Redian新闻
>
祝贺丽丽,高僧加入政治局常委,《醒不来的梦》哈唱奥黛丽

祝贺丽丽,高僧加入政治局常委,《醒不来的梦》哈唱奥黛丽

烟酒嗓
楼主 (文学城)

唱坛领导班子可是更强大了!地表最强战队了这是。。

歌词:醒不来的梦

你是我触碰不到的风
醒不来的梦
寻不到的天堂
医不好的痛

点不著的香菸
松不开的手
忘不了的某某某

你是我寻觅不到的风
哭不完的红
说不出的保重
熬不过的冬

忍不住的欢笑
喝不完的酒
愈合不了的伤口

如果你没有
进入我生活
把爱全都对我说

我也就不会
在你的怀中
以为爱情可以永恒

如果你没有
彻底忘了我
偶尔也会想起我

那么我的心
就随你折磨
抛弃一切随你放纵

你是我触碰不到的风
醒不来的梦
寻不到的天堂
医不好的痛

点不著的香菸
松不开的手
忘不了的某某某

你是我寻觅不到的风
哭不完的红
说不出的保重
熬不过的冬

忍不住的欢笑
喝不完的酒
愈合不了的伤口

如果你没有
彻底忘了我
偶尔也会想起我

那么我的心
就随你折磨
抛弃一切随你放纵

你是我触碰不到的风
醒不来的梦
寻不到的天堂
医不好的痛

点不著的香菸
松不开的手
忘不了的某某某

你是我寻觅不到的风
哭不完的红
说不出的保重
熬不过的冬

忍不住的欢笑
喝不完的酒
愈合不了的伤口
你是我触碰不到的风
醒不来的梦
寻不到的天堂
医不好的痛

点不著的香菸
松不开的手
忘不了的某某某

你是我寻觅不到的风
哭不完的红
说不出的保重
熬不过的冬

忍不住的欢笑
喝不完的酒
愈合不了的伤口
多痛

杰克_JK
2 楼
》好合美唱,鼓掌喝彩!
yeyang
3 楼
这合唱发的太是时候了。。。两个人的声线很配,好唱!!!!
moiausis
4 楼
哈哈哈,那以后多发歌;)
唐宋-元明清
5 楼
确实是,这首绑的太是时候了,烟酒兄和丽丽唱的都很棒,这首歌很好听...
爱听歌的奥黛丽
6 楼
这歌很好听!谢谢烟酒嗓深情合唱,期待下次合作:D
-花儿-
7 楼
很棒的合作!跟新版主合作一曲是最好不过的了!很好听!
不要惹毛我
8 楼
好听!这条腿抱的稳稳的!
偶尔掉链子
9 楼
这歌真好听啊!赞好配合!
黄莺
10 楼
哎呀, 这大腿抱的快呀。丽丽的声音这么清脆, 烟酒嗓配得贴心。
柠檬可乐Susan
11 楼
丽丽声音清雅纯净,烟酒兄沧桑而个性十足,赞!
风城疯语
12 楼
OMG!!!!!开口醉!!!一对好声音!
才歌
13 楼
丽丽是合唱高手!暮云是情歌王子!一次碰出火花的合唱,双赞!
远风
14 楼
合作的太棒了!醉了!
后海香山
15 楼
两个干净纯澈的好声音,真舒服,听着真舒服,真享受
CBA7
16 楼
这么好听的歌,就像醒不来的梦,听了还想听,双赞好歌好唱!
煎蛋侠
17 楼
烟嗓和靓嗓搭配,这才像迪克牛仔配王菲
无问东西
18 楼
俩个好声音搭配的很和谐!节奏都很棒!
福教授
19 楼
声音很搭, 这首经典演绎得非常动人。
相关阅读
祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》【曾经荒唐】一团浆糊奥黛丽·赫本生前最后一张照片曝光:有的人,错过就是一辈子中国有古文化,欧州多“球”文化(2)有没有帮助识别鸟叫的APP?为什么美国孩子的健康输在起跑线上?宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验【曾经荒唐】荒唐的DIY【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们她竟然扮成奥黛丽赫本!她配吗?请大家帮忙看一下,应该租给哪个?比特币没死刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?咀外文嚼汉字(205)“总本山”,“張本人”我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师墨西哥邮轮:城堡华丽富贵,却留不住寂寞的心临细朱文和满白文※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!为真爱说句公道话中央政治局常委会召开会议,听取近期新冠疫情防控工作情况汇报人情薄如纸!原政治局常委吴官正:难忘那夜秋雨!夫妻相处模式决定婚姻走势中共中央政治局常务委员会召开会议,听取近期新冠疫情防控工作情况汇报,中共中央总书记习近平主持会议不推荐买西班牙航空Vueling的机票加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好《狂飙》主演张颂文妻女照片罕见曝光,网友:一切都在意料之中祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是皮皮虾:【社交达人怎么达??】给《狂飙》的5位女演员排个名,“大嫂”第一,李一桐垫底礼物奥黛丽赫本都挚爱的乐福鞋!好穿不磨脚,舒服、高级、不撞款!上古小说《朝歌》4:崇候政治局会议释放九大政策信号——4.28中央政治局会议点评为筹学费,“偷”米、捡猪粪、拾瓜子...原中央政治局常委吴官正:我的求学之路祝贺丽丽,高僧荣升版主《城里的月光》心向往之:牛津习近平主持中共中央政治局常务委员会会议 听取近期新冠疫情防控工作情况汇报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。