Redian新闻
>
我唱的《胡广生》

我唱的《胡广生》

苏.苏
楼主 (文学城)

唱胡广生,是因为王招君;

唱王招君,是因为前几天这个坛子里的大明星毛头,她唱的好听极了,和任素汐并驾齐驱,别样魅力。

正如我说的,毛头唱歌,是品牌保证。除了音准节奏声线感情这些硬性指标,毛头唱歌最大的亮点,是放松。这个放松,来源于实力和自信,还有艺术感觉。写了一堆,是要谢谢毛头介绍了王招君。

“我要你”我已经唱过了,因为王招君,又认识了胡广生,能够唱这么好听的歌,让人由衷地快乐。

这一首胡广生,也是任素汐的词曲唱,好像比王招君更好听,也是电影的宣传曲。还是一如既往的民谣风格,有大提琴伴奏。歌词写得好啊,唱得人想哭。任素汐太文艺了。

这首歌好学,以前隐约听到过,今天听了十遍不到吧,就学会了。

《胡广生》
作词:任素汐;
作曲:任素汐;
原唱任素汐

一个乌的黑团团,高高哩哑哑哩。
两个魂喘着粗气,烟尘四起。

你认得我吗,跟我说那么多句。
你要哩尊严,我熟悉。

桥上走的哪一句,我没到你别起韵。
你就把头转过去,莫给我消息。

我欠你啥子嘛,我啥子都不欠你的。

你问我真哩迈真哩,走走停停不如定定。
凄凄切切说句谢谢,等等不必等等。

更多我的博客文章>>>

我唱的《王招君》 我唱的《亲爱的旅人啊》 我唱的《火柴天堂》 我唱的《火柴天堂》 我唱的(end)Top of the World
偶尔掉链子
2 楼
好歌 娓娓道来 听完有点伤感~
苏.苏
3 楼
是啊,唱的好像是人生不易好好活着
想唱就唱
4 楼
喜欢的歌,朴素又感人,唱得很好听!!
x潇潇
5 楼
想起黑鸭子合唱……好听!
史东
6 楼
伤感的歌,很能抓住人心。。。。歌里为啥凄凄切切说谢谢!?
无问东西
7 楼
同意苏苏对毛头的评价,唱的好的都是知音,互相欣赏!这首歌好好听,苏苏音色很醇美,唱出了韵味!
风城疯语
8 楼
非常好听,棒!
杨毛头
9 楼
谢谢苏苏!苏苏的嗓音醇厚浓郁 自带情绪,这首胡 徐徐道来 太有味道了 非常好听, 刚才去听了博客里的王招君,非常打动人!
xiaosai
10 楼
任素汐无论是唱还是演,都是被低估了的高手。。 很文艺的歌,属于那种夜里收藏自己慢慢听的曲目。唱的好!
星有林夕一点懵
11 楼
任素汐的歌都很文艺,适合苏苏的气质呢。好听!
littlegrace
12 楼
好喜欢这首歌,中间两句是四川话吧,好有味道!
yeyang
13 楼
徐徐道来,配上大提琴缓缓流淌,黄昏中低语的感觉。。。好听!
苏.苏
14 楼
祝贺新班长,黄昏中低语,好有画面感啊
苏.苏
15 楼
对啊,我四川话也OK吧,哈哈哈
苏.苏
16 楼
嗯嗯,你对我太了解了。
苏.苏
17 楼
是的,我哪天写一下我理解的那首歌。
苏.苏
18 楼
谢谢杨毛头,王招君我觉得你唱得太好了,可能是

先入为主吧,我自己唱的就藏在博客里就好了。

苏.苏
19 楼
谢谢鼓励,唱好听的歌很享受
苏.苏
20 楼
谢谢表扬,我觉得学个新歌,第一步要学会,也就是

唱对唱熟,第二步是唱好唱出感觉,然后才可以录歌。

有的歌唱的太熟了,也不好会唱油了反而没有感觉。

苏.苏
21 楼
我咋知道捏,你说说是为啥子?:)
苏.苏
22 楼
谢谢版主,是版主ID吗?
苏.苏
23 楼
是吗?没听过,去找来听听!
相关阅读
军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*我唱的“心在跳”,也做祝寿蛋糕!礼物【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息上古小说《朝歌》4:崇候加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日气球事件,中国吃亏在对老美文化的不了解2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!河豚生吃,鳗鱼刺身人无千日好花无百日红,每个人都会生病,我差点因吃狗肉命丧黄泉。【大乡里出城】我唱的歌,全网播放超10亿,然后呢?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​请大家帮忙看一下,应该租给哪个?历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是不推荐买西班牙航空Vueling的机票【曾经荒唐】一团浆糊心向往之:牛津2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【吐槽大会】我唱的《火柴天堂》刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!改编成电影片名就叫《炸北溪》为什么美国孩子的健康输在起跑线上?苏珊米勒每日运势2023年4月24日怎么开始学佛(五)佛教的两个问题2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?我唱的(end)Top of the World总结:谍报战线放之四海皆准的规律※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!比特币没死心结 (小小说)“四菜一汤”和知青情结【曾经荒唐】荒唐的DIY
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。