Redian新闻
>
高僧西游记

高僧西游记

枫林晓
楼主 (文学城)

高僧西游, 话说这一日, 师徒三人路过女儿国.....

高僧丽丽多念经! 喜欢听你们的声音.

枫林晓
2 楼
我也想去啊, 可惜路途遥远, 一路妖魔鬼怪的. 就随着你们神游吧.
西门东瓜
3 楼
此曲有妖高僧必倒:))
碧蓝天
4 楼
好听!女儿国也来了呀!坐看西游记。
福教授
5 楼
词曲妖得紧, 该突然妖娆一声“御弟哥哥” :)
燕然山
6 楼
敦煌其实有唐朝歌谱留下来,有人用十几年重现了唐朝的音律,甚至连乐器都用的是壁画上的乐器,建议你找来听听。
无问东西
7 楼
神秘浪漫的西域风格!女儿国风光旖丽!
yeyang
8 楼
旋律一起,西域气息扑面而来。女儿国妖妖娆娆的市井风情和庙宇庄严,都在里面了。。。问好小枫长老!
偶尔掉链子
9 楼
一大早就接受洗礼了!
才歌
10 楼
庄严肃穆又很神秘!我也觉得作新版主其实是一次西游记的开始!大家也多念经多唱歌哈哈!
silver545
11 楼
枫长老谱的这是一首只有得道高僧才能悟出其中真谛的曲子!!
杨毛头
12 楼
膜拜!
枫林晓
13 楼
哈哈高僧降妖伏魔, 必将取得真经.
枫林晓
14 楼
蓝版本来就在其中啊.
枫林晓
15 楼
哈哈, 这御弟哥哥四字一出, 这曲子就更加妖艳了.
枫林晓
16 楼
查了一下, 听了, 感觉非常中国民乐, 规整严肃. 歌谱好像个日本人有关.

枫林晓
17 楼
无版深有体会啊.
枫林晓
18 楼
高僧上任, 高高兴兴, 端端正正, 带着大家继续哈皮吧.
枫林晓
19 楼
咋就洗礼了呢? 应该是诱惑啊? 难道音乐不够味儿? 哈哈. 为了祝贺丽丽和高僧, 仓促之作.
枫林晓
20 楼
才哥是取得真经的, 你说的, 我信. 其实带领大家一起玩, 还真是一次取经. 班主们辛苦了.
枫林晓
21 楼
高僧念的心经, 我到现在还是常常拿出来听听的. 小和尚受益匪浅.
柠檬可乐Susan
22 楼
跟着疯长老进入神秘的西域,亲身领略了一番西游之旅的身心灵的洗涤,太舒服了!
枫林晓
23 楼
别啊, 哪有专业膜拜业余的. 哈哈, 唱坛有几位水平在专业层面的, 我是膜拜的. 女王殿下.
枫林晓
24 楼
谢谢柠檬啊, 你也是女儿国的女王节别的. 哈哈.
枫林晓
25 楼
破解这个乐谱的, 牛大了. 不过听说目前还是有很多不同意见的. 我认可. 其中是不是能够听出那些西域和中原的交融.

破解之人对中原和西域阿拉伯印度中亚的音乐文化应该是很透彻. 其中不少音阶, 在后来的中国民乐是不存在的. 说明起源于西域. 谢谢燕然山提供的线索. 受益匪浅!!!

枫林晓
26 楼
一早晨吃完早餐,就都在听, 太牛了. 太深了, 绝非凡品. 离开中国时间太长了, 错过了这些极品.
爱听歌的奥黛丽
27 楼
浓浓的西域风情,神秘浪漫!
拈花微笑
28 楼
浓浓西域的审美~
燕然山
29 楼
有关有些音中国民乐不存在的事,简单说,4,7这种不和谐音,开始有,后来懒了,只用和谐音阶,中国人不喜欢挑战。

你听出阿拉伯音乐了,西域,阿拉伯,奥斯曼。。。基本上是小调式自然音阶,有升1,升7,所以有那个味儿,有个游戏的背景音乐是敦煌的,还特别好听,敦煌研究所,有几位教授用毕生精力研究敦煌乐谱,不是一日之功,有空说哈。

白沙纱
30 楼
这太子值得膜拜了,这西域风情太有那味了.感觉就是专业的嘛!
相关阅读
2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《Colder Weather》也祝新版主们上任红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。西游72:谁才是《西游记》中的语言大师?跟着如来学说话!3了一早的偶遇草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)女性一晚上能几次“夫妻生活”?为了妻子健康,男人应该了解宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?19岁就甘心为张艺谋生子?被藏在深山别墅10余年,巩俐都斗不过【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!最初的因缘 (科幻小说)拉练 – 大结局 (中)矿工是一条非常窄的路赵飞燕有一生理缺陷,为何却能深深吸引汉成帝,甚至为其荒废朝政有精神病的老海归【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。Havasupai,跟着大神们去打卡她是第一“艳星”,因饰演潘金莲走红,如今看她写真还得交钱!2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻酒店情侣套房中的“圆球”有什么用?前台小妹:年轻人用得多一些厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)遭遇杀猪盘(2)看到中国宋庆龄墓,再看美国宋美龄墓,简直一个天上一个地下有人也上瘾,从河里弄上来的祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》【怀旧美食】→“西施粉”不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】为什么说中年女人“猛如虎”,原因有这三点走过春天,走过四季看过《西游记》的在哪里?《西游记》邮票收官之作,《四大名著》一次集全!收藏界已沸腾
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。