家三首都非常好听,大气浑厚悠扬,最高峰还很欢快。送的礼物真有心啊!
醒来已经是黄昏
54 楼
嗯,记住了。
择木而栖
55 楼
这声音,这诚意,这配图。。。出手还这么大方。。。
灰蜻蜓
56 楼
占位赞!
醒来已经是黄昏
57 楼
谢艾茶美言鼓励。问好。
醒来已经是黄昏
58 楼
问好泽西哥。
醒来已经是黄昏
59 楼
问好蜻蜓,上茶。
jycbbu
60 楼
老艺术家的草原歌唱得很有味道,声音非常的轻松自然,节奏律动到位!
CLary
61 楼
俊朗、儒雅的好歌声!这巨无霸歌贴让昏歌粉丝们一次听个够:)
哈梅
62 楼
《我踏浪而来》优美婉转柔情至极!唱得特别迷人!小诗写得太棒了!和图是绝配!:)

《画你》悠扬婉转,草原味很浓!

《最高峰》唱得活泼欢乐,感染力强!令人向往歌中的意境!

三首歌都唱得非常精彩!

醒来已经是黄昏
63 楼
谢雨彤才女美言。问好。
醒来已经是黄昏
64 楼
问好阳光美眉(一打拼音yangg就出来杨哥俩字了,感觉杨哥这小本本的高跟鞋阴影如影随形啊,难怪你害怕),谢美言。纠正一下

你一说粉丝们好像很多粉丝一样,不是说昏哥人脉凋零嘛,哪儿有什么粉丝们啊。

问好阳光。

醒来已经是黄昏
65 楼
谢哈梅一直以来的美言鼓励及看重支持。以前和图一起写的诗,是自勉的励志诗,发完帖后想起来,又贴上了。问好。
CLary
66 楼
撤侨,又撤侨:)这么一撤侨又会有很多美女给昏哥送歌了!
醒来已经是黄昏
67 楼
自从你上次送歌后就一直这么孤独着,好像再没有送歌的了,哦,

有过屈指可数的两次。

哈哈,想起来就感谢你。

西门东瓜
68 楼
昏哥啊,你每次都来王炸, 水上漂凌空蛋神笔描, 哪个都够我们学八辈子的
醒来已经是黄昏
69 楼
问好瓜哥。我这上蹿下跳的耍把半天掀不起什么浪花儿,人单影只的比不上你们哥儿几个。瓜哥好久不见,想起熊猫师傅也一直没见了。
CLary
70 楼
我还有歌送给你,等我有时间再打磨抛光一下啊:)
醒来已经是黄昏
71 楼
啊?那就先谢。上次你在昏哥无人问津的逆流中送歌,就一直感谢。你这么

早告诉我,不是让我忐忑等待吗?

上次和xiaosai合唱的最后回帖里我就说了,所有留言,明赞,暗赞和不赞的都一一读过看过,也杨哥一样小本本记下,会报答或报复的。

我也准备回送,报答你。

相关阅读
2023年4月29日物联网新闻豪斯曼:《诗歌外编》: 第十四首:喔,是不是国与国发生了冲突新手赛后小结这一集聊天蛮好听从美国入境台湾之后再飞回大陆,24小时内的抗原检测就够了吧?撞车钢管舞者中国江苏同里,小河石桥祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》祝贺丽丽,高僧荣升版主《城里的月光》《我的快樂就是想你》为啥不按客户要求去做?杠精国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月19日)祝贺丽丽,高僧加入政治局常委,《醒不来的梦》哈唱奥黛丽南澳散记 (增订本) :第十五章:阿德莱德大学《枕边童话》:欢迎丽丽和高僧加入版主团队,一起为大家编制美好的歌唱童话世界!!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息请教:哪种晕船药比较有效这个夏天我想带孩子去旅行老照片 | 这些经典的丘吉尔、赫本肖像都出自谁之手?猫本打折 | JB HI-FI本周最新打折图表! 4月13日 - 4月19日!!!“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日经常有人两口子加在一起很高工资出来埋怨不公平没有讲学金。。2023年4月29日价格早报【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》女骗子如是说。 唱: 我 配乐朗诵:泽西 女骗子天天想你背景歌曲:心有灵犀一点懵《爱就一个字》祝仙仙生日快乐2023年4月29日医疗晨报哈哈,听听我的“劳动成果”得空抒个情:我曾用心爱着你:)2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻希腊沃洛斯 (Volos),登高看景2023年4月29日历史上的今天请帮忙看看这个车祸上庭有没有胜算祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》fitness的大姑娘啊,朝我越行越远周末随笔顺路走走拍拍AI 能不能推翻 Chaos Theory?春天在哪里,在【最高峰】?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。