Redian新闻
>
※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!

※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!

想唱就唱
楼主 (文学城)

号外号外,啦啦啦,啦啦啦。我是卖报的小行家,大风大雨的满街跑,一边跑,一边。。。。呃,好像进错了直播间,咳。。咳。。。现在宣布唱村一号红头文件:

今天是一个值得庆祝的好日子,在此风和日丽,东风渐起,大地回春的季节里班委会在此给村民们带来振奋人心的好消息!因为唱村的业务一直在扩大,各种活动和快闪接踵而来,班委经过多周的闭门会议,一致通过表决,今日起将会增加两位村长,她/他们分别是:【爱听歌的奥黛丽】和【yeyang】。

能够邀请他们的加盟来和现任班长们一起分担繁忙的版务工作是我们的荣幸,在此由衷的感谢他们勇挑众任,激流勇上,牺牲小我,完成大我的奉献精神!!

现在介绍新版主:

【爱听歌的奥黛丽】-唱村前村长之一,为人和善,低调,待人诚恳,精通各种类型的歌曲,音乐造诣极高,2019年在任期间,任劳任怨,为村民们排忧解难,广受村民们的爱戴,欢迎你再次回归版务工作!

【yeyang】-2019年双11横空出世,在这个女人们最爱的节日,也注定了他的不凡,唱坦炙手可热的当红炸子鸡,八面玲珑,业务能力极强,江湖人送外号高僧。

在此,村委们欢迎两位新班长的加盟,也期待着两位为村委班子注入新的血液和激情,提供更多的娱乐村民的好点子,新活动,带领大家唱的爽,玩的尽兴,同时将唱村引向新的高峰!

更多我的博客文章>>>

※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!! ※※ 2023.4.4 - 4.9唱坛【吐槽大会】合辑及花絮 ※※ ※※ 2023.4.4 - 4.9唱坛【吐槽大会】活动通知 ※※ ※※3/8-3/9女神节【放开你的心】快闪合辑※※ ※※3/8-3/9女神节【放开你的心】快闪通知※※
想唱就唱
2 楼
热烈欢迎两位美女帅哥加盟,啦啦啦啦!!!!!
silver545
3 楼
再次欢迎两位加盟班务!!
DD2020
4 楼
哇塞!祝贺两位版主走马上任!
艾茶
5 楼
热烈祝贺丽班和杨班上任!看看周一能不能炮制一曲祝贺哈,哈哈哈,现在要猜想唱就唱是谁难度增加了 :)
爱听歌的奥黛丽
6 楼
严重感谢仙妈银子对我们的信任!一定努力^_^
不要惹毛我
7 楼
挖了个大赛 冲上来抱大腿鸭!!!
择木而栖
8 楼
欢迎丽班回归。。。感谢高僧还俗。。。
爱听歌的奥黛丽
9 楼
不难,反正都是蚂蚱^O^
DD2020
10 楼
高僧还俗小姐姐们感谢,你谢啥呀?
爱听歌的奥黛丽
11 楼
别甩了我鸭T_T
CBA7
12 楼
哇,高僧携美女进驻唱村,这是把我们带入什么样的仙境啊?!热烈欢迎,祝贺二位加盟唱坛版主!
yeyang
13 楼
谢谢班长们的信任。。。还希望大家多担待了。。。阿弥陀佛
无问东西
14 楼
欢迎高僧和丽丽为大家服务!
择木而栖
15 楼
他还俗不能就是为小姐姐服务吧。。。是为人民服务!
茱丽家的娅娅
16 楼
啊啊啊,热烈祝贺新版主们加盟!!!献花:))
醒来已经是黄昏
17 楼
分别给两位新版主建言:希望杨哥担任版主后对男女歌友一视同仁,不能再对女歌友热情有加,对男歌友敷衍应付;丽丽展示翡翠嗓子

的同时别那么神龙不见首尾的,在唱贴起一个歌片并茂的表率。

祝贺两位新版主。

yeyang
18 楼
Who said 我要还俗?不还。。。各位放心,贫僧起码半心还是向佛的。。。
择木而栖
19 楼
当民间组织的领导,专注唱坛行政事务和唱歌业务修行,那佛家的修行是不是要放一放啊?
yeyang
20 楼
昏哥一针见血,姜还是老的辣:))
杨毛头
21 楼
恭喜丽版和本家杨版走马上任!!
杰克_JK
22 楼
》热烈祝贺新版主加盟!祝唱坛新旺发达,万事如意!这下高憎可没有理由“戒网”了吧?
yeyang
23 楼
谢谢无问,老干部多罩着点哈:))
爱听歌的奥黛丽
24 楼
昏哥真是一针见辣!贴,我贴

周末愉快!

xiaosai
25 楼
哇!晴天一声霹雳惊世,天下一片歌舞升平。红红火火恍恍惚惚 ~~ 一个任劳任怨,一个八面玲珑,这是什么神仙团队哦!祝贺!!
yeyang
26 楼
唱坛就是仙境啊。。。谢谢小西支持:))
江毅
27 楼
热烈祝贺两位美女帅哥上任~~
yeyang
28 楼
谢谢娅总!祝小酒馆生意兴隆!
yeyang
29 楼
多谢本家支持:))
醒来已经是黄昏
30 楼
昏哥眼里不揉沙子,可惜看问题虽准,但人微言轻,也只能是领导的耳旁风而已。祝贺杨哥高升,我再提个建议,以后干好了

给日理万机的杨哥配备一个照顾饮食起居的秘书。

xiaosai
31 楼
老艺术家就是言简意赅! 此处当有两位新班长贴工作照,以便群众们仰(扔)望(镖) 。。。
爱听歌的奥黛丽
32 楼
恍恍惚惚,八面任怨,哦野!
醒来已经是黄昏
33 楼
就怕此刻大红大紫的你忘了默默开

在角落里的野百合。

yeyang
34 楼
善哉善哉,这个建议实惠!就这么定了:))
yeyang
35 楼
每天都有固定戒网时间,雷打不动。。。:)
yeyang
36 楼
恍恍惚惚。。。继续816。。。
yeyang
37 楼
谢谢江才子!周末愉快!
LABoys
38 楼
重磅福利来袭!祝贺并感谢丽丽和高僧加入班主团队! 以后这就是“高丽仙人(银)”了。别误会哈,跟韩国及彭shuai没关系
择木而栖
39 楼
这么好的建议,当年我当班长的时候咋不提出来?
yeyang
40 楼
阿弥陀佛,我原来是棒子。。。哈哈哈哈
醒来已经是黄昏
41 楼
你不是多才多艺吗?分别画两张俩人的工作照,免冠的。
择木而栖
42 楼
听上去像长白山上的人参。。。
择木而栖
43 楼
你这是说才哥?
爱听歌的奥黛丽
44 楼
+1,等!
LABoys
45 楼
改名叫“高丽人参(银仙)吧!
xiaosai
46 楼
816! 8小时戒网,16小时沉浸!
雪飞花
47 楼
大喜的日子冒个泡,热烈祝贺美女帅哥加入版主团队,恭喜丽班杨班!
醒来已经是黄昏
48 楼
你那时还端着了,人设是工作,我们怎么知道你的真实想法?以为你是

焦裕禄,孔繁森了。

我提完人性化的建议你再举报我,给我小鞋穿。

LABoys
49 楼
高僧像是当了唱坛政协主席!
yeyang
50 楼
雪总好久不见,多谢冒泡。。。:)
爱听歌的奥黛丽
51 楼
原来是这个意思,笑翻在地~~~
啊美
52 楼
祝贺祝贺,唱坛又注入了新鲜血液,期待更多的精彩
yeyang
53 楼
好!最喜欢退居二线滴赶脚:))
yeyang
54 楼
学霸就是学霸!
yeyang
55 楼
谢谢阿美,以后多支持:))
啊美
56 楼
简称高丽参,学术名称朝鲜参,大补的食材,容易记呵
才歌
57 楼
哇塞!好消息!热烈祝贺丽丽和高僧!!期待今年更大精彩!!
史东
58 楼
.....

杰克_JK
59 楼
》哈哈哈哈,816>>>>《不要溜》!是不是?
才歌
60 楼
说的肯定是我哈哈哈
爱听歌的奥黛丽
61 楼
反正跟棒子是

脱不了干系了

谢谢雾里和啊美,周末愉快

醒来已经是黄昏
62 楼
这话说的,没

我们基层群众什么事儿了。

才歌
63 楼
丽丽和高僧都是我党久经考验的好同志!看好你们!
爱听歌的奥黛丽
64 楼
你是春天的

野百合

比基层群众强多了

架油!

风城疯语
65 楼
强大的唱坛管理团队!祝贺!!!
星有林夕一点懵
66 楼
天大重磅利好!!感谢丽丽僧神两位新版主为大家做贡献,恭喜领导班子再添虎将!!
风华
67 楼
欢迎欢迎,祝贺祝贺!!期待两位新版主的加入让唱坛更加精彩~~版主们都辛苦了~~感谢!
爱听歌的奥黛丽
68 楼
。。。

笑出来吧,不要憋出内伤

littlegrace
69 楼
哇 恭喜恭喜!热烈祝贺翡翠嗓丽丽和低音炮高僧荣升班长!唱坦越来越兴旺 活动越来越精彩!
择木而栖
70 楼
intermittent fasting… 不过这个我肯定做不到。我做梦的情景都是逛咱唱坛
不知所起
71 楼
起爷闭关思过期间惊闻换届,四常委横空出世,祝国泰民安 百花齐放!~
華西車城
72 楼
壇變村,的確大了許多,唱村南方人發音滑到一邊去了,不如唱壇安全。壇主比村長更山寨,Anyway,恭喜四個兜的乾部
枫林晓
73 楼
吼吼,高僧写美女入阁,哈哈,以后一定要多多念经了,恭喜唱坛!恭喜两位德高望重的新版主。
yeyang
74 楼
才哥也帮我念几句经保佑一下。。。
yeyang
75 楼
谢谢风城!周末愉快!
yeyang
76 楼
懵神多罩着little mushroom。。。阿弥陀佛
xiaosai
77 楼
哈哈,你是半夜两点高歌的同学!我只能仰望 LOL
yeyang
78 楼
谢谢风总。。。托风总的福,贫僧总算不洗碗了,生活真美好啊。。。
yeyang
79 楼
鞠躬感谢小雅!周末愉快!
yeyang
80 楼
啊啊啊,干扰了教主修行。。。罪过罪过。。。谢谢教主!
AP33912
81 楼
恭贺丽丽与僧僧双双荣升!
yeyang
82 楼
小枫长老说的是,以后一定要多多念经。。。善哉善哉:))
yeyang
83 楼
。。。

刚刚吐完槽,又要内伤了?。。。

yeyang
84 楼
我去找个钢笔插在兜里。。。
yeyang
85 楼
谢谢AAPP!
蜀风雅韵
86 楼
欧洲旅行途中发来贺电:热烈祝贺丽丽和杨帅荣任班长!!!恭喜仙版银版有两个得力助手加盟团队^_^
yeyang
87 楼
谢谢蜀风,旅行愉快!
cicila
88 楼
妈妈咪呀,这么大的好消息!!!!!恭喜丽丽和高僧勇挑重担!我唱坛更加繁荣了~!祝贺仙银丽僧四大天班~~
烟酒嗓
89 楼
祝贺,终于在政治局咱们娘家妹子了!腰椎间盘一下子就不突出了!还有法海高僧执法,如果谁潜水不点赞就直接超度了她。。。
哈梅
90 楼
热烈祝贺丽丽和高僧荣任版主!希望两位劳逸结合,不要太累了!:)
CLary
91 楼
喜大普奔!祝贺丽丽、高僧加入仙银领导班子!小伙伴们可以在你们的领导下更欢快地唱歌!
胡马克
92 楼
丽班再度辉煌,杨班勇挑重担,热烈祝贺,欢乐多多!!!
才歌
93 楼
让唱坛great again!
云霞姐姐
94 楼
列队祝贺,班委会强大,唱坛红火!
yeyang
95 楼
谢谢公主美言,周末愉快!
yeyang
96 楼
嘿嘿。。。治腰椎间盘的秘方就这么泄露了。。。
yeyang
97 楼
哈梅这话我最爱听!累谁也不会累我自己,放心:)))
yeyang
98 楼
谢谢阳光支持:))
yeyang
99 楼
多谢自弹自唱大神马克!
yeyang
100 楼
谢谢云霞!
艾唱
101 楼
恭喜丽丽,恭喜高僧,义务为人民服务你们也最伟大:)辛苦啦, 加油↖(^ω^)↗哦。
華西車城
102 楼
木魚也行
yeyang
103 楼
谢谢艾唱!多发歌:))
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【曾经荒唐】一团浆糊礼物奥黛丽·赫本生前最后一张照片曝光:有的人,错过就是一辈子尝试了做春饼,秀一下。上古小说《朝歌》4:崇候企业红头文件:禁止婚外情和出轨,否则辞退!律师则称,可以维权。为什么美国孩子的健康输在起跑线上?请大家帮忙看一下,应该租给哪个?刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好费城Penn\'s Landing,岸边景色苏珊米勒每日运势2023年4月24日好莱坞上万编剧抵制AI,视觉特效师却热烈欢迎!有消息说习大大不知道气球的事, 可能不可能呀?真真假假, 假假真真今天去了趟车行好贵!!!!!!!!!!!比特币没死弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?中国行 北京和台北的酒店 今日的外卖早餐 (多图)祝贺!《押宝》叶丽(呀)!+ 《爱听歌的奥黛丽》记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是闲说跨年在墨西哥城 (7) - 瓜达卢佩圣母大教堂好莱坞上万编剧抵制的AI,却受特效人的热烈欢迎!这是为啥?南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (下)今日龙袍加身,何时得以BQ?不推荐买西班牙航空Vueling的机票关于起搏器装了以后生活需要注意的课题,我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师奥黛丽赫本都挚爱的乐福鞋!好穿不磨脚,舒服、高级、不撞款!【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang心向往之:牛津她竟然扮成奥黛丽赫本!她配吗?豪斯曼:《诗歌外编》: 第九首:钟在塔上撞击总结:谍报战线放之四海皆准的规律【曾经荒唐】荒唐的DIY2023 樱花之约(一): 大阪我唱的《胡广生》2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。