Redian新闻
>
《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!

《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!

superbean
楼主 (文学城)

很久没来城里了,偶然看到老朋友变成了版主。觉得不能不恭喜一下,希望新版主能在这个位置上干的开心和愉快,让歌坛更上一层楼。也特别感谢,丽丽大神以前没嫌弃我的底板。。。和你的合作是非常愉快的经历,也祝你未来一切顺利和开心。

青城山下白素贞 洞中千年修此身 啊~~啊~~~ 勤修苦练来得道 脱胎换骨变成人 啊~~啊~~~ 一心向道无杂念 皈依三宝弃红尘 啊~~啊~~~ 望求菩萨来点化 渡我素贞出凡尘 嗨呀嗨嗨哟 嗨呀嗨嗨哟 渡我素贞出凡尘 嗨呀嗨嗨哟 嗨呀嗨嗨哟 渡我素贞出凡尘
藕花深处95
2 楼
超豆好唱!电音掩不住的磁性魅力!回忆杀!
superbean
3 楼
法海重回雷峰塔,谢谢听歌。周末愉快!
x潇潇
4 楼
风流倜傥的歌声!好听!
福教授
5 楼
确实有点寺庙里听到的佛音味道, 再燃柱香。。。
燕然山
6 楼
同祝贺丽丽高僧!
无问东西
7 楼
豆兄唱的潇洒,电音效果别具风格!
yeyang
8 楼
善哉善哉,超豆福缘深厚。。。听得心宁气静。多谢好唱!
yeyang
9 楼
谢谢!
偶尔掉链子
10 楼
这个音效好 梵音缭绕 醍醐灌顶!高僧可以来一个~
才歌
11 楼
深有同感!丽丽大气,也从来没嫌弃过我的底板!赞豆帅好唱,也赞丽丽!
superbean
12 楼
法海版白素贞
superbean
13 楼
洗耳恭听
superbean
14 楼
她是合唱达人
silver545
15 楼
青城山下白素贞,可惜法海不懂爱!!
superbean
16 楼
谢谢,静电效果。
superbean
17 楼
饭饭同学别来无恙
superbean
18 楼
谢谢
superbean
19 楼
谢谢教授
superbean
20 楼
默默的記錄下來
杨毛头
21 楼
好喜欢电音 啊哈哈哈 效果真不错
柠檬可乐Susan
22 楼
青城山上缈缈电音飘过~~~
爱听歌的奥黛丽
23 楼
再听再赞!电音增添仙气很适合这首歌:)我不是大神,没有理由嫌弃谁,每次合唱我才是最愉快的那个^O^
superbean
24 楼
非常感激。。
拈花微笑
25 楼
超豆仙气缥缈,很酷电音~
白沙纱
26 楼
特喜欢这歌,听前奏就喜欢,没想到是电音啊,也超级好听! 
相关阅读
宏大揭密:如何快速成为大师解锁不一样的青城山,赏游张大千画中的绝美山水!厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。高僧西游记不一样的人生,肆意挥洒。也是一种活法!五一求佛也要问道,青城山不输雍和宫经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息转载—"四人帮"覆亡之日,一位关键人物所说的细节在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.遭遇杀猪盘(2)有人也上瘾,从河里弄上来的走过春天,走过四季道教四大名山青城山要IPO了红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。拉练 – 大结局 (中)18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日《Colder Weather》也祝新版主们上任做个浪漫的女人真难宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验小小说的代表作 -《陈小手》《炸北溪》电影剧本的初步构思【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)观潮周报 | 腾讯视频与抖音“联姻”;道教四大名山青城山冲刺IPO一早的偶遇3了张颂文:火柴天堂岁末游拉美 - 九、视觉盛宴的麦德因河2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻曹丕“情人诗”矿工是一条非常窄的路Havasupai,跟着大神们去打卡对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】国运与大势
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。