Redian新闻
>
《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.

《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.

轻轻的我来
楼主 (文学城)

若把你

作曲:kirsty刘瑾睿

作词:kirsty刘瑾睿

落叶无归根 单丝不成线

无所寄托 亦无心流浪

你把红豆赠我不如写我一首歌

落款你的名字 工整又好看

若把你比作歌

你便是那高山流水

佳人伴舞 天地伴舞

绝弦的美

若把你比作歌

歌写的我缠绵悱恻

恒顺众生 迁走我魂

绝弦的美

落叶无归根 单丝不成线

有嘴无心 亦有才无命

不一起看星星 星星它亮有什么用

你我矢志不渝 举案又齐眉

若把你比作歌

你便是那高山流水

佳人伴舞 天地伴舞

绝弦的美

若把你比作歌

歌写的我缠绵悱恻

恒顺众生 迁走我魂

绝弦的美

更多我的博客文章>>> 《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任. 《春天的脸》 【吐槽大会】《越想我越生气》 【吐槽大会】《一半疯了一半算了》 《和尚与春天》
yeyang
2 楼
很美的歌词!这旋律感觉不容易唱熟。轻总现学现唱,牛!多谢!
远风
3 楼
诗人会的真多,好歌好唱!
才歌
4 楼
民歌高手唱抒情歌一样好听!赞轻帅!
-花儿-
5 楼
歌词很美,唱得也很抒情!
后海香山
6 楼
旋律很难啊,拐来拐去,飘来飘去,轻帅不仅拿得准,拿得稳,情绪也黑常到位!
不要惹毛我
7 楼
每个起承转合都灰常到位!
西门东瓜
8 楼
把她比作歌把你比作诗, 百年好合:))
煎蛋侠
9 楼
小转音漂亮
福教授
10 楼
唱得亮堂, 这首歌旋律很有特点。
燕然山
11 楼
这首挺好啊,轻轻也会唱。
无问东西
12 楼
轻帅这风格不多见!好抒情写意!音色太好听!
偶尔掉链子
13 楼
丽丽高山流水,轻帅跟高僧是伯牙子期!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
这首歌好特别!收下,谢谢轻帅^_^
相关阅读
【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。【怀旧美食】→“西施粉”一早的偶遇赵飞燕有一生理缺陷,为何却能深深吸引汉成帝,甚至为其荒废朝政Havasupai,跟着大神们去打卡旧金山统促会新届职员走马上任遭遇杀猪盘(2)【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。情人节有感,此生绝不和你成为家人走过春天,走过四季2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻19岁就甘心为张艺谋生子?被藏在深山别墅10余年,巩俐都斗不过《Colder Weather》也祝新版主们上任《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?玫瑰矿工是一条非常窄的路宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验为什么说中年女人“猛如虎”,原因有这三点凶神恶煞没关系!年薪17万!誓要斩尽杀绝,纽约"灭鼠官"走马上任。看到中国宋庆龄墓,再看美国宋美龄墓,简直一个天上一个地下红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!女性一晚上能几次“夫妻生活”?为了妻子健康,男人应该了解拉练 – 大结局 (中)她是第一“艳星”,因饰演潘金莲走红,如今看她写真还得交钱!3了高僧西游记祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)最初的因缘 (科幻小说)有人也上瘾,从河里弄上来的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。