Redian新闻
>
【周末综艺会6期】《山水之间》许嵩中国风歌曲

【周末综艺会6期】《山水之间》许嵩中国风歌曲

fuguiniao
楼主 (文学城)

原唱: 许嵩

翻唱: 富贵鸟

山水之间

昨夜同门云集 推杯又换盏
今朝茶凉酒寒 豪言成笑谈
半生累 尽徒然 碑文完美有谁看
隐居山水之间 誓与浮名散

湖畔青石板上 一把油纸伞
旅人停步折花 淋湿了绸缎
满树玉瓣多傲然 江南烟雨却痴缠
花飞雨追一如尘缘理还乱

落花雨 你飘摇的美丽
花香氤 把往日情勾起
我愿意 化浮萍躺湖心
只陪你 泛岁月的涟漪

古木檀香小筑 经文诵得缓
锦服华裳一炬 粗袖如心宽
林中抚琴曲委婉 群山听懂我悲欢
泪如雨落才知过往剪不断

落花雨 你飘摇的美丽
花香氤 把往日情勾起
我愿意 化浮萍躺湖心
只陪你 泛岁月的涟漪

落花雨 你飘摇的美丽
花香氤 把往日情勾起
我愿意 化浮萍躺湖心
只陪你 泛岁月的涟漪

落花雨 你飘摇在天地
晚风急 吹皱芳华太无情
我愿意 化流沙躺湖堤
只陪你 恭候春夏的轮替

落花雨 谁深藏山水里
落花雨 谁深藏在我心

----谢谢听歌

mxp
2 楼
互坐沙发。赞富贵鸟好歌声!
laopika
3 楼
这首歌俺是第一次听,有特色!
云霞姐姐
4 楼
中国风,古风歌,要是配个图,就更有意境,带入感!
云霞姐姐
5 楼
听你唱,想到这水墨山水画,(内详),好听!当原唱听了,

在这儿

又了解了新歌,另一种风格,赞好唱

唐歌
6 楼
很喜欢这首歌,我唱过女声版~~富贵兄唱的潇洒,正似徜徉山水之间也!
云霞姐姐
7 楼
哇,这么说,我应该听过哦,嘻嘻嘻,你的歌我都听过
fuguiniao
8 楼
谢谢云班的建议, 图片借用了!
fuguiniao
9 楼
你的声音唱这歌,一定很有味道。
唐歌
10 楼
我去找找,那个是慢版,我还特意做了个视频~
云霞姐姐
11 楼
你喜欢用,我太开心了,
云霞姐姐
12 楼
看到了,贴子图声并茂啦!哈哈哈
云霞姐姐
13 楼
跟风一个,好期待
唐歌
14 楼
确实是我的菜,很喜欢~
晓青
15 楼
好听,鼓掌!
做加法的蘑菇
16 楼
流连山水的潇洒歌声!大赞!
AP33912
17 楼
古代山水间好像多是雾,赞古风古筝古曲。
艾唱
18 楼
古风古韵韵味儿十足,赞好声音。
远风
19 楼
古韵好唱!
老林子里的夏天
20 楼
好唱!鼓掌!
琥珀之泪
21 楼
这嗓音太适合古风歌曲了,韵味十足,赞翩翩公子!
翔歌
22 楼
古风古韵,豪气潇洒,山水之间芳华太无情,好一个富贵鸟!
相关阅读
站在悬崖边上的歌唱家|《十三邀》许知远对话田浩江多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)【周末综艺会6期】2023年的春天【周末综艺会6期】春天来了桃花开,在那桃花盛开的地方,有位 。。。【周末综艺会6期】一菜一世界,一诗一地球山水之间。2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊闲说江青与王光美两人科幻小说《银河黑洞》国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)新泽西州印度教寺庙,印象深刻拱火与灭火,火上浇油还是浇水?【周末综艺会6期】打call 《 今春的印象》【周末综艺会6期】不用一滴酱油做出美味茶叶蛋chatGPT说的恐怖故事,吓死人了。。。。。。。。。【周末综艺会6期】《昨夜小楼又东风》跟个中国风:)2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!【周末综艺会6期】你、你、你星坛的星空等你们来闪烁!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月3日)​【周末综艺会6期】和富贵兄做邻居 跟风《山水之间》 + 荷塘雨(诗三首)苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),优美环境【周末综艺会6期】打call 梨花开【周末综艺会6期】周末随笔【周末综艺会6期】《蔷薇蔷薇处处开》【周末综艺会6期】《我是你的格桑花》【周末综艺会6期】玫瑰三弄: The Rose 歌,俺与罗伯特Burns的诗~~马苏:无知背后的“放荡”人生生活的感悟【周末综艺会6期】星坛原创 《我为自己点个赞》by幸福人组合【周末综艺会6期】家的真谛【周末综艺会6期】《胡琴说》by一荷 远风【周末综艺会6期】《红颜知己》山水之约,“元”来有你【周末综艺会6期】《春夏秋冬》时光荏苒,还能找回年少时的感觉吗?【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力乔丹湖上的鹰美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!讣告!于2023年4月20日去世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。