Redian新闻
>
【周末综艺会6期】《春夏秋冬》时光荏苒,还能找回年少时的感觉吗?

【周末综艺会6期】《春夏秋冬》时光荏苒,还能找回年少时的感觉吗?

远风
楼主 (文学城)

前一阵子在歌坛吐槽,年少时我们总感觉有大把的时光,但现在却感觉时间过得特别的快!实际上按照韦伯-费希纳定律的说法,人的感觉量与物理量的对数值成正比,因此时间尺度在人的感觉上不是线性的,而是个对数轴!既便是人生百年,在对数轴上的中点应是三十多岁,即在感觉上已是人生过半!不过有一点是可安慰一下的,这个定律只适用于中等强度的刺激。如果你想在感觉上把时间过成线性的,那你一定要在星坛上强烈的折腾,多多的发稿!

唱首《春夏秋冬》,时光的飞逝,期待大家能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉!

《春夏秋冬》 作词:吕承明  作曲:陈小霞

原唱:刘文正  K歌+口哨:远风

你似微风吹醒我心灵  羞怯还带着惊喜

默默递给我一朵小野花  带给我喜悦的春

你伴着我带着老吉他  吟唱在山颠水涯

深情注视我笑在艳阳下  漫溢我欢畅的夏

你难忘记流浪的岁月  挥挥手只留下背影

弹着老吉他我依然吟唱  潇洒我清愁的秋

你已远去无处觅游踪  寄语浮云传珍重

多情应似我此情与谁共  凋零我孤寂的冬

云霞姐姐
2 楼
特别喜欢的歌,春夏秋冬,一去不返,珍惜眼前,歌儿口哨都特别动听
云霞姐姐
3 楼
听完这歌,要出门了,下午上坛看大家的活动贴,谢谢参加活动
唐歌
4 楼
这首歌还是在唱坛听熟的(是不是昏歌发过几遍?~)哈哈同意远风“在星坛上强烈的折腾,多多的发稿”
唐歌
5 楼
又会唱又会口哨,帅就一个字!我先去gym 然后向你学习好好准备我的贴~~
fuguiniao
6 楼
能唱能吹,平稳舒缓, 好听!
mxp
7 楼
岁月是把杀猪刀,没人可以抗拒。听听远风唱歌很不错!
laopika
8 楼
最欣赏这句“那你一定要在星坛上强烈的折腾,多多的发稿!”还有多唱
晓青
9 楼
好听,鼓掌!
AP33912
10 楼
能与时间同行是幸运的,赞远风飘来的歌声。
艾唱
11 楼
时光荏苒往事如昔。。妥妥地找回了以前滴感觉。赞远风好歌声。
CLary
12 楼
赞远大侠好深情又略带伤感的演绎!把横纵坐标轴置换一下就好了吧:)
老林子里的夏天
13 楼
真帅!妥妥一少年!
相关阅读
【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】《昨夜小楼又东风》跟个中国风:)豪斯曼:《诗歌外编》: 第十八首:喔,谁是那年轻罪人手腕上戴着镣铐?【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合一眼爱上!软乎乎的儿童冰淇淋枕头,治愈整个春夏秋冬【周末综艺会6期】打call 梨花开【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!乔丹湖上的鹰【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》【吐槽大会】谁能把《春夏秋冬》过成年少时的感觉?2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊生活的感悟南澳散记 (增订本) :第十八章:动物杂谈 (下)【周末综艺会6期】不用一滴酱油做出美味茶叶蛋【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风讣告!于2023年4月20日去世!新泽西州印度教寺庙,印象深刻二十四节气,中国人才懂的春夏秋冬【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》【周末综艺会6期】和富贵兄做邻居 跟风《山水之间》 + 荷塘雨(诗三首)拱火与灭火,火上浇油还是浇水?【ACISC二十周年庆】时光荏苒,砥砺前行,感谢你的一路陪伴!【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​若敏:与卡特总统合影【周末综艺会6期】一菜一世界,一诗一地球【周末综艺会6期】《山水之间》许嵩中国风歌曲国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!呜啦啦!The Flight of the Bumblebee by Rachmaninoff,Kissin,Yundi洛杉矶入夏失败,哪里才能找到夏天的感觉?!穿好防寒泳衣来冲浪!探寻企业家精神内核,第一财经春分献映《春夏秋冬又一春》《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力【周末综艺会6期】2023年的春天【周末综艺会6期】《红颜知己》【周末综艺会6期】周末随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。