Redian新闻
>
【周末综艺会6期】《雨中即景》

【周末综艺会6期】《雨中即景》

哈梅
楼主 (文学城)
跟风AP:)

《雨中即景》 词/曲:王梦麟 演唱:  刘文正 哗啦啦 啦啦 下雨了 看到大家都在跑, 吧吧吧 吧吧 计程车它们的生意是特别好 (你有钱坐不到) 哗啦啦 啦啦 淋湿了 好多人脸上失去了笑 无奈何的望着天 叹叹气把头摆 感觉天色不对 最好把雨伞带好 不要等雨来了 见你又躲又跑 轰隆隆 隆隆 打雷了 胆小的人都不敢跑 (怕怕) 无奈何的望着天 叹叹气把头摆 哗啦啦 啦啦 下雨了 看到大家都在跑, 吧吧吧 吧吧 计程车它们的生意是特别好 (你有钱坐不到) 哗啦啦 啦啦 淋湿了 好多人脸上失去了笑 无奈何的望着天 叹叹气把头摆 感觉天色不对 最好把雨伞带好 不要等雨来了 见你又躲又跑 轰隆隆 隆隆 打雷了 胆小的人都不敢跑 (怕怕) 无奈何的望着天 叹叹气把头摆 感觉天色不对 最好把雨伞带好 不要等雨来了 见你又躲又跑 轰隆隆 隆隆 打雷了 胆小的人都不敢跑 (怕怕) 无奈何的望着天 叹叹气把头摆 叹叹气把头摆 叹叹气把头摆    网图  
cicila
2 楼
梅亲沙发!
cicila
3 楼
好甜美欢快的歌声!最喜欢你那句“哈哈”,太提神了~~赞!
艾唱
4 楼
歌声美丽动感十足,画面可爱。赞哈梅好歌声和特别棒的节奏感。
66的山梁
5 楼
很有趣的歌。哈梅唱得欢快风趣!
哈梅
6 楼
谢谢公主沙发和美言鼓励!:)
哈梅
7 楼
谢谢艾唱美言鼓励!你的三个合唱太美了!:)
哈梅
8 楼
谢谢66才女美言鼓励!:)羡慕你的才思和灵感!:)
琥珀之泪
9 楼
哈梅娇羞俏皮的小嗓音很合适这首歌,跳跃,欢快,赞好唱!
laopika
10 楼
风趣、幽默、轻松的歌,哈梅还是这个风格!
哈梅
11 楼
谢谢琥珀美言鼓励!你的英文歌唱得太棒了!:)
哈梅
12 楼
谢谢皮班美言鼓励!:)
AP33912
13 楼
想起来了,曾逗过刘大神雨中不付小费。哈梅轻松搞定雨中典。
幸福生
14 楼
熟悉老歌,唱得很有特色。青春的味道。
CLary
15 楼
这首经典哈梅唱得灵动、活泼!几句旁白听出了京味儿:)
云霞姐姐
16 楼
熟悉的老歌,青春的声音,甜甜的歌
晓青
17 楼
这歌儿太熟悉了,好听,鼓掌!
远风
18 楼
哈梅老歌好唱!
翔歌
19 楼
经典老歌,唱得潇洒,感受到戏雨的感觉,趣味十足。
kirn
20 楼
就是哈梅的独特风格,哈哈哈~~~
平等性
21 楼
哈梅的歌,带着青春的气息,很喜欢那几句旁白 :)
fuguiniao
22 楼
老歌好唱,大学时候也唱过!
mxp
23 楼
这个哈哈,很到位。雨中即景,感受到了。
唐歌
24 楼
活泼俏皮娇媚可爱!哈哈:-D
哈梅
25 楼
谢谢AP!你那个音乐剧太棒了!我听了就想跟风了。:)
哈梅
26 楼
谢谢幸福生美言鼓励!:)
哈梅
27 楼
谢谢阳光美言鼓励!旁白居然有京味儿,我太高兴了!:)
哈梅
28 楼
谢谢云儿美言鼓励!:)
哈梅
29 楼
谢谢晓青掌声鼓励!:)
哈梅
30 楼
谢谢远风!:)
哈梅
31 楼
谢谢翔歌美言鼓励!:)
哈梅
32 楼
谢谢kirn!:)
哈梅
33 楼
谢谢平等性美言鼓励!:)
哈梅
34 楼
谢谢fuguiniao!你也来一首:)
哈梅
35 楼
谢谢梅梅听歌鼓励!:)
哈梅
36 楼
谢谢糖糖美言鼓励!:)
相关阅读
马未都 | 壬寅寒冬祭今年与国内家人团聚 能不能成行?【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月21日)【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》2023年4月21日医疗晨报怎么开始学佛(八)六根,六尘,六识【周末综艺会6期】押宝美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!ZT:中医看病的基本思路【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国【周末综艺会6期】【日本电影】《人证》插曲《草帽歌》,唱出了人世间的悲怆【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风【周末综艺会6期】独特的车库风景让女人难以抗拒的爱情宣言【周末综艺会6期】春天来的韭茴鲜又嫩~老百姓的素馅盒子一婚嫁提琴手,二婚嫁导演,三婚嫁演员,四婚嫁大13岁富商很幸福2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻一首黑色幽默的警世歌——电影《悲情三角》观后感【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》【周末综艺会6期】打call 梨花开2023年4月21日价格早报【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】~Sealed with a kiss~ 问候新老朋友,祝周末愉快!“潇洒大导演”姜文:爱过刘晓庆又移情宁静,最后却娶小15岁的她改革开放走资派执政黑社会复活【周末综艺会6期】Spring Garden Show 和板蓝花儿开218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日2023年4月21日历史上的今天2023年4月21日物联网新闻不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【周末综艺会6期】历史会重演吗?【周末综艺会6期】《红颜知己》【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息讣告!于2023年4月20日去世!祖国江山 如此多娇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。