Redian新闻
>
今天跑桥,一次跑个够

今天跑桥,一次跑个够

polebear
楼主 (文学城)

昨天小布说早起没有要饭的,我知道我早起是为了五斗米。她还说起得越早挣得越多,于是今天比昨天早起十分钟。要是一不小心她说的成真了呢?(o^^o)

今天跟昨天一样好天气,在桥头还碰到一只蹦蹦跳跳的白色野兔,合着河谷雁声,双收。

不到六点、地铁已经在桥上轰轰疾驰,很多跟我一样为五斗米早起的人儿

昨天想跑没跑的桥

第一次来这里,想起三步两桥妹妹。这里拍的照片是两步三桥。感受就像多年前爬雪山,发现“行到水穷处,坐看云起时”原来是写实风景,而不仅仅是抒情诗歌。

地铁桥的下层,专门给骑行跑步步行的

穿过桥洞看彩虹桥

早起的好处是时间从容,决定跑到这蓝桥南端再折回,等于跑了两次这座桥。心想爱城的桥梁设计两座里都有极为方便行人和自行车的步道。最高的这座大概只供车辆通行吧。这个想法刚刚闪过,头顶那座桥边上一个疯家伙骑着车呼啸而过,扯着嗓子风驰电掣。看得额目瞪口呆,哑然失笑。原来真的是哪里有问题的时候,答案就在哪里(还是即时的)!三桥日出一定美极,可惜没时间等待

一呼一吸,一朝一暮,刹那永恒,我run, 故我在!不是我快,故我在!

fuz
2 楼
熊 魂系蓝桥
polebear
3 楼
从彩虹桥跑过,跑到蓝桥,来回折返。又从彩虹桥回去,够爱这两桥了
川之东南
4 楼
熊桥的故事、桥上风大吗?
polebear
5 楼
蓝桥桥端有个告示,说风大的时候,桥会晃。没感觉到风,但是头顶有地铁过的时候,能感受倒震动强烈
严惠姗
6 楼
梦幻一般的蓝桥。
polebear
7 楼
昨天只惦记着彩虹桥,今天一早跑到蓝桥发现其实这两挨着的桥有灯光也很美。水给了桥灵气
布兰雅
8 楼
三步两桥是一个南京的地名。

polebear
9 楼
哈哈,学习了
小眼睛精灵
10 楼
哈哈,过瘾了,这桥我总共没跑过10次
严惠姗
11 楼
三步两桥是本坛著名的徒步美女的网名。
广陵晓阳
12 楼
赞“我run, 故我在!”。最后一张照片还有月亮呢:-)。
polebear
13 楼
我想到的就是她啊,觉得她的名字很美很写意!现在觉得就是写实!小布说不是(^-^)
polebear
14 楼
这周加上去年的,估计跑的次数快赶上你了,过瘾
polebear
15 楼
看月亮冉冉升起,很独特的感觉。大拿们都是我快故我在;-)小布拉着大家说,得我慢,才我快(^_^)
布兰雅
16 楼
我没说不是啊。她就是南京人吧,所以就用地名作ID。我也一样,用老家的地名作我的ID。:)

fuz
17 楼
都很有魅力
布兰雅
18 楼
I pink, so I ham.

I think, so I am.

I run, so I high.

I pink, so I ham.

https://flyingpigmarathon.com/

(这个比赛离喵爸也不远。奖牌特别可爱,是我跑过的马拉松中最可爱的奖牌。正面是一只飞猪,背面是小猪的屁股。绶带是粉色的。

小眼睛精灵
19 楼
下回一起跑
喵儿爸
20 楼
这个时间有问题,期末考试+毕业典礼
喵儿爸
21 楼
好勤奋的熊
相关阅读
魁北克投资移民将于2023年4月1日重新开放,提前锁定名额!总结:谍报战线放之四海皆准的规律活动报名 | 4月14日,领英ConnectIn未来以待2023年度人才管理盛典,邀您参与!苏珊米勒每日运势2023年4月24日礼物请大家帮忙看一下,应该租给哪个?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​讣告!于2023年4月10日去世!2023 樱花之约(一): 大阪记得有一位哲学家说过,人类进步的动力就是历史上房中术最厉害的女子,杨贵妃上榜,最后一位无人不服刚才看新闻突产生一问:邓世昌为什么会产生”撞沉吉野“的幻想?这是不是弯道超车的祖先?为什么美国孩子的健康输在起跑线上?加州的电费要和收入挂钩了.短租分租的情况该如何是好心结 (小小说)弥漫性肝铁沉积有啥好医院/医生可以推荐的吗?比特币没死停了三年的兰花展,又开幕了!上古小说《朝歌》4:崇候军旅故事原创系列(40)丢什么也不能丢*【曾经荒唐】一团浆糊最时尚如厕,溜达到印第安纳州啦2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻我的意思很明白,既然你们作为家长那么能,自己有份儿工作,还要兼任孩子的导师米友仁长卷《潇湘奇观图》并跋※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“爱听歌的奥黛丽”和“yeyang”加盟版主团队!!2023年4月4日中国各领馆美国签证预约最新时间!【大乡里出城】不推荐买西班牙航空Vueling的机票【曾经荒唐】荒唐的DIY米友仁鉴定书跋心向往之:牛津不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日我唱的《胡广生》FYI:JR pass 10月份起大幅涨价。怎么开始学佛(五)佛教的两个问题经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】美酒加咖啡献给各位香坛亲们改编成电影片名就叫《炸北溪》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。