Redian新闻
>
【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》

【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》

fuguiniao
楼主 (文学城)

原唱: 王琪

還沒等到高山上的雪融化 我就等不及要出發
在你離開前我要去採一束 最先盛開的格桑花
不能陪你去到海角天涯 就讓花兒替我陪著你吧
如果太陽下山我還沒回來 你走吧不用再等我啦

其實我知道這一世緣分盡了 遺憾心裡還藏著幾句話
明知道不可能陪你過完餘生 這些情話不說了也罷
不怪老天要收回我的芳華 就當今生和你相遇的代價
再回頭看看你走過的草原 你那裏也下雪了吧

山上的雪越下越大 可是我還沒找到一朵花
原來愛情不能把雪融化 可我不甘心就這麼倒下
我的腳步已經走不動啦 也許我應該就在這裡睡下
我希望有一天你經過這裡 我身上開出格桑花

其實我知道這一世緣分盡了 遺憾心裡還藏著幾句話
明知道不可能陪你過完餘生 這些情話不說了也罷
不怪老天要收回我的芳華 就當今生和你相遇的代價
再回頭看看你走過的草原 你那裏也下雪了吧

----谢谢听歌, 周末愉快!

云霞姐姐
2 楼
坐沙发,听清亮纯净的好声音!
云霞姐姐
3 楼
吐享清晰,亲切柔和的演绎,特别走心,你那首《浅遇深藏》一听就动心,我和远风唱了,明天上贴,来听吧
fuguiniao
4 楼
谢谢云班,期待你和远风的合唱。
唐歌
5 楼
好清澈的嗓子,非常有特色,一听就是你,很好听,赞!~~
幸福生
6 楼
清澈感人的好声音!
老林子里的夏天
7 楼
好!百灵鸟的声音!
AP33912
8 楼
纯美的之声,悠扬随风。
cicila
9 楼
清纯的歌声!好好听!赞!
晓青
10 楼
好听,鼓掌!
艾唱
11 楼
好声音,感人动情的演绎。赞!
平等性
12 楼
好歌,好演绎,好情怀,真是感人!俺学过藏传佛教的经典,对藏文化也有一点了解,格桑花又叫格桑梅朵,

寄托了藏民对幸福吉祥的期盼。多谢网友分享!

远风
13 楼
非常漂亮的嗓音,唱着这首感伤的歌,真是好感动!
laopika
14 楼
格桑花,应该是藏族歌曲吧?好听!
琥珀之泪
15 楼
真情自然好唱 ,赞!鼓掌鼓掌
哈梅
16 楼
清澈深情的歌声,悠扬动听!
66的山梁
17 楼
这种就是格桑花呀!幸福的花!
翔歌
18 楼
清凉的嗓音,唱得悠扬,唱得亮堂,美丽的格桑花!
相关阅读
【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》【周末综艺会6期】家的真谛祖国江山 如此多娇还是那个《光阴的故事》【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会6期】独特的车库风景【周末综艺会6期】《红颜知己》“人类文明史上习奇迹”的“精子问题”【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。费城艺术馆,城市地标估计很快各地都有会类似安徽学生和老师较劲的事件发生2023年4月21日价格早报【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风【周末综艺会6期】押宝218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日【周末综艺会6期】Spring Garden Show 和板蓝花儿开【周末综艺会6期】打call 梨花开美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年4月21日历史上的今天国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)南澳散记 (增订本) :第十七章:节日剧场【周末综艺会6期】春天来的韭茴鲜又嫩~老百姓的素馅盒子【周末综艺会6期】~Sealed with a kiss~ 问候新老朋友,祝周末愉快!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【周末综艺会6期】历史会重演吗?【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国讣告!于2023年4月20日去世!小蜘蛛,自然大观【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月21日物联网新闻【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻中国唯一敢当面顶撞习近平的牛人----18年有期徒刑【周末综艺会6期】《雨中即景》人口过剩从来不是福【周末综艺会6期】【日本电影】《人证》插曲《草帽歌》,唱出了人世间的悲怆2023年4月21日医疗晨报悲伤与微笑【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。