Redian新闻
>
【周末综艺会6期】《红颜知己》

【周末综艺会6期】《红颜知己》

老林子里的夏天
楼主 (文学城)

活动了,想想不能总是发画呀。当然了,要画呀,还要写呀,挺花时间的。估计也赶不上活动。肿么办?短平快,唱首歌吧。

据说《红颜知己》已进入了网红歌之列,所以就拿它唱一唱,凑个数吧!大家周末快乐!

喔,另外,赶得有点急,上台时,忘擦口红了。。。

原唱: 王峰

从没想过这样的结局
爱到最后会是 分离
爱情的路口 你选择了逃避
向左向右却不再继续

只怪当初真的太爱你
爱到心碎爱到 无力
想要的幸福 总是遥遥无期
爱到最后却化成了泪滴

如果今生 做不了你的唯一
就让我  放手让你 远去
忘了相厮相守的  甜蜜
忘了我们朝朝暮暮的点滴

就让我 在来生的路口 等你
如果爱  不能走出回忆
就让我  做你的红颜知己

只怪当初真的太爱你
爱到心碎爱到 无力
想要的幸福 总是遥遥无期
爱到最后却化成了泪滴

就让我  放手让你 远去
忘了相厮相守的 甜蜜
忘了我们朝朝暮暮的点滴

如果爱 不能走出回忆

如果爱 不能走出回忆

如果爱 不能走出回忆

Zhuzitaba
2 楼
还好,戴啦安全帽
云霞姐姐
3 楼
哇,林子开唱,要好好听听有没有树林里的回声,哈哈
云霞姐姐
4 楼
逮住柱他爸,问声好!并吆喝一下,快参加活动,别光在眼前愰悠
老林子里的夏天
5 楼
嗯,咱们现在眼睛都睁大些,等哈梅来就不怕了。。。
老林子里的夏天
6 楼
握个手, 口红不重要。。:))
唐歌
7 楼
这首歌听上去真挺“网红”的,嗓子放出来了点,唱的有进步!继续继续~~
cicila
8 楼
唱得好听!含情脉脉的,那么温油!红颜知己就是不一样啊:)赞好唱!
老林子里的夏天
9 楼
哎呀。。。。。哪个。。。。。谢谢呀!
老林子里的夏天
10 楼
呀呀。。西茜赶来了,不温油点,对不住老师啊。我先发帖了,等公主发帖后,我就没勇气了。。:)
AP33912
11 楼
这乡间小路真童趣。第一次听王峰的歌,双赞。
CLary
12 楼
画家跨界唱歌这么惊艳!好听要跟风!玉树临风无须啥口红,素颜最好!
云霞姐姐
13 楼
仔细带耳机听了,声音真不错,情感很到位,录音的话筒好像近了点儿,加油,期待更多的歌儿
Zhuzitaba
14 楼
我得仔细审题,看看能不能解题
老林子里的夏天
15 楼
哎呀,应该是安静和王峰。对不起,我把情报纸拿反啦。。。
晓青
16 楼
唱的不错,要买新设备了。
艾唱
17 楼
真深情真好听啊,视频里还有小可爱。我也唱过这首歌哦,好听就好管它是否网红歌:)
平等性
18 楼
哎,老林兄也开嗓了,赞,赞,赞!我觉得唐歌师傅说得对,还可以更放开一点。俺自己的小体会,就是要扯着喉咙喊 :)
老林子里的夏天
19 楼
怪芸儿!排幸福生在我前上台,向他借口红,他没有。你又在我后,当时还没到,没办法,只好素颜上台了。。
老林子里的夏天
20 楼
啊?什么都再涨,还是学烧猪脚,有劲唱管用。。。
laopika
21 楼
老林唱网红歌,说明不老哦:),浑厚的男声,好!
老林子里的夏天
22 楼
嗯,就是听了您唱的这首歌,才跟风的呀。。。对,好听就行,反正是自娱自乐。。。
老林子里的夏天
23 楼
太感激平兄了。。“扯着喉咙喊 ”秘诀啊!~~~~ 之后,要吃“胖大海”吗?
平等性
24 楼
嘿嘿嘿,靠的是丹田之气,不是喉咙哦 :)
老林子里的夏天
25 楼
嘻嘻,有句广告词 “今年20, 明年18” 。。。皮班!让我们越活越年轻。。:)
老林子里的夏天
26 楼
好的, 我这就蹲马步去。。。。:)
唐歌
27 楼
哈哈哈,一个逗一个捧,相声搭子
琥珀之泪
28 楼
那两个孩子一定跌的很痛,用情至深,赞你用情好唱!
老林子里的夏天
29 楼
谢谢云儿!有这么多老师带,一定会大大进步。。。
CLary
30 楼
哈哈哈,早说啊
老林子里的夏天
31 楼
琥珀好!好久没见了。。。一痛就动情了。。周末快乐!
66的山梁
32 楼
你要一擦口红不会很吓人吗?!:))唱得好!

我突然想起来,有段时间我们附近的超市常有个吐着口红和红指甲的,但身材明显是男的,一眼就能看到长着胡子的50左右的大汉,进了女厕所!吓死人!后来那个超市的厕所上了锁,顾客要到服务台要密码才能进去。再后来,改为 employee only 了。

哈梅
33 楼
感情饱满,唱得深情投入!
云霞姐姐
34 楼
哈哈哈,早说呀,今天A兄贴一片红,去哪儿取点就解决了,哈
翔歌
35 楼
这歌唱得有味道,很动情,听了就有画面感。
幸福生
36 楼
很棒。跨界歌王。
mxp
37 楼
没有看到擦口红的片片,只听到歌声,唱得很好听。
相关阅读
【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日手表测心跳的后果2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末综艺会6期】《雨中即景》【周末综艺会6期】Spring Garden Show 和板蓝花儿开【周末综艺会6期】【日本电影】《人证》插曲《草帽歌》,唱出了人世间的悲怆【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】独特的车库风景2023年4月21日医疗晨报悲伤与微笑2023年4月21日物联网新闻讣告!于2023年4月20日去世!设计:菩萨寺,在市区里的隐秘寺院捉奸在床!丈夫猛踢对方下身,妻子满脸血保护小鲜肉:心回不来了【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国【情人节】Son & Garden by Farmhouse Kitchen 美式早午餐【周末综艺会6期】打call 梨花开白色情人节2023年4月21日价格早报【椰丝炸丸子】Cucur Kelapa【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合帮朋友问个建议,想从美国回国当贪官经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会6期】押宝嫖娼时对卖淫女不满,男子以嫖娼为由,再次将卖淫女约出,绑住双手发生性关系【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!【周末综艺会6期】~Sealed with a kiss~ 问候新老朋友,祝周末愉快!反馈干果+枸杞下午点心【周末综艺会6期】春天来的韭茴鲜又嫩~老百姓的素馅盒子祝贺"美丽丽","帅高僧"荣任版主:《春风吻上我的脸》《红颜知己》们春天来了!【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。