Redian新闻
>
【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。

【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

几年前,我家还开饭馆的时候,每周,店主都得去酒厂买批发的酒。

我买完了批发酒,出了厂门,走到较少人车的停车场,刚拿key要开车门,一年轻黑男,走近我,和气的告诉我:“女士,你的左前车胎爆裂了,最好查一下再开车,避免车祸危险!”

我说了一句:“Thank you!”马上弯腰检查前左胎,他马上也立刻蹲在我旁边,一起看胎。突然我发现,这黑男呼吸急促,非常興奮的样子。我马上,二话不说,开车门,立刻离开停车场。

因为我看见了他手握一面小镜子,努力悄悄放在我裙子下,偷看我的裙底,,,,,,

以前,在国内教书时,女老师没人穿裙子,一大堆年轻初中男学生,都在楼梯底下,备好各类大小镜子,准备看女老师的裙底风光,,,,,,

世界上,这类色鬼老饕真的很多,也讨厌。完全是女生的心声。

害得我们女儿家穿裙子快乐,都被剥夺,四季都穿裤子,好痛苦哦!

这事防不胜防地,真讨人厌,噁心又荒唐!

更多我的博客文章>>>

今天,再去吃遇见总统的饭店! 美国办公室的黄色笑话。。。。。 【周末得吃好的】梅菜扣肉+虾仁滑蛋+卤牛腱+酒酿元宵荷包蛋 【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。 荡妇和非荡妇曲别
紫竹箫
2 楼
我们那时的初中男孩,都很单纯,调皮的也不会干这种事。
DoraDora2008
3 楼
你是台湾人吗?
lovecat08
4 楼
好羡慕啊!
lovecat08
5 楼
台湾初中生就在自行车棚,互换漫画书和裸体照。。。。。。。。
lovecat08
6 楼
日本更过分,很多这类东西,台湾是从日本来的,反正大都是中国字。
lovecat08
7 楼
现在,有的厕所,低级motel,mall,装针孔相机。(中外都有)
紫色海洋
8 楼
我好像没记得有这么严重a
lovecat08
9 楼
我是在新竹竹联帮很多的学校,但俺爸也是清大交大教授,很绝的地区。最好和最坏的。。。。。。
lovecat08
10 楼
是没那么严重,非都是如此,好学生都也很多,很乖。。。。。。
lovecat08
11 楼
但为了麻烦,就都穿长裤了。
阿尤
12 楼
算你幸运
lovecat08
13 楼
太幸运了,停车场就黑男和我!
lovecat08
14 楼
是。
500miles
15 楼
移花接木专门画了些画,讲他上中学时玩的游戏
提问题
16 楼
我认识一个台湾来的小女生,说她喜欢和黑人男同学一起玩

我以前的工作,来了一个台湾女孩实习生。小小的个子但挺结实的,说话点头哈腰乖乖的样子。

有个周5她约我和另外两个男同事打篮球。我从来不打篮球,但是很好奇就去了。到了场地看她开始准备活动带球投篮什么的, 我马上决定坚决不下场 否则一世英名毁于一旦。

两个年轻男同事不知深浅,仗着身高优势下了场。怎么说呢,我第一次看到女生以冲撞的方式突破比自己高一头的男生的防守,投完篮再伸手拉对方起来。。。小女生说在学校她都是和黑人同学一起打球的。

久经沙场的枪
17 楼
靠,标题党,害我进来
jianchi9090
18 楼
我初高中挤公共汽车上学。 有人在公共汽车从背后猥亵, 那个挤真的下车都下不下去。 而且你用脚跺他,他都够能忍不动不出声

挤得也无法移动, 我都怀疑我踩错了人。映像中有遇到三四次, 不知道是不是一个人。 但是最后一次,那个人被拷走了,感谢便衣警察。

相关阅读
《Colder Weather》也祝新版主们上任走过春天,走过四季Havasupai,跟着大神们去打卡曼哈顿停车场致命倒塌后,纽约关闭四家停车场,一家在唐人街拉练 – 大结局 (中)新建公共停车场具备充电功能的停车位占比要求明确!这份管理办法4月1日起实施2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!Meta’s chief business officer will leave the company after 13厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?矿工是一条非常窄的路祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》墨西哥邮轮:城堡华丽富贵,却留不住寂寞的心夫妻相处模式决定婚姻走势注意这个人!华人男子在停车场竟被同一人打劫两次草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!金融时报一篇关于中国研究的文章"致命结构缺陷"纽约关闭四个停车场。可怕!悉尼男子在停车场被残忍枪杀!儿子目睹全程!嫌犯出逃,被捕于悉尼机场!背后真相竟是...2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。临细朱文和满白文Lidar makers Ouster and Velodyne complete their merger对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息哈佛大学 Mark Elliott 教授介绍的一段小故事 (中文)遭遇杀猪盘(2)高僧西游记悲剧!8岁女孩在停车场被撞死 21岁司机肇事逃逸3了警方公布监控图像!一男子在停车场竟被同一人打劫两次!一人持枪一人把风【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏以前也想谈恋爱红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身有没有帮助识别鸟叫的APP?《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.有人也上瘾,从河里弄上来的一早的偶遇布朗:HUMAN AND BUDGETARY COSTS TO DATE OF THE U.S. WAR IN ...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。