Redian新闻
>
【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang

【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang

yeyang
楼主 (文学城)

唐僧师徒取经路过西梁女国,那三藏被国主一番爱慕缠绵,亏得悟空尽力周旋,方得脱身。话说西梁国主沉鱼落雁,闭月羞花,千娇百媚的一个妙人儿,三藏着实不舍。怎奈三位徒弟不离左右,更有五方揭谛暗中看管,不得自由。只能乘人无备,暗地里向国主表明心迹,相约待取经事毕,再来姻缘永续。

日月如梭。三藏师徒将大乘佛经送达东土,功德圆满。三藏进封旃檀功德佛,却时时不忘西梁国主的好处,终日郁郁寡欢。斗战胜佛孙大圣看在眼里,心知肚明,便与三藏商议,护他前往西梁,成就一段人间佳话。

闲言少叙。二人腾云,不时便至西梁。悟空道,“不知西梁近况,待我先去打探一二。”言罢将身一转,来至王宫上方。却见宫内灯火通明,欢声笑语不绝。那女国主与两位年轻仙者左拥右抱,觥筹交错,饮酒取乐。悟空定睛观看,二人却是那南赡部洲的香山居士和青花玉树子。大圣不敢贸然现身,变作一只青蝇,飞入国主耳中低声道,“国主与两位散仙欢好,三藏百年之约,奈何?”国主一怔,靠在玉树子臂上,沉吟片刻,抿了一口香山居士手中的酒,爽然道,“大圣还好意思说!我一直没地方吐如来的槽,今天你来的正好!你道本王真喜欢唐僧那个木纳老匹夫?与这后海的香山居士,青花园的玉树子万人迷,哪里比得?若不是听说吃唐僧一块肉可以长生不老,本王岂能与那块木头疙瘩纠缠?岂料这长生不老的传说,居然是如来放出去的谣言!害本王一世清誉付之流水。你带话给如来,让他赔寡人青春损失费!”

悟空听罢默然,转身欲出,却又听国主道,“既然大圣来了,帮本王看看这人的来历吧。”只见房中角落里,绑着个二十上下,眉清目秀却浑身健肉的书生。国主对大圣说,“这白面书生,屡次欲绑本王。若不看他眉清目秀一张娃娃脸,早就取了性命。大圣看看他是什么路数,如何断了他的念想?”悟空定睛细看,心中已有主张,在国主耳内悄言数语。国主走近那白面书生,猛然抽出团扇,只一挥,那人便不见了踪影。国主大喜,致谢悟空道,“果然是风一过便不见了,大圣妙计!”

那三藏在云头上,将宫内经过一一看在眼里,吐槽道,“人间山盟海誓,原来如此。罢了罢了,还是去YaYa酒馆讨一盏素酒罢。”

谁不是

词:邢榕
曲:邢榕

走出了没有伞的屋
淋雨的每个人都无助
扔掉了早已选好的礼物
头也不回的故作态度
垃圾桶和鲜花都有些突兀
总有人蓦然回首停住
李宗盛唱着太痛的领悟
你自己清楚可却控制不住

谁不是喝酒喝到吐
谁不是爱人爱到哭
谁不是真心它从有到无
可是那记忆却无法消除
谁不是害怕夜归路
可是却整夜不归宿
谁不是傻傻的拼命守护
善解人意的孩子最后都输
都被爱辜负

走出了没有伞的屋
淋雨的每个人都无助
扔掉了早已选好的礼物
头也不回的故作态度
垃圾桶和鲜花都有些突兀
总有人蓦然回首停住
李宗盛唱着太痛的领悟
你自己清楚可却控制不住

谁不是喝酒喝到吐
谁不是爱人爱到哭
谁不是真心它从有到无
可是那记忆却无法消除
谁不是害怕夜归路
可是却整夜不归宿
谁不是傻傻的拼命守护
善解人意的孩子最后都输
都被爱辜负

谁不是喝酒喝到吐
谁不是爱人爱到哭
谁不是真心它从有到无
可是那记忆 无法消除
谁不是害怕夜归路
可是却整夜不归宿
谁不是傻傻的拼命守护
善解人意的孩子最后都输
都被爱辜负
都被爱辜负

茱丽家的娅娅
2 楼
沙发
唐歌
3 楼
躺椅!来来来高僧先解释一下那个*****几个意思:-D
yeyang
4 楼
哈哈哈哈,笔误,改了:))
后海香山
5 楼
我擦 群演也就罢了 还是个吃软饭儿的 这人设可以说非常高大上了
唐歌
6 楼
啊啊啊原来只是笔误,略失望略失望……
风过之无痕
7 楼
哎呀先吐槽再听歌,不亏是高僧,对女儿国研究的太细致了!!!
yeyang
8 楼
嘿嘿,就怕引起群众滴误会。。。
yeyang
9 楼
高端大气必须滴!
唐歌
10 楼
嗯嗯,在下忠厚老实,绝不会对号入座,坚决不知道是那谁那谁和那谁
yeyang
11 楼
矮油,这扇子还不管用了。。。
柠檬可乐Susan
12 楼
先占个座,回家慢慢细品!
yeyang
13 楼
观棋不语真糖总!赞!
jycbbu
14 楼
第一次听这首歌,动听的旋律,走心的歌词,两人唱的情感贴切,情绪一致!流畅!
鹿林
15 楼
哈哈哈,假戏真演了。先看故事,再听歌。大赞两位
yeyang
16 楼
就着鱼蛋慢慢品。。。
杰克_JK
17 楼
》云里雾里,不明就里。美歌美唱美傍,鼓掌喝彩!
唐歌
18 楼
这次是观棋不是下棋,当然不语!:))
yeyang
19 楼
等雨彤吐槽。。。
yeyang
20 楼
嘿嘿,让鹿林见笑了。。。
yeyang
21 楼
谢谢杰克!
想唱就唱
22 楼
哈哈哈,先占个好位置看戏听曲儿;))
yeyang
23 楼
问好娅总!上次绑票中了埋伏,这次总算绑住了,哦耶!!!
yeyang
24 楼
领导来了。。。
风过之无痕
25 楼
好像突然贴不上去音频文件了,前几分钟还可以的,你们有这问题没有?
yeyang
26 楼
我们人品好,没有问题。。。
想唱就唱
27 楼
哈哈哈,这下风过必须贴上了;))
晚亭歌
28 楼
高僧讲的是西游记续集吧?精彩纷呈,俩人对唱深入人心!
偶尔掉链子
29 楼
看成了“绑着二十个上下。。。的书生”,话说啥是“浑身健肉的书生”?不科学呀!~
风过之无痕
30 楼
我本来贴了的,想加个录音怎么都不行,然后再试就发现怎么都不行了,等我回家再试试
后海香山
31 楼
西装暴徒
yeyang
32 楼
不科学嘛?可人家就是这么长得,就这么牛,额也木有办法。。。风过你说是不是?
yeyang
33 楼
人品啊。。。
yeyang
34 楼
续集之女儿国补记。。。后面据说还有高老庄第二季,盘丝洞外传之类的。。。
柠檬可乐Susan
35 楼
棒棒绑!娅娅温油细腻高僧沉稳内敛,不是说还有一万字。。。那啥吗?感觉我的鱼蛋粉一下就没有了灵魂!
茱丽家的娅娅
36 楼
确实,风过独一份:))
晚亭歌
37 楼
哈哈好期待哦!
yeyang
38 楼
YaYa酒馆各式酒水齐全,菜品丰盛,本贫僧大力推荐!!!
唐歌
39 楼
这次绑匪人质握手言欢了,“一唱、一和”绝妙好唱!有高僧吐血加推,YaYa酒馆一定常去 ,常去!:))
胡马克
40 楼
吹气如兰的仙子,温柔;道貌岸然的佛爷,沉稳;补记比正传还精彩,酒量要好,臂力过人!:):)
yeyang
41 楼
玉树临风,最重要的是气质无敌。。。
茱丽家的娅娅
42 楼
敬请期待酒馆夜会啊:))
风过之无痕
43 楼
啊,我是白面书生吗?明明那是白面高僧啊
风过之无痕
44 楼
扇再远俺老风一个筋斗云也是分分钟飞回来滴
yeyang
45 楼
玉照早已深入人心,风兄就表谦虚了!
yeyang
46 楼
一万字的那啥,太那啥了,思前想后,cut掉了。。。
yeyang
47 楼
咦,啥时候学会跟头云了?
momo_sharon
48 楼
哇,太油菜了!可以写一篇《后后西游记》。酒量还需加强,喝多少都不吐,哈哈!和娅娅配合得温柔似水。
yeyang
49 楼
弱弱滴问一下,喝多少都不吐的人,想喝到吐,该怎么办?
silver545
50 楼
高僧这给西游记的后传绝对不是狗尾续貂!!剧情再发展一下就是一步大电影了,不然再怎么着也是小视频!!
momo_sharon
51 楼
有意想吐那就木有办法喽~
yeyang
52 楼
木有办法,本贫僧就是个小视频的格局。。。下次争取再加点color:)
艾唱
53 楼
这文字好精彩,和娅娅俩好声音的歌声也好感人动听。有才有才啊。
唐歌
54 楼
又要蹲了么?:-D
AP33912
55 楼
Yaya酒馆生意好,男女合唱歌声靓。
茱丽家的娅娅
56 楼
蹲!
LABoys
57 楼
阿弥陀佛,唐僧终究也逃不过美色,可“谁不是”呢?哈哈哈。双赞温柔细腻的演唱,好听!
相关阅读
【吐槽大会】《雾里》抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】《你在我心裏》我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!密大:Elon Musk Takes Twitter Private(October 27, 2022)【吐槽大会】《悲叹小夜曲》新月版太阳版粤语唱 +真吐槽ALDI 4月4日-4月11日打折图册(高清28页)【吐槽大会】暖场 相思风雨中 我和路过美女的即兴对唱【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】《与你到永久》【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》[热点]超级研究: 每天两罐啤酒降低患痴呆症风险 这国人喝酒喝出新境界?! 加拿大专家这么说…邓小平女儿在文革中写的大字报2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~※※ 2023.4.4如何从科学的角度吐槽《深海》?【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!【吐槽大会】《人世间》【吐槽大会】《吐鲁番的葡萄熟了》忙的没时间吐槽,但吐葡萄皮还是可以的,不服来吐!!!【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了石女士,让我们给你拜个晚年吧间谍气球,中美关系恶化与不信任各面【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽大会】“水太深了” 《往事如昔》【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】《敢问路在何方》,谁能回答? | 墨脉女狂灌烈酒喝到断片,醒来"腿恐怖肿烂"一姿势害差点截肢最单纯的使命》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!苏珊米勒每日运势2023年4月24日【吐槽大会】《探清水河》吐槽儿Twitter will share ad revenue with creators for 。。。【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》女儿回家过年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。