Redian新闻
>
【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》

【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》

CLary
楼主 (文学城)

一首春意盎然的歌送给星坛的朋友们,并祝周末愉快!

蔷薇处处开

作词:陈歌辛
作曲:陈歌辛

蔷薇蔷薇处处开
青春青春处处在
挡不住的春风吹进胸怀
蔷薇蔷薇处处开

天公要蔷薇处处开
也叫人们尽量地爱

春风拂去我们心的创痛
蔷薇蔷薇处处开

*春天是一个美的新娘
满地蔷薇是她的嫁妆
只要是谁有少年的心
就配做她的情郎
(啊)蔷薇蔷薇处处开
青春青春处处在
挡不住的春风吹进胸怀
蔷薇蔷薇处处开

第一次见到的蔷薇是这样的:

可罗大佑歌里唱的蔷薇是这样的(莫要吹落了我的红蔷薇):

或许我看到的是刺梅也未可知,但那就是我心目中的蔷薇。。。

我妈合唱了我的这首歌,人家K歌主页里都是花各种花。

cicila
2 楼
阳光沙发!
唐歌
3 楼
阳光这首的节奏棒极了,为你大赞!母女合唱太有爱了:))
cicila
4 楼
母女俩的歌声唱得我脸上都放光了,好个阳光明媚的春天被亲带来了~阳光歌声甜美温柔,好赞!
CLary
5 楼
谢谢亲盛赞,周末愉快!
老林子里的夏天
6 楼
灿烂,这基因遗传的真好!
CLary
7 楼
好开心又在星坛见到公主:)美言收下了,等听你美唱!
CLary
8 楼
林兄周末好!评价太高了:)你下面的歌惊艳了大家耳朵
AP33912
9 楼
喜欢陈歌辛和陈钢这对父子音乐家;也喜欢阳光这对母女好歌唱。
云霞姐姐
10 楼
阳光用歌声带来一片阳光和鲜花,美图美声!
云霞姐姐
11 楼
哇,阳光妈妈也好会唱,母亲双赞,好声音好唱!
晓青
12 楼
好听!鼓掌!
艾唱
13 楼
超级可爱母女俩都是大歌星,节奏感棒极啦,声音美极啦,唱得好听极啦!春天来了蔷薇开啦yay!
平等性
14 楼
哇,这歌难度可不小,阳光妹妹唱得太好了,牛!
CLary
15 楼
谢谢A兄喜欢,周末好!他俩是父子啊厉害!陈钢是小提琴梁祝的作曲吧
CLary
16 楼
云儿周末好!组织活动辛苦了!
CLary
17 楼
领导周末好!
CLary
18 楼
谢谢唱唱暖心盛赞!问候周末好!
CLary
19 楼
平兄周末好!果酱果酱:)
laopika
20 楼
呵呵,母女齐上阵,合作绝无缝!老歌新唱,棒!
琥珀之泪
21 楼
妈妈爱唱歌难怪有个会唱歌的小棉袄,母女同唱又爱又暖,赞母女好唱!
CLary
22 楼
谢谢皮班鼓励!问好!
CLary
23 楼
问好琥珀美女!好久没听你的美歌了:)
66的山梁
24 楼
阳光阳光天天有(希望我们这里天天有!过几天还要下雪呢!)赞好唱!
哈梅
25 楼
娇俏活泼,明媚迷人的美唱!母女合唱真棒!
CLary
26 楼
山梁老师周末好!感谢每次给予的暖心支持!
CLary
27 楼
问好哈梅!你的钢琴弹奏值得我好好学习:)
幸福生
28 楼
阳光妈妈也唱得这么好,看来遗传真是厉害。母女同台,真好!
远风
29 楼
老歌新唱!话说母女的声音果然好象!
翔歌
30 楼
浓浓蔷薇芬芳扑面而来,两代歌星和得真好听,精彩!
相关阅读
218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~【周末综艺会6期】押宝经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【周末综艺会6期】《红颜知己》2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月21日物联网新闻【周末综艺会6期】【日本电影】《人证》插曲《草帽歌》,唱出了人世间的悲怆【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!讣告!于2023年4月20日去世!白色情人节联合国教科文组织(UNESCO)招人:世界各地、多专业马未都 | 壬寅寒冬祭反馈干果+枸杞下午点心【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会6期】《雨中即景》手表测心跳的后果【周末综艺会6期】~Sealed with a kiss~ 问候新老朋友,祝周末愉快!【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》【周末综艺会6期】春天来的韭茴鲜又嫩~老百姓的素馅盒子2023年4月21日价格早报【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!Starlink’s “Global Roaming” promises worldwide access for $200 a【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。2023年4月21日医疗晨报【周末综艺会6期】独特的车库风景嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系帮朋友问个建议,想从美国回国当贪官【周末综艺会6期】历史会重演吗?2023年4月21日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)【周末综艺会6期】Spring Garden Show 和板蓝花儿开捉奸在床!丈夫猛踢对方下身,妻子满脸血保护小鲜肉:心回不来了设计:菩萨寺,在市区里的隐秘寺院【周末综艺会6期】打call 梨花开【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。