Redian新闻
>
【吐槽大会】暖场 相思风雨中 我和路过美女的即兴对唱

【吐槽大会】暖场 相思风雨中 我和路过美女的即兴对唱

DD2020
楼主 (文学城)

吐槽 1:话说上周,路过千里迢迢的来新泽西来看我。我当然要带她去看看樱花的。可是。看了个寂寞。。。满园樱花树,只有一棵树是开花的。我还兴致勃勃的换上了春装,在寒风中的一枝独秀的樱花树下,冻得鼻子红红的,和一群和我一样傻的印度姐姐抢最佳照相背景。

吐槽 2: 这两天报税白热化中。我和老公分工,我管COOK THE BOOK, 他管报税。然后,我感觉都不能抬头做人了。全是漏洞。我自己都看不过去。。。只能从一月份开始,每笔账的对。。好不容易,对完了。感觉满意了。把book交给老公,我出去逛街了。等回来,老公拿着账本,开始audit我。妈呀,又发现一堆对不上的帐。。本来说好今天下午请假唱歌的,结果歌没唱成,现在到了这个点,我还在给老公找paperwork打下手。。。我这两天,头发白了一根根。。。。

吐槽3:话说我昨天百忙之中去逛街了。缘起儿子说要买露露柠檬的短裤。妈呀。男孩子穿啥露露呀。我再三确认之后,人家真的要穿。。。既然他陪我逛街了。我也没客气。也买了几件花裙子。回来试裙子给audit 账本的老公看。。我问问他,我漂亮嘛。他说,漂亮。我说,我穿的显年轻嘛?他说。年轻。我说有多年轻,他说。。。。。

像13岁。。。NND,咋没说我像十三点。。

好了。还有很多槽要吐,今天暂且吐这么多。

yeyang
2 楼
Cook the book? How dare you 哈哈哈哈。。。大槽小槽落玉盘,我读的津津有味,歌也忘听了:)
DD2020
3 楼
不听也罢!唱了用力用心,音效出奇的差!再补吐一个!
晚亭歌
4 楼
吐槽故事很有趣,经典粤语歌好唱好听!
想唱就唱
5 楼
两位美女音色有点像,温柔好听!满满的槽点,写得很带感,好玩,期待蛋蛋继续吐;))
yeyang
6 楼
补听了。。。槽吐得爽,歌唱得却如此婉转动人!
远风
7 楼
哈哈!太有趣了!估计决赛的吐槽更精采!
佩仪
8 楼
经典对唱金曲. 赞两位美女完美无缺的合唱! 两位声线很夹:-)
树枝儿
9 楼
吐槽有趣,歌有韵味,像听原唱~~
杰克_JK
10 楼
》粤语味道足,鼓掌喝彩,吐槽都是优雅的吐!

momo_sharon
11 楼
这首歌女声对唱第一次听,有创意。有个声音小了点。
路过2013
12 楼
这谁唱的?唱的这么好?简直就是天作之合嘛。我也要吐槽

我的声音怎么这么小呢?我明明是声如洪钟的呀。

我看懂了,蛋蛋是在催我交照片呢,我马上。。。

DD2020
13 楼
快把樱花照献上。
唐歌
14 楼
即兴也这么棒!
DD2020
15 楼
在我家两个人换着话筒唱的。:)
艾唱
16 楼
生活就是这个样纸吐槽着并快乐着。Dandan和美女这首歌唱的太美啦,听醉了我的心。
相关阅读
【魔都0312】好评如潮的即兴喜剧活动,你还没有体验过吗?童年的向往~“当兵”参军520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM旅游記憶(完)》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了※※ 2023.4.4抑制不住的愤怒!!【吐槽大会】《人世间》情侣吐槽大会 | 故事邮局2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【吐槽大会】《吐鲁番的葡萄熟了》忙的没时间吐槽,但吐葡萄皮还是可以的,不服来吐!!!【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】《探清水河》吐槽儿【吐槽大会】《敢问路在何方》,谁能回答? | 墨脉【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang乌克兰LVIV交响乐团音乐会假假真真“高球冠军”,半真半假“川普神话”【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》50岁王菲牵手谢霆锋逛街,素颜尽显老态,网友:看起来不像情侣【吐槽大会】《悲叹小夜曲》新月版太阳版粤语唱 +真吐槽抢跑【吐槽大会】《公虾米》抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~苏珊米勒每日运势2023年4月24日【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!文革邓小平揭发出卖刘少奇彭真【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》李谷一:邓丽君不过就是一个小歌手,不值得我挂念怎么开始学佛【吐槽大会】《你在我心裏》【吐槽大会】《雾里》左小青不再隐瞒,自曝和陈道明的关系,难怪跟富豪老公分手【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》【吐槽大会】“水太深了” 《往事如昔》【吐槽大会】《与你到永久》【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。