Redian新闻
>
【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国

【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国

三步两桥
楼主 (文学城)

相关文章:Havasupai,跟着大神们去打卡

我应该不是音乐爱好者。一般都是别人放音乐时,我顺便听听,不会主动听音乐。在前往Havasupai的途中,为了解乏,小伙伴们开始放歌,让每人轮流点歌。我于是点了《Empire of Angels》。之后的几天里,这支音乐似乎一直都伴随在耳边。

从Havasupai回来后,赶写完游记,便把所有行程记录打包存档,时间有限,我需要赶紧进入下一个议事日程。无奈这支曲子还是在脑子里打转。昨天去购物,超市里竟然也在播放这支曲子。是偶然,还是提醒?是提醒我这个行程还有该做的事情没有完成?

我最初的确是计划为此行编一个视频,途中也拍了一些录像。编视频很费时间,回来写完游记感觉已经没有多余的时间了,于是放弃了编视频的想法。现在感觉不完成视频,这支曲子似乎就会一直在脑子里打转。于是,一咬牙,赶编了这段视频,为此行再留一个记录,也希望朋友们会喜欢。

《Empire of Angels》的作曲者,Thomas Bergersen,这么有才华,竟然这么年轻,这么帅气,是不是有些意外:-)

更多我的博客文章>>>

哈瓦苏瀑布 & 天使帝国 Havasupai,跟着大神们去打卡 【镜头里的东南亚】(3)柬埔寨的忧愁 又到山花烂漫时,2023年加州超级花季纪实 【镜头里的东南亚】(2)新加波,你街头的小天使萌化了我的心
云霞姐姐
2 楼
桥桥,活动还没开始呢,加预热两字吧,不然乱了
三步两桥
3 楼
我知道,我知道,还没有到开幕的时候,但我等不及了,也担心到时没有时间参与了,抢先倾情奉献一帖,也感谢星坛荣誉坛员的称号。
云霞姐姐
4 楼
活动本周五,21日,才开始
云霞姐姐
5 楼
祝贺桥桥,名字在左边,获荣誉坛民,嘻嘻嘻,懂了,那加个“【周末综艺会6期】打call” (加活动加油)如何?方便编合集
云霞姐姐
6 楼
看了,这音乐太震撼了,与你这壮观的山水吻合,太棒了!非常享受!好拍好编辑!
泽西剑侠
7 楼
视频不错,nice trip! 谢谢分享!
老林子里的夏天
8 楼
+1
幸福生
9 楼
画面很震撼,身临其境了。
三步两桥
10 楼
谢谢幸福兄欣赏。仓促之作,可以做得更好些,但没有时间了 :-)
三步两桥
11 楼
谢谢剑侠的鼓励。你的新闻快餐令我节省了时间,又不落下天下大事,谢谢
三步两桥
12 楼
谢谢云版和夏兄的美言和鼓励!
laopika
13 楼
视频做的好,画面与音乐很搭!
晓青
14 楼
真棒,赞!
三步两桥
15 楼
谢谢皮版鼓励!
三步两桥
16 楼
谢谢晓青谬爱。
唐歌
17 楼
好精彩啊!
ToClouds
18 楼
音乐和照片搭配起来像大片,赞!
三步两桥
19 楼
有位网友留言说的好:音乐是视频的情感滤镜。我很喜欢这首音乐,也希望留在记忆中。
三步两桥
20 楼
谢谢欣赏。期待你在周末综艺会上的精彩演唱。担心自己周末不能上网,先在这里给你鼓掌鲜花 :-)
相关阅读
【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!听黄仕明的直播体会关于《红州惊人的犯罪率》一文对部分质疑的答复【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)【周末综艺会6期】家的真谛不谈战争谈音乐——施尼特凯8点1氪:爱奇艺会员不再限制登录设备种类;桃李面包回应消费者称吃出刀片;苹果将阻止用户免费装开测版iOS 17【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》【周末综艺会6期】打call 梨花开【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》2023年4月7日价格早报【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。我家住在大学区2023年4月7日医疗晨报【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》《I See The Light》祝贺高丽僧荣升版主!by 微雨 & 雾里【周末综艺会6期】打call《写在诗里的桃花》《The Peach Blossom Written in My Poetry》【周末综艺会6期】押宝【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》【周末综艺会6期】春天来的韭茴鲜又嫩~老百姓的素馅盒子【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】泡泡臉擦口紅慫樣子Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet2023年4月7日物联网新闻【周末综艺会6期】《红颜知己》丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日妻子屁股上纹着俩二维码,丈夫好奇一扫后要退婚,岳母:有待考证经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【周末得吃好的】糟熘龙鯏鱼片+山楂糕酥饼+ 莴笋叶菜饭香港人学坏了登上香港太平山顶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。