Redian新闻
>
【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。

【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。

lovecat08
楼主 (文学城)

街头卖唱一首《可可托海牧羊人》完整版!好听不知唱哭了多少人~ The Shepherd in Koktokay - Bing video

这首歌有很多人唱,什么原版不原版的,我就认第一次朋友发给我的录像,洋仔唱的?在街边小吃摊旁边,他要5元唱一首!

真是天籁美声,我立刻爱上了它,很久没听到如此好的歌了。尤其是那路边摊的人间烟火气氛!

我最爱吃路边摊的麻辣火锅,常被它辣得流下大把的眼泪,不知道?如果洋仔真的站在我的桌边唱这首“可可托海牧羊人”,我会不会也会被感动地,趴在桌上大哭?

像其它很多桌的女吃客一样! 真的?假的?哈!

更多我的博客文章>>> 秦始皇如何处置六国美女? 房产证尽量不要写夫妻两个人的名字,原因很简单 男医生千万别给女病人打针,会有难言之隐的痛不欲生! 心疼周迅!如果真的离婚了,这个男人会把她娶回家 巩俐孙红雷19年前亲密照被扒,一个青涩一个成熟,像极了爱情?
lovecat08
2 楼
2年前的轰动热曲,现在,还是爱听。
梅华书香
3 楼
我第一次听到这首歌,确实好听

如今的年轻人啊,真得了不起哦!

竹愿
4 楼
好听!
lovecat08
5 楼
特喜欢他那寒酸的唱法,看里面。。。。。。。。

lovecat08
6 楼
歌名也俊!
AP33912
7 楼
唱的很深情!不过这口水如何挡住或是个问题:)
lovecat08
8 楼
哈哈哈!唱完了,就坐下来同吃呗!
梧桐之丘
9 楼
这首歌是不错。
梧桐之丘
10 楼
我也有说不出来的感觉,原来如此!呵呵。
颤音
11 楼
好听!吃饭的是群众演员吗/
lovecat08
12 楼
是有点绝唱,街头卖艺的感觉。
lovecat08
13 楼
我不知道?感觉是真的吃饭的人。
lovecat08
14 楼
当然啦!
lovecat08
15 楼
[2021央视春晚]歌曲《可可托海的牧羊人》 演唱:王琪 表演:骆文博(字幕版),,,,,,,,,,,

[2021央视春晚]歌曲《可可托海的牧羊人》 演唱:王琪 表演:骆文博(字幕版) (cctv.com)

lovecat08
16 楼
13个大牌,群星版,特棒!看里面。。。。。。。。。

群星版(可可托海的牧羊人)你觉得哪个最好_哔哩哔哩_bilibili

nearby
17 楼
早赞
郭大平
18 楼
好听。还有一首类似的歌,我觉得也好听,甚至更好听:在你离开以后,......
lovecat08
19 楼
谢虎
lovecat08
20 楼
去听听
郭大平
21 楼
来了。据说这是最美的版本。本想找到那一个刀郎原创的,带有故事梗概的版本,与你分享。一时没找到。

kirn
22 楼
哎呀,我哭晕了! 你干嘛的,这里没有歌,我居然在花姐的帖子里听到了这首歌
lovecat08
23 楼
递给你一毛巾,有明星花露水味的!
lovecat08
24 楼
为什么?爱情都在沙漠?
老林子里的夏天
25 楼
哈哈。。。吃着臭豆腐,听着咏叹调。。。
lovecat08
26 楼
你好久没献画了?
老林子里的夏天
27 楼
都是臭豆腐吃的。。。哈哈。。。
lovecat08
28 楼
画个臭豆腐吧!
浮云驰
29 楼
原来出处在这里,跟着爱猫和花姐听了个好歌
相关阅读
女性一晚上能几次“夫妻生活”?为了妻子健康,男人应该了解不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by Ap【怀旧美食】→“西施粉”【感动我的歌曲】泪光闪闪2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨最初的因缘 (科幻小说)昨晚,广州哭了,深圳哭了,整个广东都 哭了…看完我也哭了!中国平安涨停!感动哭了,终于等到了!AI倒车碾人,“风浪太大船翻了”,市场风格切换了吗?在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游【感动我的歌曲】笑红尘【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【感动我的歌曲】因为爱情18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏【感动我的歌曲】愚人节的忠告!19岁就甘心为张艺谋生子?被藏在深山别墅10余年,巩俐都斗不过【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄玫瑰【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》她是第一“艳星”,因饰演潘金莲走红,如今看她写真还得交钱!为什么说中年女人“猛如虎”,原因有这三点不再 【感动我的歌曲】【感动我的歌曲】这是爱的奉献经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】A song from secret garden【感动我的歌曲】My Way【感动我的歌曲】缘分五月赵飞燕有一生理缺陷,为何却能深深吸引汉成帝,甚至为其荒废朝政看到中国宋庆龄墓,再看美国宋美龄墓,简直一个天上一个地下情人节有感,此生绝不和你成为家人2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?2023年4月1日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻椰树35年“擦遍”历史,看完我感动哭了…【感动我的歌曲】渣男之歌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。