Redian新闻
>
红尘妖孽多缤纷,丽人一笑破真身

西门东瓜
楼主 (文学城)

词曲 瓜
落叶伴一盏青灯
孤影翻经卷几本
心中寂寂而无声
无梦也无尘

大雪翩翩舞纷纷
丽人飘然不留痕
暗香侵袭入心门
撩拨着六根

俗不俗僧不僧
何必再自问
大道场在红尘
拂袖出山门

俗不俗僧不僧
何必去较真
心中莲吐清芬
潇洒走一生

碧蓝天
2 楼
飘逸优美的歌声!哈哈哈!艾玛。
煎蛋侠
3 楼
这是为新领导现作的吧!填词太牛了。
x潇潇
4 楼
夜里潇洒的歌声!悠扬入心
福教授
5 楼
哈哈, 颇有一点书生夜读抚琴, 狐仙陪伴的感觉。
无问东西
6 楼
哈哈哈哈哈!看破红尘的好词好曲!瓜哥的声线很迷人!~~
yeyang
7 楼
嗯,额滴中国梦,就是这辈子能遇到个狐仙。。。谢谢瓜才子吉言,信心暴增:)
偶尔掉链子
8 楼
红尘妖瓜多菜籽 丽人一笑破肚皮
才歌
9 楼
我瓜哥总能跟上时代!你的声音好温油哈哈!
silver545
10 楼
菩提本无树明镜亦非台!本来无一物,何处惹尘埃!!
-花儿-
11 楼
哈哈,冬瓜才是那看破红尘的,这敏捷机智,服了!
杨毛头
12 楼
好听!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
信手拈来潇洒一唱!
柠檬可乐Susan
14 楼
词曲都好棒!好精辟!
拈花微笑
15 楼
率性之作,词曲都棒!
白沙纱
16 楼
好词好曲! 瓜歌一出必是精品! 
66的山梁
17 楼
闭关修炼有成果,大彻大悟啊!:)
相关阅读
【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?有人也上瘾,从河里弄上来的【怀旧美食】→“西施粉”拉练 – 大结局 (中)《若把你》 现学首歌祝贺高僧丽丽走马上任.对唐诗三百首中,那些难以索解的诗句,我的理解,之三:【杜甫,阁夜】矿工是一条非常窄的路在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)《青城山下白素贞》 by 豆 祝贺丽丽和高僧上任,特别感谢丽丽同学过去的合作!!!2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻19岁就甘心为张艺谋生子?被藏在深山别墅10余年,巩俐都斗不过遭遇杀猪盘(2)【噁心荒唐】碰到一陌生黑男,在停车场。。。。。。。。最初的因缘 (科幻小说)一早的偶遇2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!为什么说中年女人“猛如虎”,原因有这三点【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。Havasupai,跟着大神们去打卡【乐游】六一儿童节,上海这些景区活动缤纷,还有免费、特惠等你!酒店情侣套房中的“圆球”有什么用?前台小妹:年轻人用得多一些讣告!于2023年4月10日去世!3了厨房换地板,橱柜下面的换不了,新旧地板高度就不一样了,缝隙怎么处理?18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息赵飞燕有一生理缺陷,为何却能深深吸引汉成帝,甚至为其荒废朝政不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日她是第一“艳星”,因饰演潘金莲走红,如今看她写真还得交钱!祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年4月10日)​2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻看到中国宋庆龄墓,再看美国宋美龄墓,简直一个天上一个地下女性一晚上能几次“夫妻生活”?为了妻子健康,男人应该了解有精神病的老海归草坪吉他:同桌的你 贺丽僧 :)高僧西游记走过春天,走过四季《Colder Weather》也祝新版主们上任
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。