Redian新闻
>
【吐槽大会】《雾里》

【吐槽大会】《雾里》

LABoys
楼主 (文学城)

从小就喜欢运动,钟爱所有大大小小的球类项目,却对力量和跑步之类没什么感觉。年少年轻时一个礼拜不打个五天的球浑身就难受,那时怎么没喜欢音乐呢?小时侯没学个乐器也是一大憾事。现在随年纪的增长,以及场地限制,这十年来就剩下乒乓球了,Covid期间也没停过在车库打球。几个水平相当的球友不时切磋切磋,也是人生一大乐事。有个比较大的华人教会中也有不少乒乓爱好者,他们每年都会举办一场团体赛,但因covid停了四年。今年终于恢复了,我们几个球友摩拳擦掌,积极备战,想在4/1 和4/8 的比赛中好好表现一蕃。上周六的比赛来了不少高手,我本身水平就不如人家,再加上紧张和求胜心切,导致发挥失常,失误连连。想想那些顶级的球员,他她们不仅球技高超,心理素质和意志力一定也非常强,特别是关键时能稳定或超水平发挥。以前我寄几还不想承认,但必须面对现实,争取今后能提高。本来有些郁闷,但不吐不快嘛,也谢谢大伙听我的吐槽!

雾里 词曲:姚六一 我习惯深埋雾里 自我较劲 魂首分离 我喜欢埋在雾里 别被提起 天黑再醒 当白天像是电影 我在这里 不倦演习 看上去不费力气 这种境地 楚歌四地 对话自己似乎很容易上瘾 白鸽拥抱黑鸦大胆的情景 就笑我神经病我在我领地 看这里一望无际 彩色的世界 我在我的雾里多么清晰 他们黑白的心 自顾自己 已经有了定义 何时该靠近 什么应该摒弃 You sound like 啊吧吧 啊吧吧 别争议 啊吧吧 啊吧吧 我在这你的话语变得那么那么清晰 破绽随处可迹 在雾里 Wo 我随时能进雾里 安心找寻 遗失声音 Ye 别再追问我原因 突然失语 我的失礼 我特别喜欢你今天长裙 吵闹的人群保持笑容多冷静 又看了一场翻炒多次的电影 看这里一望无际 彩色的世界 我在我的雾里多么清晰 他们黑白的心 自顾自己 已经有了定义 何时该靠近 什么应该摒弃 You sound like 啊吧吧 啊吧吧 别怀疑 啊吧吧 啊吧吧 我在这关上了门 就能创造动人旋律 堵住他们的心 在雾里 笑我一头雾水的你 笑声来又去 欣赏的人知道这词语 可以是褒义 我站在属于我的领域 调动着思绪 击穿所有未知的谜底 抓要的星星 所有构思伟大的诡计 秘密的壮举 不能实现 会不会可惜 别放过自己 别再担心未知的问题 看这里 一望无际 彩色的世界 我在我的雾里多么清晰 他们黑白的心 做好决定 该怎样面对到来的危机 怎样睁大眼睛 Oh 啊吧吧 啊吧吧 笑吟吟 啊吧吧 啊吧吧 我在这 游刃有余 哪里需要祈祷恐惧 活的像位神明 在雾里 啊吧吧 啊吧吧 Oh 啊吧吧 啊吧吧 Oh 啊吧吧 啊吧吧 我在这黑的白的蓝的 随我定义惊艳你  
華西車城
2 楼
有沒有積分 ? 好聽的歌聲
唐歌
3 楼
老天,这歌是为你写的吧!哈哈~
LABoys
4 楼
不是积分赛,也很久没参加过tournament.
唐歌
5 楼
这首歌没听过,副歌真假音换来换去掌握得很棒,尾音一直都很稳!乒乓球似乎一直是华人当老大,无论哪里~~

Covid期间不能去游泳gym我就滑雪跑步徒步,总有一款满足我:)

LABoys
6 楼
巧了,所以这首歌是一定要学的,哈哈
想唱就唱
7 楼
浪姐里听过这首歌,雾里唱得很有自己的味道,高音假声丝滑,很好听!!乒乓高手,可以和梦梦,桐儿切磋一下 ;))
唐歌
8 楼
好像也有一首歌叫唐歌,不过没觉得好听
LABoys
9 楼
那也得学一下呀!
艾唱
10 楼
占位儿:)一会儿要细细的听。
唐歌
11 楼
我等等有没有更好听的:)
AP33912
12 楼
雾里这一半吐记己呀:) 赞特别味儿的歌。
晚亭歌
13 楼
雾里还真幸福,居然有首歌与你同名!驾驭歌曲的能力超强,高低音转换自如!佩服!
LABoys
14 楼
银子你的嘴那么溜,这种歌对你来说太easy了吧!那些又长又快的歌词对我还是很有挑战性的。
想唱就唱
15 楼
嘿嘿嘿 ;)))
LABoys
16 楼
我们这有几个退休的老美,超级喜欢,有人一周打六天
yeyang
17 楼
嘿嘿,喜欢乒乓球,不仅令我想起了这几天大火的那个谁。这歌我喜欢很久了,一直犹豫是唱姚版还是刘惜君版。雾里唱雾里,好听极了
唐歌
18 楼
那个谁真令人大跌眼镜。我本来以为那样的人都很单纯质朴

像邓亚萍王宁田亮郭晶晶……

yeyang
19 楼
知人知面不知心,善哉善哉
LABoys
20 楼
郁闷啊,所以吐寄几一下!
LABoys
21 楼
谢谢晚亭歌的美言鼓励,很喜欢你们的合唱!
momo_sharon
22 楼
原来是乒乓宿将。这首歌跟这个吐槽很配,浓雾过后就是明媚的阳光!
LABoys
23 楼
我开始是听到刘惜君的版本,歌词有些地方略有不同,但还是更喜欢姚六一的原唱版本。他可能要出大事了,可惜了一身好球技
鹿林
24 楼
雾里就是你的招牌。朦胧美…听醉人了!
yeyang
25 楼
对,两版歌词有不同,我更喜欢刘的词。。。再听再赞!唱的好听!!!!!
cicila
26 楼
好迷人的演唱,丝滑优美!这歌原来就是专门给雾兄特意打造的~~!赞运动健将!
风过之无痕
27 楼
哈哈,居然还有这么一首为你量身定做的歌,低音多了雄浑的味道!!!
树枝儿
28 楼
第一次听,你不说还以为是原唱啊,特别流畅舒服,好听~~
云霞姐姐
29 楼
雾里唱雾里,好棒!好声音好唱功,祝你乒乓球赛取得好成绩!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年4月24日我无党无派实话实说爱信不信→【亲历见闻】【吐槽大会】暖场 相思风雨中 我和路过美女的即兴对唱2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【庭院养蜂入门】养蜂需要哪些准备工作?【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】《悲叹小夜曲》新月版太阳版粤语唱 +真吐槽【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】暖场《桃花诺》温哥华的滑雪场玩10点关门 所以下班放学后也可议去滑雪【吐槽大会】“水太深了” 《往事如昔》【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》情侣吐槽大会 | 故事邮局【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!突传噩耗!中国31岁女冠军去世,瓜子脸高颜值,人民日报发文哀悼抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~各面【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》【吐槽大会】西游补记 女儿国国主和唐三藏的吐槽《谁不是喝酒喝到吐》by 娅娅/yeyang重访西班牙(9)-白色海岸的诱惑※※ 2023.4.4【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】《吐鲁番的葡萄熟了》忙的没时间吐槽,但吐葡萄皮还是可以的,不服来吐!!!视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会抢跑【吐槽大会】《公虾米》【内外信箱】CSSA吐槽大会,有啥想说的都来这里!【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?【吐槽大会】《人世间》【吐槽大会】《与你到永久》》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【吐槽大会】吐槽 "时间"太直了 《If I Could Turn Back Time》【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了为什么说从中共国来的间谍气球可能就是冲着美国的核弹发射井去的?!周末愉快 【向有风的地方】【吐槽大会】《敢问路在何方》,谁能回答? | 墨脉【吐槽大会】《你在我心裏》KingMaker 信仰的颠覆(七十五)邓小平女儿在文革中写的大字报【吐槽大会】《探清水河》吐槽儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。