Redian新闻
>
我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师

我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师

得瑟一下
楼主 (文学城)

那你还在乎孩子上啥学?你自己教就完了,还省份儿学费。

美国有很多Home School的。

你既然那么在乎孩子上什么学校,又何必自己这么操心?交给学校就完了。

可能成功的W
2 楼
哈哈,你是杠上了。她老大上CC是受同学影响,也不是为了走捷径转学。
两女宝妈
3 楼
self control需要能量的,很多时候家长就是无法control自己管孩子而已,而且也不够灵活了,克服习惯也不是想

做就能做到的。要看本质啊

篱笆08
4 楼
想管是因为爱孩子,不想让孩子出错,走弯路,耽误了前程。

效果呢?如果不懂怎么教育孩子,把孩子管窒息了,结果就不如意人了。

yddad
5 楼
大学有home school? :)
得瑟一下
6 楼
说的是中学呀,老中的孩子有谁上HomeSchool的?
两女宝妈
7 楼
就是以前说的电大
8 楼
得瑟,我发现你很聪明但有个弱点

你的表达能力不强。也许脑回路不是特别通畅,你喜欢跳跃思维,你的很多结论没有前提支持,也就是逻辑思维不严谨。也可能这是你的表达方式喜欢给出出人意料的结论。这是聪明人的一个表现。

在文字表达方面应该跟兄贵学习。希望看到你的进步。

但你有幽默感,很多人没有也学不来。

不常冒泡
9 楼
代替孩子思维,代替孩子规划将来,每个细节都是家长的意愿,都要亲力亲为,那就是管的太多了, 尤其对大学生。
成功的兔
10 楼
我家娃们想要,我可不想,太麻烦了,没这本事 :)
寂寞的烟花
11 楼
我跟你想的一样,人生每个阶段都会重新洗牌,我跟家里的男人们说,每次面临洗牌时,

你有实力和智慧不被洗掉,你才能勇往直前的迎接下一次洗牌。

篱笆08
12 楼
你家男人们都是洗牌中脱颖而出的主儿。

寂寞的烟花
13 楼
那是他们的Business,我只提目标,洗掉了,就当奴隶,哈哈哈。
芈春秋
14 楼
不管孩子管谁去呀?

好为人师是人的本性。没地方发挥,只能在孩子身上实践一下。

Pilsung
15 楼
家长的作用就是辅助者啊,不是连老师都得谦逊的自称“facilitator”,

我儿子挺爱在家里不去上学,总以为在家可以多打游戏。

然后我就吓唬他:“在家你不会轻松,每天几小时数学,几小时阅读作业,外加家务都会外包给你。。。怎么样?”

然后儿子想起疫情期间有一年在家,虽然游戏也打了不少,但是好像没人玩,老妈布置的作业还没完没了,天天被吼打扫房间。。。。。

篱笆08
16 楼
在紫檀管别人的娃呀!

胖胖爸
17 楼
小学初中还是有一些的 高中就去上私高 高中除了体育国家队没办法 一般不会home school
得瑟一下
18 楼
你就是没想明白,我说的不是我一个对你的看法。

恕我直言,你对人生和社会的认知水平,与你的年龄很不相称,大致相当于小学生的水平。

芈春秋
19 楼
这个乐趣俺也有点儿体会到了。

成功的兔
20 楼
哈哈哈,对号入座,掩面而下 :)
sept.
21 楼
不同意你说的,一美有她的个性,不是不成熟,只是和大多数俗人不同而已。她认知一点问题也没有
芈春秋
22 楼
你达到1%了吗?一枚比你强吧?

你这样说的话......

randomness
23 楼
还真没说错lol
avw
24 楼
你的personal score也不高
sept.
25 楼
而且她内心强大,这是很多人没有的优点
Vaseline123
26 楼
一美不用担心俗人的吃喝住,她下面说又有人许她一个未来. 我们思维太俗. 哈哈
芈春秋
27 楼
每个人都有自己的想法,没有绝对的对与错

都好,家长和孩子接受就好。或者说家长体会到乐趣了也是好

sept.
28 楼
是呀,她条件好,不用担心衣食住行。还是很喜欢她的发言,很真诚坦率不虚伪
Numero
29 楼
对网友也应该放手啊,不能强迫人家听你的。感觉一枚人挺好的,大家各抒己见提自己的建议,但是

归根结底,那是人家自己的小孩,自己决定怎么教育

windyLL
30 楼
估计她是AI v1.0,符合所有特点 :)
kaifan
31 楼
孩子成年了,家长是该退居2线。但每个孩子成熟度不同,能自发追求探索的孩子可以少管,得过且过的孩子家长还是要敲敲边鼓的
两女宝妈
32 楼
挺好的,我就喜欢大家帮我管娃。我昨天就跟小娃说,cog课让她自己听初中老师们的介绍,然后自己决定是否上吧
Vaseline123
33 楼
希望她好,老了有个自己的地方住. 可能她觉得太俗
windyLL
34 楼
不要太认真,人家的目的就是要自我感觉特好,在人前有面子,至于对孩子是好是坏,那是次要的。
silverfire
35 楼
父母的角色应该是:父母导师朋友。这三重身份在陪伴孩子成长的过程中,有所侧重。孩子小的时候,主要侧重在他们的身体健康上,保证他们的
tibuko
36 楼
我老三上过一学期
silverfire
37 楼
营养,培养他们好的生活习惯。同时启蒙教育,培养阅读兴趣和习惯。孩子上学后,导师身份为主,教他们如何与人相处,培养良好的学习态度和
silverfire
38 楼
和习惯,慢慢摸索出适合自己的心学习方法。
tibuko
39 楼
紫檀其他不行,搞FBI是没问题的
silverfire
40 楼
孩子到”叛逆期”,父母要转换身份为什么孩子的朋友,让孩子无论是喜是悲,第一个想分享或倾诉的人是父母。
篱笆08
41 楼
一美什么都在网上说,成了透明人儿。需要学会保护自己。
silverfire
42 楼
如果孩子不敢向父母倾诉心中的苦闷,不敢在困难的时候向父母求助,这是最糟糕的父母。
Vaseline123
43 楼
她上的很多照片. 一看就知道在哪里.
Vaseline123
44 楼
我有时感叹. 也是乱操心. 各人有各人的生活
silverfire
45 楼
抱歉,没检查就发了,有些错误????
篱笆08
46 楼
是啊,怪不了别人。是她自己太不小心了。
篱笆08
47 楼
主要是大家长期都在紫檀聊天,就如同熟人。关心一下也很自然。
Vaseline123
48 楼
谢谢
篱笆08
49 楼
不用谢

相关阅读
【曾经荒唐】荒唐的DIY今天跑桥,一次跑个够为什么某问答社区上有那么多人都说雅思很容易?今天去了趟车行请大家帮忙看一下,应该租给哪个?记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是心向往之:牛津比特币没死加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好关于起搏器装了以后生活需要注意的课题,总结:谍报战线放之四海皆准的规律FYI:JR pass 10月份起大幅涨价。给孩子的使用社群媒体10问,家长不应该放任孩子无限制使用尝试了做春饼,秀一下。苏珊米勒每日运势2023年4月24日不推荐买西班牙航空Vueling的机票宝妈蜕变记——超强妈妈天团和你来聊育儿工作两不误上古小说《朝歌》4:崇候同性恋:反对还是赞成?豪斯曼:《诗歌外编》: 第九首:钟在塔上撞击红州惊人的犯罪率:三份报告揭示对美国治安的最大误解南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (下)孩子H-1B在美工作,登陆后可否作为孩子的dependent来报税?|移投路群问答2023 樱花之约(一): 大阪2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!为什么美国孩子的健康输在起跑线上?【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!我唱的《胡广生》刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?中国行 北京和台北的酒店 今日的外卖早餐 (多图)费城Penn\'s Landing,岸边景色经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息闲说跨年在墨西哥城 (7) - 瓜达卢佩圣母大教堂【宏观市场】CPI或没看上去那么弱—评2023年4月物价数据弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?【曾经荒唐】一团浆糊礼物
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。