Redian新闻
>
【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏

【感动我的歌曲】尼古拉的吉他演奏

nearby
楼主 (文学城)

Nicolas de Angelis (尼古拉) 是我特喜欢的吉他演奏家,他的成名作是'安娜小笺',美好动人,曾风靡全球。钢琴大师克莱得曼曾和他合作,竭力推荐他。第一次听到他的吉他曲,是还在大学时,在同学宿舍里听到他的《悲伤的西班牙》,一下子感觉那时国内的所有吉他演奏都不值一提。这么多年过去,每次听到他的吉他曲,都会想起大学时的光阴,那时的种种。人生最美事,只在少年时。

这首implora(中文翻译'恳求'),起音就有高山流水之意境,一下子就带入春山(云儿正好写了春山),随后的旋律简单却又古典,美婉兼浪漫,即刻带来云雾,带来林中小路。

下面这首是南美秘鲁的民间名曲(鹰之歌),听过多种乐器的演奏,尼古拉也用吉他弹奏,我就不作介绍,一并请大家欣赏。

nearby
2 楼
发这帖子时,渴望自己拥有浮云散文的笔力,可惜啊,可惜我没那本事。这曲子就是一篇山林散文。

敢请云儿听后写几句?

花似鹿葱
3 楼
哈哈,拜驰驰为师吧
梅华书香
4 楼

赞!

nearby
5 楼
需要功底和静心
nearby
6 楼
lovecat08
7 楼
好听
梧桐之丘
8 楼
早上一杯咖啡,听着吉他,甚是惬意。
梧桐之丘
9 楼
浮云的散文美,美如浮云。
kirn
10 楼
你这是浮云散文~~~满天串~~~写的好,哈哈哈
AP33912
11 楼
白帆船穿过大桥,驶向大海,甲板前站着长发飘飘的女子,跳着慢舞,一路上海鸥、海豚相伴,船长的雪茄烟雾被浪花追逐…,……
kirn
12 楼
我太衰了,一个音乐大师都不认识。今天更衰,来商店取东西,早来了一个小时。诺大一个shopping地没几个店开门的

坐在车里喝自己的咖啡和听吉他。来来,邻兄陪我写诗!

AP33912
13 楼
早啊!叫你娃学钢琴,她必会听(弹)钢琴大师克莱得曼的:)
kirn
14 楼
我家娃弹不弹他我不知道,从来没关心过她们弹的曲子,都很难听还要我每年坐的端端正正的听。不过现在觉得理查德是很高明的JD
老林子里的夏天
15 楼
雅!好听的吉他曲
kirn
16 楼
啊,冰山!冰山就在前面!哗!撞上了!美女美女!撑住!my heart will go on
kirn
17 楼
剧情里船长要不要死啊?
花似鹿葱
18 楼
K妹差矣,你认识邻邻啊!吉他大师!
kirn
19 楼
啊,没听过他出来谈了啊!邻兄快带着你的吉他来,参加活动啊
AP33912
20 楼
船长:美女,前面就进古巴海域了,船底那箱黄金安全了,但是你的前夫还被绑在船底?是扔进大海还是带进古巴哈瓦那?
AP33912
21 楼
哈哈,他Jack不会死的,我在你雪茄里注入极毒mennofen, 过一分钟你的心会被烧毁!不过还是谢谢你的船,Jack和密会go
nearby
22 楼
Thanks
nearby
23 楼
享受
nearby
24 楼
这是专家!赞
nearby
25 楼
邻兄才看到要陪小k写诗!邻兄今天已经发了两篇,再发要被猫猫、云儿和梧桐'理埋'(川话,重庆话)要不小k上照片,邻兄立即写

要不小k上照片,邻兄立即写两首情诗来?

nearby
26 楼
谢谢欣赏
浮云驰
27 楼
这首好舒缓!我还希望能有你那样天马行空的想象力呢!
浮云驰
28 楼
理埋是啥意思?
浮云驰
29 楼
真好听,从容,自然天成
nearby
30 楼
云儿写一段让我们欣赏一下?说起想象力,邻兄最新一节的收割人类里关于养殖场的创建,确实有想象力。自吹一下:-)

nearby
31 楼
被收拾、惩罚的意思,一般用于轻松的交谈环境中,特指不严重的惩罚
浮云驰
32 楼
必须可以吹一下!收割的世界观也是挺大的。写这首曲子吗?今天太晚了,等看看明天有空试一下:)
nearby
33 楼
exactly
nearby
34 楼
先大谢云儿!就是这首曲子,感觉和你的'春山'一文匹配

反正我听时就感受到春天的山林,还有那些遗留在山中小路里的情怀

kirn
35 楼
浮云版主赶快理理邻兄!别埋埋邻兄!修理一下就可以了,埋了太可惜了!
相关阅读
美国档案--谢德怡【感动我的歌曲】结了婚的牧羊人还会这样爱吗?普京重磅讲话:"俄罗斯在战场上不可战胜!",世纪豪赌,尼古拉二世还是彼得大帝?波兰原声吉他演奏家Piotr Krępeć​ 寂·静·之·声 中国巡演北京站【感动我的歌曲】女儿气懵我,高唱信天游情人节说甜 - 祝大家生活甜蜜生活琐记:谈笑有鸿儒,往来无白丁【感动我的歌曲】My Way尼古丁还能抗衰老?李翔团队证实,低剂量尼古丁可激活NAD+合成、延缓衰老【感动我的歌曲】笑红尘假戏真做?汤唯曾自曝二人都没用替身,梁朝伟是个很专业的演员!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【感动我的歌曲】因为爱情【感动我的歌曲】:感动到我的第一首歌 《月亮代表我的心》【感动我的歌曲】泪光闪闪【感动我的歌曲】 电影《霸王别姬》 主歌曲, by ApChatGPT聊天狗屁通(上) – 知多少?2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻【感动我的歌曲】渣男之歌【感动我的歌曲】老调重弹,拉萨夜雨【感动我的歌曲】你的生日,外一首诗祝小k生日快乐2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!【感动我的歌曲】A song from secret garden在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)情人节 狗屁通糖尿病对癌症的发生和治疗的影响 (一)【感动我的歌曲】想起了张国荣:风继续吹,不忍远离爱是什么? (附几张照)不再 【感动我的歌曲】18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日【感动我的歌曲】缘分五月活动 北京|3月最意气风发的吉他指弹音乐会!【感动我的歌曲】这是爱的奉献不要随便逗鸟!大爷逗鸽子后高烧40度出现白肺【冯站长说安全】2023年4月1日【感动我的歌曲】梦兰亭、思炎黄【感动我的歌曲】震撼好听,被感动哭了。。。。。。。。【感动我的歌曲】 Millennials in Trouble?【情人节颂爱情】化蝶【感动我的歌曲】愚人节的忠告!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。