Redian新闻
>
祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》

祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》

黄莺
楼主 (文学城)

听见下雨的声音

Covered by 黄莺
词:方文山
曲:周杰伦
编曲:弋洋
制作人:荒井十一

竹篱上停留着蜻蜓
玻璃瓶里插满小小森林
青春嫩绿得很鲜明
百叶窗折射的光影
像有着心事的一张表情
而你低头拆信
想知道关于我的事情
青苔入镜檐下风铃
摇晃曾经
回忆是一行行无从
剪接的风景
爱始终年轻
而我听见下雨的声音
想起你用唇语说爱情
幸福也可以很安静
我付出一直很小心
终于听见下雨的声音
于是我的世界被吵醒
就怕情绪红了眼睛
不舍的泪在彼此的脸上透明
爱在过境缘份不停
谁在担心
窗台上滴落的雨滴
轻敲着伤心
凄美而动听
而我听见下雨的声音
终于听见下雨的声音
于是我的世界被吵醒
发现你始终很靠近
默默的陪在我身边
态度坚定
而我听见下雨的声音
而我听见下雨的声音
而我听见下雨的声音
终于听见下雨的声音

更多我的博客文章>>> 祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》 羊羊们, 恋爱脑《我是真的爱你》 冯柯这样的男人 防止炎症 【男歌女唱 vs 女歌男唱】《一生有你》
偶尔掉链子
2 楼
爱曲沙发!
M.r.J
3 楼
还是听下雨的声音比听雪落下的声音更合理哈哈!细腻入微,唱得完美!!
偶尔掉链子
4 楼
唱太好了 圆润丰满跟飘逸气声交错 第二段副歌激情澎湃 把这歌唱出了新境界!

谁的版本?编曲不错啊!

黄莺
5 楼
起起早,咖啡加煮鸡蛋 顺便吃个早餐吧:)
偶尔掉链子
6 楼
听完圆满了 这就去早餐!
yeyang
7 楼
听黄莺的歌,每次都是享受。。。细腻通透的专业好唱!一直觉得周深最适合你,但这首周杰伦也很合适!估计是姓周的都合适:)
黄莺
8 楼
太贴心了 我这里今年春天太旱太热 浇水累呀 盼雨中,
silver545
9 楼
黄老师的这首歌唱的不要太完美!让我们有机会看见你的尾灯啊!!
黄莺
10 楼
嗯呢 周深版后面做了很大的改编,将这个雨声做得震耳欲聋了
才歌
11 楼
听见黄莺的声音,仿佛是对灵魂的一种莫名的抚慰,太好听啦!
黄莺
12 楼
为无私奉献的人们打Call!
黄莺
13 楼
亮了亮了 萤火虫之傲娇:)
黄莺
14 楼
爱玛 MP已经上升到了灵魂了 ,极致了,我满足了:)
杨毛头
15 楼
非常细腻非常动人 很喜欢这个表达!!
远风
16 楼
唱得好好听!俩位新班班一定感动了!反正俺被真真的感动到了!
-花儿-
17 楼
好棒的气息控制,声音的张力,和情绪的张力!通透,有温度!
杰克_JK
18 楼
》“发现你始终很靠近 默默的陪在我身边”,精美无比,鼓掌喝彩!
风城疯语
19 楼
完美演绎!
moiausis
20 楼
最喜欢的好声音之一!!
钟旖璇
21 楼
黄莺老师的每一首都是精品,鼓掌送花。。。。。。
阶若
22 楼
感觉不到周董味道,所以我听完你的又听了周深版本,果然一样的故事感满满,黄莺把歌曲的层次和情绪都表达的淋漓尽致!太强了!!
拈花微笑
23 楼
乐感棒得不得了,韵味十足~
爱听歌的奥黛丽
24 楼
哇,这演绎,细腻唯美、意境深远,好听S了!
黄莺
25 楼
-------------多谢各位听歌, 周末愉快----------
黄莺
26 楼
周董不是我的菜, 都没有去听原唱, 只等着周深改版才唱:)
白沙纱
27 楼
又听到黄莺老师高水准的歌声!特别有层次感,黄莺的歌曲就好像是指导性歌曲,听懂了细节,我们听众的唱功也会有所提高!
DD2020
28 楼
唯美。每个细节都不放过的精加工的作品!
66的山梁
29 楼
歌词音乐演唱都细腻深情如绵绵细雨,耐听!
云霞姐姐
30 楼
问好黄莺,好久不见,赞深情演绎好唱歌!
西门东瓜
31 楼
雨中莺啼婉转动听
福教授
32 楼
确实完全没有周董味, 唱得细节充分。 感情投入也正好 :) 很赞!
相关阅读
荟语 x 月食冥想|我听见太阳的声音情人节说甜 - 祝大家生活甜蜜闽南【浥饭/油饭】Eik P'ng有人也上瘾,从河里弄上来的18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日钢琴协奏曲最美乐章(更新中)高僧西游记华人受益!平分3,000万补助!政府拨款 !我们的声音真的终于被听见了吗?祝贺丽丽,高僧加入政治局常委,《醒不来的梦》哈唱奥黛丽【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。Havasupai,跟着大神们去打卡【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】遭遇杀猪盘(2)2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻《Colder Weather》也祝新版主们上任祝贺丽丽,高僧荣升版主《城里的月光》情人节 狗屁通【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏矿工是一条非常窄的路经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息听见他/她们的声音:性别研究专业介绍No. 122 上海老风味之五十七 腌笃鲜(视频)【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?火热招募嘉宾 | “海归青年故事计划”让全世界听见归国留学生的声音!祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》糖尿病对癌症的发生和治疗的影响 (一)一早的偶遇2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!华人请注意!如何在NZ提升存在感?这位部长喊话华社:“你们的声音需要被听见!”假戏真做?汤唯曾自曝二人都没用替身,梁朝伟是个很专业的演员!走过春天,走过四季《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》ChatGPT聊天狗屁通(上) – 知多少?小花猫,愣头愣脑草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。