Redian新闻
>
【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?

【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?

远风
楼主 (文学城)

[吐槽]正好三年前这个时节俺在此唱坛发歌的,现在已唱了几百首歌了!可这3年的大学在时间尺度上却像是刚读完大一,完全没有当年读完大三的感觉,时间咋过得这么快捏?按照韦伯-费希纳定律的说法,感觉量与物理量的对数值成正比,因此时间尺度在人的感觉上不是线性的,而是个对数轴!猛然惊醒,既便是人生百年,即便俺回到三十多岁,那也已是人生过半!不过安慰一下,这个定律只适用于中等强度的刺激。按咱们唱坛的这种轮番强烈刺激:一会儿PK,一会儿绑架,一会儿吐槽,,,哈哈!大家都会把时间过成线性的!

唱首《春夏秋冬》,加了口哨,吐一丝淡淡的忧伤与寂寥,期待大家能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉!

《春夏秋冬》 作词:吕承明  作曲:陈小霞

原唱:刘文正  K歌+口哨:远风

你似微风吹醒我心灵  羞怯还带着惊喜

默默递给我一朵小野花  带给我喜悦的春

你伴着我带着老吉他  吟唱在山颠水涯

深情注视我笑在艳阳下  漫溢我欢畅的夏

你难忘记流浪的岁月  挥挥手只留下背影

弹着老吉他我依然吟唱  潇洒我清愁的秋

你已远去无处觅游踪  寄语浮云传珍重

多情应似我此情与谁共  凋零我孤寂的冬

欲借嵯峨
2 楼
三年唱几百首歌赞! 做梦都想学口哨, 有次追着一个正在吹口哨的同事让他教, 一打岔他就吹不出来了:)
晚亭歌
3 楼
远风多才多艺,歌唱得好听,口哨嘹亮悦耳!你讲的姿势,我也是最近才知道,希望我们的生活过成线性!毕竟谁不留念人间呢?
远风
4 楼
这个伴奏真像是你弹的,这首歌特别适合吉他弹唱,你要不要来一首弹唱?
远风
5 楼
哈哈!多来唱坛有望过成线性!
欲借嵯峨
6 楼
一定一定, 刘问政的歌好听和弦都非常简单, 你只要有把吉他一星期就能学会, 真的
yeyang
7 楼
吐槽!神马定律,线性,对数!摆明了欺负数学不好的人!这人生明明就是牛顿加速度,越往后越快。。。
想唱就唱
8 楼
哈哈哈,先找本数学复习一下;)
想唱就唱
9 楼
特别是瞅着孩子一天天长大;))
moiausis
10 楼
没听过的歌,歌声如春风拂面,口哨流畅,很好听,希望远风下个三年还在唱坛歌唱!!
树枝儿
11 楼
口哨吹起来就回到了年少时光,好听~~
佩仪
12 楼
加了口哨, 马上年青10年的感觉...好!
鹿林
13 楼
这歌一年四季听都合适。赞远风潇洒的好唱
momo_sharon
14 楼
好心态,这就是年轻~
云霞姐姐
15 楼
远风还会吹口哨?好棒!熟悉的旋律,加口哨,动听!
唐歌
16 楼
还是在唱坛听熟这首歌的,有好几个翻唱吧,真是经典!歌声和口哨都棒!
艾唱
17 楼
远风的美丽的歌声和口哨声唱美了四季,带来了满满的浪漫甜美的回忆。
相关阅读
【吐槽大会】《探清水河》吐槽儿》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【吐槽大会】《雾里》【吐槽大会】《你在我心裏》【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang金瓶梅里潘金莲的悲剧,被红楼作者写进了袭人的命运里抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!二十四节气,中国人才懂的春夏秋冬十月的微旅行, 秋阳秋雨之Porto【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!南澳散记 (增订本) :第六章:佛手瓜【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》气球武器:美国得三思!【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?乱语【吐槽大会】《悲叹小夜曲》新月版太阳版粤语唱 +真吐槽【周末综艺会6期】《春夏秋冬》时光荏苒,还能找回年少时的感觉吗?《更多的诗歌》:48: 赢得安息探寻企业家精神内核,第一财经春分献映《春夏秋冬又一春》【吐槽大会】暖场 相思风雨中 我和路过美女的即兴对唱一波两折的米其林之约 (上)520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】《敢问路在何方》,谁能回答? | 墨脉【吐槽大会】《与你到永久》【吐槽大会】《吐鲁番的葡萄熟了》忙的没时间吐槽,但吐葡萄皮还是可以的,不服来吐!!!院子里的春夏秋冬-2022【吐槽大会】《人世间》一眼爱上!软乎乎的儿童冰淇淋枕头,治愈整个春夏秋冬【吐槽大会】“水太深了” 《往事如昔》美国上空来自中共的间谍(Spy)气球事件的进一步演变,看谁是软蛋吧。。。【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了胡言【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》【吐槽大会】暖场《桃花诺》苏珊米勒每日运势2023年4月24日※※ 2023.4.4抢跑【吐槽大会】《公虾米》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。