Redian新闻
>
祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》

祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》

hophop
楼主 (文学城)

匆匆回国一趟与世隔绝,得知丽丽高僧走马上任班长,特此用一首中国风庆贺两位好歌友勇挑重担,感谢你们热心为大家服务!以前唱过春晚简版,这次重唱全版以示真心爱意。

另附几张回国小腐照片。回国路途遥遥,30+小时的飞机坐的我的老腰痛苦不堪,可是一下飞机那扑面而来的亲切感顿时治愈各种不适。这次早餐完全没有出门,网上点点点,有人给送到家门口,太方便了!就是少了一种和街坊路人共挤一室的热闹感。

做了33年的糖油饼,其实很不算老,味道真不错。

精致的烤鸭脆皮,一只鸭子就讲究这么几片。

吃南京大排档,还有苏州评弹听,听到天涯歌女了。

带回来的10个糖火烧,一天之内消灭殆尽。咖啡就糖火烧,绝配!

兰亭序

作词:方文山
作曲:周杰伦
编曲:钟兴民
监制:周杰伦

兰亭临帖 行书如行云流水
月下门推 心细如妳脚步碎
忙不迭 千年碑易拓 却难拓妳的美
真迹绝 真心能给谁

牧笛横吹 黄酒小菜又几碟
夕阳余晖 如妳的羞怯似醉
摹本易写 而墨香不退与妳共留余味
一行朱砂 到底圈了谁

无关风月 我题序等妳回
悬笔一绝 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 妳一生的了解

无关风月 我题序等妳回
悬笔一绝 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 妳一生的了解

无关风月 我题序等妳回
悬笔一绝 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
独缺 妳一生了解

弹指岁月 倾城顷刻间湮灭
青石板街 回眸一笑妳婉约
恨了没 妳摇头轻叹 谁让妳蹙著眉
而深闺 徒留胭脂味

人雁南飞 转身一瞥妳噙泪
掬一把月 手揽回忆怎么睡
又怎么会 心事密缝绣花鞋针针怨怼
若花怨蝶 妳会怨著谁

无关风月 我题序等妳回
悬笔一绝 那岸边浪千叠
情字何解 怎落笔都不对
而我独缺 妳一生的了解

无关风月 我题序等妳回
手书无愧 无惧人间是非
雨打蕉叶 又潇潇了几夜
我等春雷 来提醒妳爱谁

更多我的博客文章>>> 祝贺丽丽,高僧上任班长 《兰亭序》 【绑匪二次下山 目标娅娅】《我就在你身边》提供早餐 【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了 【绑匪下山 目标小璇】绑一束《手心的蔷薇》 【放开你的心】撬锁 《She Will Be Loved》
mxp
2 楼
沙-好幸福,吃到乡味。唱出了东南西北的味道。
唐歌
3 楼
刚开电脑网速好慢。。。先跟梅梅一起坐个沙发再去拿哈根达斯草莓冰淇淋:))
moiausis
4 楼
这么快就回来了,肯定没吃过瘾;))就着美食好好听歌 ;)
唐歌
5 楼
哈哈,我看你也很惬意啊,要不要也来个冰淇淋:))

杰克_JK
6 楼
》美歌美唱,美食美味,鼓掌喝彩!我为啥上载不了歌贴?等等再试试看。
mxp
7 楼
不要不要了,来碗热干面就好了。哈哈哈 ,,,
唐歌
8 楼
规矩先主食再甜食。先热干面,再冰淇淋,更可以了吧,哈哈哈!

mxp
9 楼
你是美食家,你说了算!哈哈哈,,馋s了!
唐歌
10 楼
哈哈哈没想到你这么快回来了,带着满满的眷恋吧:))rap是你拿手,反串亮了!看来多村全聚德和“原版”还是挺像的~~~
yeyang
11 楼
感谢跳跳刚回来就发歌。整首歌逍遥自在,中间戏腔太有味道了!好听!
hophop
12 楼
谢梅总!好久不见,问好!
hophop
13 楼
吃冰激凌太奢侈了!想当年哈根达斯只有国贸建国路什么的才有,奇贵!
hophop
14 楼
等于刚开始吃就要走了。问好仙版!
hophop
15 楼
谢谢杰克!发不了帖子?我这里没问题呀
云霞姐姐
16 楼
跳跳回国了?好令人羡慕,今年周围人回去的真多,美食诱人。《兰亭序》味道足,真好听
艾茶
17 楼
欢迎跳帅返来,美味晒得养眼, 歌声各种风味足足的!棒棒哒!
hophop
18 楼
倒时差睡不着觉就听歌呗,发现spotify还可以用,耶!祝贺易兄入常!
yeyang
19 楼
没想到兆老师也喜欢苏州评弹,阿哈听哉?
胡马克
20 楼
一跳回国,再跳返家,太迅速了,而且是满载而归;歌声依旧高扬飘逸,尤其赞假声!
唐歌
21 楼
我也是出来之后才发现这么便宜~~~
hophop
22 楼
云班好!是呀,一次短平快的回国,意犹未尽。机场外籍旅客入关,都是我等国人面孔,还有抱着baby的,可见回国心切。
hophop
23 楼
从唱坛汲取到很多好东西,以前哪里知道南方。。。
hophop
24 楼
谢谢艾茶!
hophop
25 楼
谢谢迷哥!羡慕你可以在国内到处游走,等我以后有时间一定要去那里,那里和那里!
唐歌
26 楼
我不是~~~我的要求很低的:)
树枝儿
27 楼
能回国多幸福!总觉得谁都比周杰伦自己唱的好:)
阶若
28 楼
这不是馋丽僧吗?周董的歌好听,跳跳唱的有韵味!!非常好听!!
爱听歌的奥黛丽
29 楼
在我眼里这就是大腐!一边眼红一边听歌,就是这么滴享受^_^谢谢跳跳!
yeyang
30 楼
如此看不起南方人。。。
才歌
31 楼
好久不见原来是回国了!这首歌唱得这么好听,可能和国内的美食有关系!大赞!
后海香山
32 楼
糖火烧,魂牵梦绕。。。国内回来,兆老师这个韵味浓了不少啊!这首歌的那个味道拿捏的准准的!
xiaosai
33 楼
艾玛,看泪了!我上次回去也带回来一包芝麻烧饼,还有糖炒栗子!思乡,就是无关风月我等你回 ~~
柠檬可乐Susan
34 楼
听着兰亭序,看着精美摆盘的脆皮鸭皮,咖灰就着糖火烧,都让人叫绝!
littlegrace
35 楼
跳跳太神速了!这鸭子几片我开始都没找到:))然后糖火烧是啥 没见过 更没吃过:)
艾唱
36 楼
韵味儿十足的演唱,跳跳的演绎非常好听,唱功也好棒,大大的赞一个。
星有林夕一点懵
37 楼
完了完了,深更半夜都快睡觉了,看到美食肚子开始咕咕叫。。。烤鸭脆皮和糖火烧都是我最爱吃的。羡慕S回国呢~假音唱的好专业啊
西门东瓜
38 楼
风流儒雅啊跳跳
玫瑰花
39 楼
原来跳跳兄回国潇洒去了,唱得也是格外潇洒磁性儒雅,韵味好极了!!
相关阅读
【采桑子】春时(依和凝格)祝贺新版主上任,《苦情人》《爱我还是爱他》妻子屁股上纹着俩二维码,丈夫好奇一扫后要退婚,岳母:有待考证美国总统候选人、印裔企业家拉马斯瓦米在美国步枪协会上说,可将枪支分发到台湾家庭,让习近平尝尝美国的滋味关于《红州惊人的犯罪率》一文对部分质疑的答复丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日听黄仕明的直播体会众位网友有所不知,大陆的直播平台是不准唱红歌的宰相找高僧算命,高僧:只要吃满一万只羊就得死!结果字字应验国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月17日)祝贺丽丽,高僧加入政治局常委,《醒不来的梦》哈唱奥黛丽祝贺丽丽,高僧荣升版主《听见下雨的声音》去Banff 住在Calgary可行否?泡泡臉擦口紅慫樣子情人路(小说)Great Pianist - Jean-Yves Thibaudet【周末得吃好的】糟熘龙鯏鱼片+山楂糕酥饼+ 莴笋叶菜饭闲聊一下昨天发生的花粉过敏和LVC服用的case,不知道是巧合?还是有什么必然的联系?听首歌吧,【妈妈我想你】2023年4月7日物联网新闻祝贺丽丽,杨哥荣升版主。《我踏浪而来》《画你》《最高峰》我只能说我不敢肯定《兰亭序》就是真的|「书法欣赏六讲」家常菜肴不谈战争谈音乐——施尼特凯五班的初恋。。香港人学坏了可耻!唐太宗坑蒙拐骗得到《兰亭序》真迹!回国最最担心的事99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日打卡632023年4月7日价格早报登上香港太平山顶【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐【感动我的歌曲】其实我这篇应该是【感动我的歌星】,这是一篇旧作,权且拿来充数,不喜勿喷,谢谢!2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻祝贺丽丽,高僧荣升版主《城里的月光》2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日医疗晨报充满挑战的《壮志凌云2》如果林黛玉生活在今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。