Redian新闻
>
【吐槽大会】《与你到永久》

【吐槽大会】《与你到永久》

择木而栖
楼主 (文学城)

先吐槽:

1 猴哥好久不来一次,来了就带来好歌,《和你到永久》。听着温柔极了,感觉还有一丝熟悉。到处找伴奏,找了几天,竟然找不到。结果昨晚半夜偶然听到,原来是翻唱版的伍佰《与你到永久》。

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2634090.html

2 我习惯朗诵式发言吐字,ie 字正腔圆。不怕周董/伍佰的高音,就怕他们在口腔里面打晃,不张嘴就能发音的含混咬字。可是,觉得那样发音更和谐,更有音乐性。我试着不张开嘴,让字节在口腔里面打转儿,结果就成个大舌头一样,嘀哩咕噜的,不知道自己说啥。500 学了一半,500/2 = 250。。。最终还是只能还是回归自己的方式。我的咬字,感觉适合之前的《归来》,伍佰这里感觉有点不够流畅。

Anyway,趁着喉咙还没有哑,再吼一个:

风儿轻轻的吹 / 雨也绵绵下个不停
望着走过的脚印 / 有崎岖有平静
看着你的眼睛 / 我最熟悉的表情
一路上有你 / 因为有了你 / 人生旅程不再冷清

迎着风 / 迎向远方的天空
路上也有艰难 / 也有那解脱 / 都走得从容
因为你是我 / 生命中的所有
将我的心放在你手中 / 陪你到永久

=================

花儿开在雨中 / 雨水溅湿你的眼眸
怕我说得太晚 / 让你如此的承担
面对岁月的河 / 对你已经无法割舍
我是爱着你 / 深深爱着你 / 一首属于我俩的歌

因为你是我 / 生命中的所有

生命有了你 / 我已经无所求

整个的心放在你手中 / 与你到永久

更多我的博客文章>>> 【吐槽大会】《与你到永久》- 生命有了你 / 我已经无所求 《早安隆回》- 今天坛子比较安静,发个口水歌,给大家提神 理想很丰满,现实很骨干!万不得已,《我把我的理想卖了》。。。 【放开你的心】送给双鱼的那谁,《你一笑便闪烁我整个宇宙》 有没有这样一个人,让你数着剩下的日子觉得不够,每天都是《舍不得过》
xiachangge
2 楼
超好听!唱得真轻松
silver545
3 楼
50033的台客发音又不同了,泽西兄这字正腔圆的唱500别有一番风味!!高音好赞!
晚亭歌
4 楼
好嗓子,歌声辽亮,感情充沛!有爆发力!好唱好听!
佩仪
5 楼
伍佰才学了一半, 250 已经唱得这么好. 两个250 不得了了...哈哈哈...:-) 赞泽西好唱!
树枝儿
6 楼
这样也很好听啊~~
想唱就唱
7 楼
模仿学习然后变成自己的歌应该是最高境界的演绎,好听!
yeyang
8 楼
择西吐了个技术槽。朗诵式发言吐字,唱周董/伍佰的歌,估计要听得烂熟,唱时尽量放松才行。善哉善哉,施主辛苦了。。。好唱!
风过之无痕
9 楼
有柔情有爆发,味道满满!!!伍佰的是南方普通话,泽西唱得棒多了
鹿林
10 楼
深情好唱。很棒
jycbbu
11 楼
我喜欢伍佰的歌,唱得很轻松自然,听着很舒服,主歌副歌收放自如!
胡马克
12 楼
最近唱功大增啊,音色更纯,高音又稳又强!:)
momo_sharon
13 楼
好听好听,很有激情~
择木而栖
14 楼
D2-A4还是有保障的,就是时不时得拉出来遛一遛。。。
云霞姐姐
15 楼
吼得好!爽!
艾唱
16 楼
觉得伍佰的歌也好难唱。先赞教授认真专研的态度。再赞教授500分的歌声和演绎!
相关阅读
【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》院子里的春夏秋冬-2022【吐槽大会】《探清水河》吐槽儿【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】“水太深了” 《往事如昔》【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》畝字源考【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!胡言梵蒂冈圣伯多禄广场(St. Peter\'s Square),宏伟建筑抢跑【吐槽大会】《公虾米》视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会情侣吐槽大会 | 故事邮局苏珊米勒每日运势2023年4月24日【吐槽大会】《雾里》【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【吐槽大会】暖场 相思风雨中 我和路过美女的即兴对唱白桦:儿子【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽大会】《人世间》无所求,才有所得 | 人间日签【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】《吐鲁番的葡萄熟了》忙的没时间吐槽,但吐葡萄皮还是可以的,不服来吐!!!野跑打卡【吐槽大会】《悲叹小夜曲》新月版太阳版粤语唱 +真吐槽【吐槽大会】《敢问路在何方》,谁能回答? | 墨脉※※ 2023.4.4美国宾州首府哈里斯堡(Harrisburg),走进市政大厦520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】《你在我心裏》在美国上空的中国气球会不会被打下来?》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐美国上空来自中共的间谍(Spy)气球事件的进一步演变,看谁是软蛋吧。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。